Ох-ох-ох, грехи наши тяжкие...
Юльчик, не обижайся, прошу тебя, мы тебя поддерживаем все, за это время уже близкими стали и переживаем друг за друга.
ты делишься сомнениями, мы высказываем свои мнения. я Свету поддерживаю, проблемы проблемами, но здесь речь о жизни идет. прогресс человечества дал нам возможность решать судьбу наших детей - жить им или нет. и каждая из нас делает этот выбор и потом всю жизнь живет С ЭТИМ в душе. ладно, если ситуация как унас: мама-алкоголик, отца нет и двое малышей и из 8 тыс. зарплаты - 6 уходит на квартиру! и то как я плакала, а про Лариску молчу - она аж черная вся. все равно это грех, и больно до сих пор.
подумай, почему одного ребенка любим, отдаем ему все силы, а другого - нет? это разве справедливо?
и, знаешь, чем дольше ты будешь думать, тем сложнее принять решение. и если наши слова тебя непереубедили, иди и делай это завтра же. я сейчас открыла книжку с понедельным описанием роста эмбрионов и мне страшно.
Юля, прошу не подумай, что я давлю на тебя. просто уговариваю. ведь мы столько общаемся, я за это время поняла, что ты очень хорошая мама. прислушайся к сердцу. или сделай как советуют психологи в таких случаях, выпиши все плюсы и минусы, в последние добавь все свои страхи и сомнения,а в плюсы - счастье нового малыша. потом все это прочитай, оторви половинку с минусами и сожги ее к чертовой матери, а вторую повесь на стенку и чаще перечитывай.
удачи!