Юльчик,мой тоже не играет с ребенком...играет,но это "инрает" пипец какойто!Он смотрит телик и хочет чтоб ребенок сел с ним рядом и сидел молчи и спокойно!
Пока ребенок не капризничает он с ним сидит,просто сидит с ним в 1ой комнате,а как начинается у дитя,то все-сразу мама сделай чтои нибудь!Да он ни разу книжку ребенку не читал!а малой к нему тянется,благо муж его не отталкивает,хотяб рядом сидит...
Но у вас ваще по другому...мы с покупками приходит,я несу пакеты,маж ребенка,я на кухню,она наверх-переодеватся и т.п.а кормить муж у меня тоже надвано научился,да и то криво еще,все ругается что сын неаккуратно ест...а засовывать ложку в рот по другому,несмотря на то что неудобно,мы немогем...
Но видишь,сдвиги уже есть,ты со своим мужем разговаривай почаще,глядишь поймет чего ты боишся и почему сомневаешся!
про беременнось
Сообщений 391 страница 420 из 713
Поделиться3912008-01-24 07:26:51
Поделиться3922008-01-24 09:19:30
Юль, оставляй их вдвоем почаще! Тогда ему поневоле придется заниматься сыном! мой все может, но тоже лень ему, вернее "сильно устал" тоже любит, чтоб была "дисциплина", как у Раи Типа дети должны спокойно сидеть... А если меня нет - и накормит, и попу помоет и спать уложит, и слушаются они его лучше, чем меня. А если я рядом - хоть 10 дел разом делай - не поможет, даже если попросить.
Поделиться3932008-01-24 12:14:23
Тоно! Когда одно время по вечерам кататься на машине ездила, что бы лучше научиться-сидел тот же часик, справлялся же! Только мне страшновато-вдруг не уследит?!
Поделиться3942008-01-24 13:50:07
Ой, девочки... утром сидела такой пост настрочила.. просто рассказ.. Потом прочитала его.. и так жалко ся саму стало.. что решила его удалить, чтобы больше не натыкаться на него.. где я такая бедная и разнесчастная:)
Скажу только одно. У нас тоже все через жопу, извините за выражение.. Такие же проблемы как у вас.. плюс еще к этому добавляются те дети его, от первого брака..
И все равно, когда я думаю о том, чтобы расстаться, то всегда вспоминаю Сашкины глаза и смех, и счастье, которым она светится, когда папа с ней играет..
ни один мужчина не будет так любить моего ребенка, как собственный отец.....
так что ничего не сделаешь.. приходитс жить и находить хорошие стороны.. а как иначе...
Юль, а ты не бойся оставлять Егора.. пусть почувствует ся отцом. Чем больше мы даем кому-то нашей любви, тем больше мы привязываемся.
Поделиться3952008-01-24 13:58:30
ни один мужчина не будет так любить моего ребенка, как собственный отец.....
Вот и я все время об этом думаю!
А вообще, всегда кажется,что у других всегда все хорошо, папы занимаются детьми, мамы счастливы и спокойны, но это не так, у всех свои проблемы. А наши папы, они не такие как мы, а просто другие и так как мама заниматься ребенком никогда не будут, наверное это надо просто принять и искать во всем положительные стороны.
Поделиться3962008-01-24 17:16:35
Только мне страшновато-вдруг не уследит?!
Мне в этот раз так страшно было Дашку с папой в Питер отпускать - мало ли что, не уследит, не дай бог потеряется или еще что... Но ничего, все обошлось. Правда, ребенок мне потом рассказывала, как она в аквапарке пару раз чуть не потонула (один раз папа велел тюбинг держать крепко, а она упустила, ну и нырнула за ним, а там глубина... Правда, в нарукавниках была - выплыла. Второй раз папа в сауну пошел погреться, а она сбежала, ждать не стала - и во взрослый бассейн полезла, а там волну пустили Папа у нас экстримал, не боится ни фига, и этих учит... (я когда вижу, с каких горок он Дашу запускает на санках - сначала ору, потом скулю, потом молча молюсь, чтоб все хорошо кончилось )Но я себя все время одергиваю. Во-первых, надо папам тоже доверять, во-вторых - иначе их не приучишь если и в третьих - без мужского воспитания тоже плохо. Я вообще паникерша жуткая по поводу детей, если б не муж, в некоторых обстоятельствах намучалась бы...
Поделиться3972008-01-24 22:47:09
Я скорее своему Серёжке оставлю детей, чем его маме. С ним я тоже переживаю, особенно за Ваньку, а со свекровью когда Ивана оставлю, то обязательно, что то случается! То отравиться, то разобъётся, то потеряется, то в больнице лежит... Отцы, любят своих деток, не меньше чем мы! Просто по другому, да и мы их слишком отгораживаем от ухода за новорожденным, а когда малыш подростает недоумеваем -"Почему он не помогает! Мне тяжело!" А он привык, как в анекдоте (гребёшь, гребёшь...), вроде всё как всегда, чего она от меня хочет.
Анекдот: "Плывут в лодке чукчи, жена и муж. Жена на вёсла налегает, а муж сидит и методично курит трубку. Плывут час, два..., сутки... муж курит , жена глубоко вздыхает.
Муж:" хорошо тебе женщина! Гребёшь и гребёшь! А мне вот сиди и думай как жить дальше..."
Поделиться3982008-01-25 14:45:40
Ой, Ин, ничего себе свекровь у вас... Что, теряла Ивана? Обалдеть... И в больнице - это круто, конечно...
Анекдот хорош! в тему.
Поделиться3992008-01-28 12:53:57
вот одна из главных приин наших ссор-муж почти не занимается с Егором, не играет,
Юль, у нас все тоже самое!!! Инициативы ноль... Всегда надо просить, ну сделай это, ну сделай то, ну поиграй, ну покупай, а я в это время сделаю то то..... /:33:/ До второй беременности я мужу говорила что если что сразу на аборт пойду, помощи никакой, а на себе тащить все не собираюсь, но когда узнала что Б, не пошла и вообщем то даже не обсуждала это... Кроме мужа меня все уговаривали на аборт, все подруги, родственники. Рисовали жуткие картины, говорили что я себя гублю и помощи я ни от кого не дождусь, что это только моя ноша... Я все это осознаю, но надеюсь что совсем этим справлюсь, за то появится еще одно мое любимое солнышко!!! На мужа очень надеюсь, конечно буду просить помочь мне или покормить или покупать..не важно, не думаю что он мне откажет, сам конечно инициативы не проявит, ну что делать, такие уж они мужчины)))
Поделиться4002008-01-28 18:03:44
А у меня какое то ужасное состояние... Дома стараюсь, на тему Б. ни с кем на эту тему не разговаривать-хочу в себе сама разобраься...что же мне надо...муж сказал, что поддержит и примит любое мое решение. Настроя у меня никакого ни в ту ни в другую сторону уже нет, какая то аппатия и депрессия...ничего не радует, давно у меня такого состояния не было...наверное, когда с первым мужем жила, а он каждый день нервы трепал....Короче как дура...
Поделиться4012008-01-28 18:13:30
Юльчик, солнышко ты наше, совсем измучилась....Даже не знаю что посоветовать...как то надо развеяться...может отпуск какой придумать, может съездить куда, отдохнуть...так никакие нервы не выдержат, ну хотя бы на недельку /:16:/
Поделиться4022008-01-28 18:19:39
Вряд ли получится....а жаль...да еще полутоксикоз напал-постоянное головокружение, сонливость, аппетит пропал, от всего воротит...Хоть вам поплачусь /:12:/
Поделиться4032008-01-28 18:32:27
Солнышко, это все временно!!! У меня ужасный токсикоз был, муж в командировке, одна с ребенком, все раздражало, от всего тошнило... Все пройдет!!! Я тоже спать постоянно хочу, днем с Варькой ложусь...
Поделиться4042008-01-28 23:28:02
Юльчик, я тебе сочувствую! Правда, правда. Да не знаю чем помочь. У меня самой депрессия жуткая. Я борюсь, раскапывание причин в самой себе, но тебе это не поможет. У тебя причина ясна, а вот следствие, конечно, кардинально повлияет на твою жизнь и жизнь Егорки... Побалуй себя чем то, ну хоть в театр или оперу с подружками ты сходить можешь? Проведи хотя бы 12 часов без Егора и мужа.
Поделиться4052008-01-29 00:25:37
Точно, созову подружек и куда-нибудь выберемся!
Поделиться4062008-01-29 04:25:47
левченки,у меня подружка беременная,ей рожать через 1,5месяца,так она поправилась всего на 4 кг,и живот не растет...талия 90см!
она сама по себе не маленькая,сначала я ей говорила что этонормально что ни вес ни пуз не растет...а щас...все таки пора бы наверное...
деть шевелится,матка вроде как растет,ей на узи через неделю...
Поделиться4072008-01-29 08:46:34
Рай, может ребенок просто у нее лишний вес забирает, вот и незаметно Я видела много таких вариантов - женщина полноватая, так и живот практически незаметен. Если на узи все ок, то переживать не стоит. Через недельку прояснится
Юльчик - правильно, девичники, девичники! Театр, может салон красоты, шоппинг...
Поделиться4082008-01-29 12:27:06
Рай, это нормально! У меня золовка обоих деток рожала нормальными 3.100 и 3.200. А за неделю перед родами выглядела, какбудто у неё просто отсутствует талия и из-за этого живот не плоский. Ну никто из её пациетов не мог поверить, когда им говорили что приёема небудет т.к. Наталья Александровна, вчера родила(работала до последнего дня). Да и моя подруга, с первой дочкой в роддом пришла в тех же джинсах, что и до Б носила.
Поделиться4092008-01-29 15:45:41
Юльчик! Поздравляю с беременностью. Желаю, чтобы беременность была здоровая, приятная и спокойная. Не была на форуме месяц, а тут такие новости приятные! Все уже по второму кругу пошли? Молодцы какие!
Поделиться4102008-01-29 16:00:49
Девочки, всем привет!
Мы наконец-то родились... 18-го числа родилась девчушка - 4200 и 54 см /:64:/ . Если интересно будет, то попозже напишу более подробно о проблемах и впечатлениях /:13:/
Юльчик, от всей души поздравляю!!!!
Отредактировано Маруся (2008-01-29 16:01:49)
Поделиться4112008-01-29 16:15:07
Маруся, самые большие поздравления от меня и от Женечки. Растите большими и здоровыми на радость маме и папе. А как дочку назвали?
Поделиться4122008-01-29 16:21:16
Зайка, спасибо! Дочу Настей назвали
Поделиться4132008-01-29 16:29:42
Маруся отвсей души поздравляем!!!! здоровья всей семье!!!! конечно интересно, рассказывай как все прошло!!!???
Поделиться4142008-01-29 16:43:57
Да, Маруся! Рассказывай про все-все. Как рожала, как в роддоме было, как первые дни дома, как кушаете, растете и т.п. Нам все интересно!!!
Поделиться4152008-01-29 17:02:33
Маруся, поздраляю от всей души! Растите здоровыми и счастливыми! Рассказывай все-все, ждем! Как с двумя справляешься?!
Поделиться4162008-01-29 19:59:55
Маруся, и мы поздравляем от всей души с рождением доченьки!!! /:39:/ /:37:/
Пусть Настюша растет здоровенькая, умненькая!!! Спокойных ночей вам!
Поделиться4172008-01-29 20:26:46
Поздравляем от всей души!!! Всего самого хорошего маме и малышке!!
Поделиться4182008-01-29 22:25:28
Маруся, поздравляем! Настеньке здоровья, вкусного молочка, спокойной и выспавшейся мамочки. А тебе, Маруся, здоровья, терпения! /:39:/
Поделиться4192008-01-30 00:49:10
Девочки, спасибо огромное!
Вобщем, в роддом меня положили заранее, 16-го числа, но как я и боялась, самой доходить мне не дали из-за моего диабета, а 18-го прокололи пузырь и оправили рожать. По времени, вторые роды оказались быстрее, но из-за того, что доча оказалась таким «слоненком», потуги были ГОРАЗДО больнее. Ну, и порвалась немного. В послеродовом отделении нас было 5 человек в палате, и все лежат с детьми....это тихий ужас, особенно, когда орать начинают одновременно все, в итоге, я выписывалась, не спавши 3-е суток ВООБЩЕ ни минуты. :russian_roulette:
На 3- и сутки оказалось, что у детя сломана ключица (интересно, куда они смотрели целых 2 дня?) и нам наложили фиксирующую повязку, потом у нее повысились лейкоциты и ей делали антибиотик, как результат — дизбактериоз и ОЧЕНЬ сильные опрелости на попе (до сих пор не могу избавиться и уже даже не знаю что делать).
Так что мы сейчас заняты восстановлением здоровья.
Денька ревнует, стал намного капризнее. Надеюсь, это не надолго. Хотя сестренка ему вроде нравится, но он постоянно предлагает отдать ее папе. Очень переживает, когда она сильно плачет и пытается засунуть ей свою соску. Короче, все потихоньку привыкают друг к другу. /:49
Поделиться4202008-01-30 01:35:12
Да уж...вот эти врачи! Прям слов на них нет! Выздоравливайте скорее! Как сама? Очень тяжело?