Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 361 страница 390 из 713

361

Юль, спасибо!!!

Юльчик написал(а):

Вчера разговаривали с мужем по душам,

Это хорошо, что поговорили...конечно во всем есть свои плюсы и минусы, главное чтобы он понял и принял любое твое решение, каким бы оно не было!!!

Юльчик написал(а):

А рожу-от сидения дома боюсь стать раздражительной, озлобленной...

Мне кажется сейчас ты еще раздражена из за грудного кормления, да плюс беременность в первый триместр тоже приносит свои минусы раздражительность и токсикоз...Я в первые два месяца с ума сходила, от мыслей разных, от токсикоза, плюс щитовидка накладывала свои минусы, короче как вспомню-ужас просто, зато уже через на третьем месяце я почувствовала себя счастливой!!!

362

Ни минуты не перестаю думать о том, что придется принять решение и не пожалеть о сделанном выборе...скоро голова просто лопнет...мнестрашно представить, что придется начинатьвсе сначала...и что я могу лишить жизни своего сыночка или доченьку...

363

Света, какое замечательное пузико! :) Такая ностальгия сразу. Ты очень хорошо выглядишь!

364

Юля, я хочу тебе посоветовать просто отвлечься от всего навалившегося и не думать ни о чем. Хотя бы на один вечер. Хотя это очень сложно, но тебе просто надо отдохнуть и разгрузить голову. Мне кажется, что от постоянных раздумий, ты еще больше устаешь и запутываешься. Попробуй хоть один день просто не думать о своей проблеме, отвлекайся на что нибудь другое. Вот увидишь, когда голова отдохнет, тебе будет гораздо легче все решить для себя и понять, что тебе сейчас нужно.

365

Котёнок, я просто в восторге от пузика! А ты говорила большой...
Юль, ты перестань грузится, прими решение и смирись с ним. А от дёрганий то в одну то в другую сторону, с ума сойти можно!

366

котенок - какая красавица! светишься вся!!!!!!!!!!

367

Да....... ностальгия так и прет....:)
Котенок, твой пузик - просто прелесть! И ты сама, конечно! :)

368

Ой, пузико такое четкое!!!
Юльчик, правильно девочки говорят - надо разгрузиться! А там судьба сама подскажет.

369

Ой, спасибо девочки за добрые слова, я правда счастлива!!!!  :)

Сержинка написал(а):

А ты говорила большой...

Сержинка, в первую беременность на этом сроке ни кто не видел что я беременна, с таким пузиком я уже рожала))) я объем померяла. Правда всю ту беременность я переживала, что пузик так плохо растет, а теперь наоборот, уж очень быстро)))

370

Была сегодня у своего доктора, у которой рожала, хотела спросить за аборт, последствия и т.д.-потому что уменя во время кесарево обнаружили варикоз на яичнике, думалав друг аборт нельзя-вот и вопрос сам собой решиться...Оказалось аборт можно... Но врач меня, как мать родная угоговривала рожать, рассказывала про себя, что пожалела, что не родила второго, приводила мне доводы почему лучше родить одного за другим, чем в разницу в 5-7лет...Сказала, что уж если надумаю аботрт ,она меня не бросит, но ждет РОЖАТЬ. Вот буду думать....

Отредактировано Юльчик (2008-01-21 17:15:38)

371

Юль, щас ругаться буду...
Я понимаю, что ты с нами советуешься, делишься своими переживаниями и тем, что происходит... но знаешь...., как бы это сказать.. мне вот реально страшно сейчас в эту темку заходить.. я переживаю за твоего малыша, еще не родившегося..
Страшно говорить об аборте, когда маленькие детки на руках.. и когда линеечка твоя оповещает о "солнышке в животике" уже несколько дней как... Представь, если существует душа.. как он там съеживается от твоих мыслей.. жить ему или нет.. и срок этот, установленный тобой..
Ты извини, но все эти мысли покоя не дают. У меня просто мурашки бегут от твоих слов в посте.. Пост об одном, линеечка о прямо противоположном.
Нельзя так.
Извини еще раз, если обидела или задела. Только мои мысли.

372

Свет, я согласна, что так нельзя...Ну а  мне,что с ума сойти-я вам выговорюсь мне легче...рассказываю вам все как есть, все свои мысли, чувства, переживания...мне труднее и страшнее, чем тебе, когда, ты читаешь мои посты...Я все знаю и понимаю, что там живой человечек, и он все чувствует...не осуждай меня, ты ведь не была на моем месте...и не знаешь всех обстоятельств, которые заставляют думать об аборте...А линеечка-потому что я смотрю на неё и стараюсь понять,что будет еще один малыш, и стараюсь действительно захотеть его рождения-ни смотря ни на что...Я не обижаюсь, в твоих словах  правда, но...это то, что я чувствую сейчас...поймитие меня...ВСЕ МОИ СЛОВА И МЫСЛИ НА МОЕЙ СОВЕСТИ!

373

И вот, еще, что-Я никому никогда не пожелаю стоять перед выбором-рожать или идти на аборт! До того, как сама оказалась в такой ситуации, я  всегда осуждала, идущих на аборт...И вы сейчас осуждаете меня, но ведь вы не можете 100% утверждать-что любая из вас обязательно, если вдруг ребенок получится незапланированно-сразу примит решение рожать! Обстоятельства, положение, планы, материальное положениеи т. д у всех разное! А тем более я его еще не делала...

374

Юлька, все это понятно!
Ты думаешь почему я тебе написала об этом.. Просто я сама стояла перед выбором, правда перед "ложным", если так можно сказать.. У меня с мужем на тот момент такие отношения были, врагу не пожелаешь! Его бывшая жена (да какая нафик бывшая, они тогда еще и разведены не были) переехала в Москву с детьми. Только для того, чтобы у нас тут ничего не получилось. А это, извините, 2000 км! Я на тот момент беременная была, на 3 месяце. Все ужасы токсикоза и нервы, нервы, нервы.. Так я ему говорила, что аборт сделаю.. а он вроде как руки умывал.. типа делай как сама захочешь... Вот ведь ужас был! Я знала на 110 %, что аборт ни за что не сделаю, но ему это говорила...
А сейчас вспоминаю это и так стыдно, так больно за Сашку.. что я вообще эти слова проговаривала.. что она, быть может, все понимала...
Может это все и ерунда и чушь.. но я точно знаю, что НЕЛЬЗЯ этого делать.
Юль, ты говоришь у тебя срок еще есть.. А он ведь растет там.. и за этот срок одно появляется, другое...

И не осуждаю я тебя, да и девчонки тоже никто не осуждает. Речь ведь не об этом, как ты не понимаешь..
Юль, ты не нервничай, главное.. У меня вот даже слезы сейчас на глазах, а ты сейчас вообще уязвима..
Просто посмотри в глаза сынульки.. и все сразу встанет на места и станет понятным до простоты.

375

Свет, прям как про меня написала. Только у нас на момент моей беременности было такое сложное материальное положение... Я вслух твердила мужу и себе, что сделаю аборт, а в душе понимала, что не смогу. В итоге сейчас так стыдно за свои мысли, когда смотрю на это маленькое чудо... Очень верно выражение: "Дает Бог ребенка, даст и на ребенка". Нам многие помогли с приданым для малыша, за 2 недели до родов мы переехали в свое жилье, то что казалось неразрешимым, получалось как-то само собой.
Юльчик, не переживай сильно. Девочки правильно говорят, тебе надо успокоиться, заглянуть в себя и решение придет само собой!
Котенок, ты красавица! Такой симпатишный животик!

Отредактировано Лена Пусик (2008-01-21 19:39:08)

376

Лен, у нас тоже все было ой как плохо в материальном плане.. снимали однушку за 6 тысяч (это для Москвы вообще мизер, сами понимаете) Хозяйка как раз в момент моей беременности стала требовать 14000.. Мужа с работы уволили, он 3 месяца усиленно искал новое место.. У меня на работе проблемы начались в связи с моей беременностью (чуть до суда не довела).. Жена его приехала в Москву, на новое место, новую работу.. там тоже поначалу полная неустроенность была.. Он к детм тем мотался по 2-3 раза в неделю (что и продолжает делать).. Она мне звонила.. мы встречались.. НГ 2006 праздновали у них дома, детям было сказано, что я якобы подруга с папиной работы.. А я беременная.. Короче целый букет... Валокордин и валерьянка - мои лучшие друзья тогда были.. Не знаю как я вообще доходила..

И что же мы имеем сейчас? У меня работа + подработка-левак + я сдала свою квартиру на Сахалине.. Муж устроился на работу. Сняли шикарную двушку с видом на бескрайнее море леса.. птички поют летом.. благодать..
Действительно все материальные проблемы канули в лету.. Остались только проблемы с мужем, правда немного и здесь подуспокоилось..
Думаю все это благодаря Сашульке:)

377

Юлька! Это тебе: [взломанный сайт]

Не грусти и не нервничай.. Все ты правильно решишь, я уверена :)

378

Свет, ты - сильная!
Я думаю, и правда с детками приходит удача.
А еще дети делают нас мудрее.

379

Юльчик, не тяни не мучай себя и малыша, или  или, а иначе умом двинуться можно. Решение, которое ты примешь, будет в любом случае правильное, т.к. только ты знаешь как будет хорошо для твоей семьи. А я тебя поддерживаю в любом случае!

Отредактировано Сержинка (2008-01-21 23:12:32)

380

Юль, солнышко, мы тебя ни в коем случае не осуждаем, даже и не думай!
Я тоже в жизни несколько раз думала, что сделаю аборт (правда, это было до Даши и мне тогда было 19-20 лет), но оказывалось, что Б нет. А вот когда заБ на самом деле, то поняла, что не смогла бы... Хотя страшно мучалась поначалу и не особо хотела, период у меня в жизни был тот еще, я абсолютно не готова была к ребенку, металась  очень тяжело было.
Мне просто кажется, что мозгами и сердцем мы по-разному "думаем". То есть ты можешь мучиться, расуждать и строить планы, и даже решиться на аборт, а сердцем понимать, что не сделаешь его. Сколько знаю таких случаев, когда уже на кресле женщина понимала, что не сможет... И оставляла ребенка. Мне почему-то кажется, что и тут так :) Вообщесейчас тебе очень тяжело, прекрасно понимаю, помню свою бурю эмоций... Тут же еще гормоны усиливают все, у тебя просто гормональная буря сейчас внутри... Надо постараться отвлечься, солнышко, расслабиться.

Отредактировано неизольда (2008-01-23 17:18:07)

381

а я делала аборт, страшно звучит, но правда, мне тогда 18 было, я совсем не ожидала, в тайне от всех сделала. сейчас никто об этом не знает, только муж, а когда хотела забеременеть, так страшно было, что не получиться, что что-то не так будет, вообще 1000 мыслей страшных в голове, до сих пор другой раз считаю, сколько было бы моему не родившемуся малышу, жуткие мысли если честно, но девочки, не осуждайте... жизнь у каждого своя

382

/:12:/  /:12:/  /:12:/ Спасибки, вам милые, родные мои, девчата! Кстати, с вами я уже целый год-17 января был!
Девочки, знаете, что еще меня толкает на аборт-постоянные ссоры с мужем! Кризис прям какой-то! Дня не бывает, чтоб мы не цапались! Вчера он даже уходил от нас...долго рассказывать, в итоге вроде дома, но не разговариваем! Мне страшно рожать...я боюсь остаться одной с двумя детьми...Вроде и не плохо живем, и не гуляет (я надеюсь) от меня, но иной раз ТАК поругаемся...и думаю, что не вместе нам пожизни...как не крути...вот! Иногда, кажется, что и не люблю уже его...

383

Юльчик, все наладится! Уверена, что это просто временный кризис, который бывает в любой семье!
Мы тоже бывает не разговариваем, я в последнее время часто бунчу, а он устает на работе и огрызается в ответ. Это просто усталость. Скоро весна, и настроение поменяется! Надо просто пережить этот период

384

юльчик нерастраевайся всё будет хорошо. у всех бывают проблемы. и мы часто ругаемся. и мне часто кажется что непроживём всю жизнь, но потом я думаю что я его люблю и такого .и другова мужчину даже и представить немогу да и нехочу.

385

юль,даже незнаю,поздравлять или как...
думаю ты примешь правельное решение,а мы тебя поддержим в любой ситуации!!!

386

Ох-ох-ох, грехи наши тяжкие...
Юльчик, не обижайся, прошу тебя, мы тебя поддерживаем все, за  это время уже близкими стали и переживаем друг за друга.
ты делишься сомнениями, мы высказываем свои мнения. я Свету поддерживаю, проблемы проблемами, но здесь речь о жизни идет. прогресс человечества дал нам возможность решать судьбу наших детей - жить им или нет. и каждая из нас делает этот выбор и потом всю жизнь живет С ЭТИМ в душе. ладно,    если ситуация как унас: мама-алкоголик, отца нет и двое малышей и из 8 тыс.   зарплаты - 6 уходит на квартиру! и то  как я плакала, а про Лариску молчу   - она  аж черная вся. все равно это грех, и больно до сих пор.

подумай, почему одного ребенка любим, отдаем ему все силы, а другого - нет? это разве справедливо?

и, знаешь, чем дольше ты будешь думать, тем сложнее принять   решение. и если наши слова тебя непереубедили, иди и делай это завтра же. я сейчас открыла книжку с понедельным описанием роста эмбрионов и мне страшно.

Юля, прошу не подумай, что я давлю на тебя. просто уговариваю. ведь мы столько общаемся, я  за это время поняла, что ты очень хорошая мама. прислушайся к сердцу. или сделай как советуют психологи в таких случаях, выпиши все          плюсы и минусы, в последние добавь все свои страхи    и сомнения,а в плюсы - счастье нового малыша. потом все это прочитай, оторви половинку с минусами и сожги ее к чертовой матери, а вторую повесь на стенку и чаще перечитывай.
удачи!

387

Юль, а может вы и ругаетесь сейчас именно из-за того, что ты обижаешься на него (сознательно или нет), что он хочет ребенка,хочет засадить тебя домой с детьми... (пишу так, потому что такие мысли у меня были в отношении мужа, да и сейчас иногда...) А он обижается, что ты не готова сразу и с безумным счастьем воспитывать кучу маленьких наследничков :) Думаю, в этом глубинная суть кризиса. И конечно, ты сейчас суперчувствительная, это понятно,тебя любым взглядом обидеть можно. Эх, мужики, ни фига не понимают... Знаешь, я тоже после всякой более-менее крупной ругачки думаю - разведусь нафиг... Одна мысль - как же дети... Сама знаю, что такое, когда родители в разводе. Потом отойду - вроде нормально. Свекровь меня недавно "порадовала" - говорит - родишь третьего, он вообще об тебя ноги вытирать будет... Я вот думаю - пошутила или как... :)

388

Неизольда, вот одна из главных приин наших ссор-муж почти не занимается с Егором, не играет, не умеет даже накормить и т.д.  /:2:/ Только искупать...Ему вечно лень-он после работы лежит на диване с пультом, и играет, свесившись с дивана-вообщем помощи с ребенком практически ноль...Меня это бесит!  :/2/: Я ВСЕ должна говорить! Вчера, напрмер, пришли с магазина вечером-я покупки в холодильник расскладываю, Егорм рядом хнычит, я одновременно кашу ему делаю-А ПАПА НА ДИВАНЕ СМОТРИТ ТЕЛЕК И ОРЕХИ ГРЫЗЕТ!  /:2:/ Меня сорвало! Я реально понимаю, что родив второго, оба ребенка будут на мне! Я, конечно,понимаю, что он работает, для семьи старается, не гуляет, не пьет, спокойный по-большому счету, но... :(

389

Юль, у меня Серый - Иваном тоже не занимался. Да и Ивашка его терпеть не мог! Орал -"папа работа,заплата,писин,десет!" "я мамин музь"как только муж домой приходил он ему сразу "досвидания" махал и закатывал истерику только что бы я на Серого внимания не обращала.  Да и Серый предподчитал что то по дому сделать, чем с Ванькой поиграть. А с появлением Ильи муж начал с детьми с удовольствием возится. С обоими! Только он редко бывает дома бывает.
И конечно то, что ты можешь нехотеть(не важно по каким причинам) от него ребёнка, очень его задевает, при любом раскладе.

Отредактировано Сержинка (2008-01-23 23:06:05)

390

Сержинка, конечно, его то задевает! Но ведь так не правильно, и я хочу, чтоб он это понял...пока не поздно...пока Егор сам тянется к нему...ведь время пролетает быстро, и и он многое сам теряет, и Егор, в первую очередь...За ребенка обидно...Сегодня опять ему попыталась это объяснить-в итоге весь вечер играл с ребенком, значит, все-таки не все потеряно...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось