Котенок, время то идет!! осталось 12 недель!!! всего!!!
Ой не говори, уже с 26 февраля декрет))) Что то страшно становится рожать, сами роды пугают, как вспомнишь
Майчата 2006 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось
Котенок, время то идет!! осталось 12 недель!!! всего!!!
Ой не говори, уже с 26 февраля декрет))) Что то страшно становится рожать, сами роды пугают, как вспомнишь
Котёнок, не бойся. Мне второй раз на много легче было, чего и тебе желаю. От начала схваток до рождения 1час 40 минут прошло, а я на часы смотрела и думала -Ну если всё в таком духе будет продолжаться, то ещё 2-3часа я потерплю, а потом начну мед персоналу нервы трепать. А нас через 5 мин. в род зал отправили...
Юлечка, молодец! А хофитол я принимала весь 3 триместр, он печень хорошо чистит. И действие на лицо, т.к. у меня 1группа крови, а у мужа 2я, то 90% что у ребёнка при рождении желтуха будет, у Ильи небыло, а у Ивана была и достаточно сильная. Посоветуйся с врачём может стоит пропить. А настроение скоро наладится, гормоны "набушуются" и всё будет ок.
Юльчик,я незнаю что такое токсикоз(в смысле меня не токсикозило),но ты держись!вон девченки столько советов понаписывали!
у меня изжога была под конец Б,так меня спасал уксус,пол сайной ложки на полстакана воды помоему,но у нас тут слабый уксус...
Девченки у меня ж подружка на 34неделе,лялка 2100весит(по узи),у нее маловодие,ее в больницу кладут...это опасно?
Рай, ничего, поколят ей что-нибудь для улучшения кровотока. Вообще, врачиха мне говорила, что маловодие менее опасно, чем многоводие. И подруга с маловодием рожала - нормально все (хотя вод реально совсем мало было).
Юльчик, теперь загоняют с анализами Держись! Мне во вторую Б казалось, что мальчик Сначала Может, у тебя правда разнополые, раз Б по-другому проходит (хотя это м.б. и из-за того, что организм просто в другом состоянии - все-таки после ГВ.
Котенок, мне тоже было страшнее намного идти рожать второй раз Ничего, не хуже первого оказалось, даже лучше
хофитол я принимала весь 3 триместр, он печень хорошо чистит
Точно!!! и я, хотя желтушка у Егора была...
Отредактировано Наталя (2008-02-07 07:31:56)
у нее маловодие,ее в больницу кладут...это опасно?
у меня тоже было маловодье. меня некуда неложили, здесь ложат только в экстренных случаях. сказали отдыхайте подольше, покой и только покой. а мы на8-ом мес. моей б переезали. так что пакой нам только снился. но мне делали кес. сеч. т.к. яна неперевернулась и врач говарил что может это была одна из пречин, но необезательно. всё будет хорошо.
Ну да, по идее, если вод мало, ребенку неудобно двигаться в матке... Ничего, все в порядке будет с подругой, Рай!
Я тоже так думаю,подбадриваю ее...
папашка ребенка ваще сказал-нагуляля,и они разбежались...будет сама рожать воспитывать!Хорошо хоть мама приедет недельки на 3,маловато конечно но все же лутше чем вообще самой!
Я наконец-то сдала первые анализы в четверг, теперь еще во вторник. Токсикоз у меня прошел, а прыщички на лбу повыскакивали. Жду-не дождусь 11-13 недель, пойду делать 3D УЗИ, там, говорят уже и пол виден, и даже запись на диск 3-5 минут делают.
Здорово как... Ты лучше на узи иди ближе к 13 недель, чтоб уже точно пол было видно!
Токсикоз у меня прошел
Ну слава Богу, что токсикоз тебя покинул! А прыщики - мелочи, пройдут. УЗИ - класс, я до такого так и не дошла... Обязательно дождись 13неделек, тогда и пол будешь знать! Рада за тебя!
Юльчик вот все и налаживается!!! токсикоз уже отступил!!! держись!!!
Юльчик,ну вот токсиокоз прошел,прищи тоже пройдут
3Д узи-класс,правда я неделала...
Юльчик, поздравляю тебя с хорошим самочувствием!!! Просвяти, ты за денежку пойдешь 3Д делать? Если да, то сколько у вас это стоит? Меня жаба душит когда мне расценки говорят, а на простом УЗИ в поликлинике дядька вредный сидит, он мне и на 20 неделях ни хрена не сказал((( Теперь вот 29 февраля идти, нам уже 30 неделек будет!!!
Котенок - в принципе, если 3Д сильно дорого (думаю, в районе 2 тыс., но может и дороже, где как...), то можно обычное, просто в "платном месте" Тоже расскажут-покажут и запишут
Ой, девочки, вы что 2 тыс.руб! У нас это стоило год назад 380 руб, ну сейчас пусть руб 500! И делают УЗИ это 30 минут по времени, и фотки в цену входят...Запись на диск-отдельная сумма, сколько не знаю.
Ого, Юльчик... Ни хрена себе у нас тогда тут цены... У нас в городе просто такой аппарат только один, по-моему, и стоит он у самого крутого узиста, который и за обычное-то узи (правда, экспертного уровня) берет не меньше полутора тыс. А так обычное узи, только платное - от 450 руб., а в среднем 600-800.
неизольда, правда у вас цены...У нас обычное 200-250 руб.
Юль, нам такие цены даже и не снились, простое УЗИ от 800 руб и выше, в платных центрах простое УЗИ где то от 1000 до 1500 руб, про 3Д я вообще молчу, тем более с записью на диск((( Мне я уже говорила 29 февраля идти на УЗИ надо, муж со мной вроде собирается, хочет врачу денег дать чтобы он нам все рассказал и показал ( руб. 200 по записи,400 без записи в обычной поликлиннике), только вот беда что то мне не хочется чтобы мне говорили кто там прячется, а муж хоть и говорит что ему все равно кто там, но очень хочет уже сейчас узнать...
Ой девочки, я даже не понимаю, с этими курсами валют, о каких суммах вы говорите. Обычное УЗИ у нас стоит от 10 до 40$, 3D от 100$, да и попасть на него сложно.
Сержинка, не фига себе-100 баксов!? На рубли-это 2600 где-то, это дорого! Можно 2 пары обуви детской хорошей купить, например!
Юльчик, так на беременных все наживаются, кому не лень Редко какая будущая мамочка устоит перед соблазном увидеть своего пузожителя Вот и дерут, собаки...
Сержинка, ну в Киеве как раз такие же цены как у нас в Москве, совсем они опухли блин Слава богу хоть анализы всякие в районной поликлинике бесплатно, в отличие от заграницы...
в отличие от заграницы
ну смотря какой заграницы!!! у нас все бесплатно!!! что узи, что анализы, что роддом, что сами роды, даже подгузники для ребенка не нужно брать!!! ну если в частную идти клинику, то конечно платно.
Тань, у нас тоже вроде как все бесплатно-только за бесплатно и отношение ужасное, и ничего ни хрена не показывают и не говорят (я про УЗИ). А в частных цены-закачаешься %)
Я делала 3D
Тогда это стоило около 2000 рублей. И запись на диск тоже была.
Оно стоит того:)
---- похожа ведь?
chpock, супер! Похожа! Жду УЗИ еще с большим нетерпением!
Свет, супер!!! А какой это срок примерно? И запись сколько минут?
Света - красота!!! Эх, жаль у нас тут тогда не было такого Ну ничего,может с третьим сделаем в свое время:)
Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось