Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось

про беременнось

Сообщений 301 страница 330 из 713

301

Девочки, какие красавицы-стройняшки! Юль, у нас с тобой рост практически одинаковый - у меня 164. Света- фотки - красота! Тебе бы очень пошел образ а-ля серебряный век, мне кажется.

302

Юль, я тебя на первой фотке просто не узнала :D .
Девчата, вы такие красавицы! Свет, фотки обалденные!
Я ж сейчас на аэробику хожу, но конечно же, результатов пока нет. Когда садишься, Юль, вылезает не просто одна складка, а 3! /:12:/
И занятия даются с трудом, легкости былой нет. Неизольда, мой муж с твоим солидарен насчет того, что "надо меньше жрать и больше двигаться" :)

303

Девчата, вы просто красавицы!!! Юль, мне кажется тебе не надо больше худеть, сейчас самое то, что надо!!! Света, ты просто прирожденная модель, очень эффектная, просто с обложки журнала!!! И Сашулька твоя вся в тебя, точно моделью будет!!!

304

Не, я не модель:) Хотя в пору юности могла бы ею стать, наверное. Не сложилось) Да и не стремилась к этому.. Хотя когда-то были параметры 92Х59Х90
Эхххх..... юность, блин:) Щас талия уже 70, не говоря уж о груди... хыыы:)
Спасиб, девочки, хоть и прошло много лет с моей красоты, а все равно приятно, черт возьми! :))

305

chpock написал(а):

хоть и прошло много лет с моей красоты

Ну а чем ты говоришь, глупости какие, смотрю я на твои фотки теперешние- мне кажется ты не изменилась, все также стройна, красива и эффектна!!! Думаю девчонки со мной согласятся. Молодец, так держать!!!

306

Котенок написал(а):

Ну а чем ты говоришь, глупости какие, смотрю я на твои фотки теперешние- мне кажется ты не изменилась, все также стройна, красива и эффектна!!! Думаю девчонки со мной согласятся. Молодец, так держать!!!

Подписываюсь под каждым словом! :)

307

/:39:/  Присоединяюсь!!!

308

да девочки  вы просто красатульки. на самом дели как модели. а я при росте 165 вешу 65-67. но вроде нетолстая. конечно хотелос похудеть сильней. но у меня потом для тела ещё нормально а лицо становится ужасным. глаза и щёки вподают. просто ужас

309

Девочки, красавишны!!!
Света, просто отпад. Да. если бы у меня была талия 70, я бы порхала от щастья аки птичка!
Ладно, вот, хоть у меня со сканера вообще никудышние фотки получаются, глядите
это за неск. лет до Б. я справа, http://i046.radikal.ru/0712/4a/49c45fa4474ft.jpg это перед Бhttp://i025.radikal.ru/0712/7c/a6ebd6c56cc6t.jpg
а это уже после!! я рыдаю  :O  /:12:/ http://i040.radikal.ru/0712/1d/84b55ec70c83t.jpg http://i032.radikal.ru/0712/d0/f1b41ee103d6t.jpg
а муж, наоборот, стройный такой - кожа да кости.:))))

Отредактировано Наталя (2007-12-13 07:44:48)

310

Наташ, не переживай, вот сейчас учеба, потом - когда Егорка подрастет - работа, вес и уйдет. у меня все подружки, когда на работу пошли после декрета - сильно худели.

311

Девочки, это кошмар! эта моя сестра, нет приличных слов просто!!!! опять беременна! да что ж такое то? 7 лет не было ляльки, а теперь каждый год рожать??? муж ее бросил. козел, говорит, зае...лся на них пахать!!! месяц, упырь, проработал - и устал! 35 лет, за все это время общий стаж с год наберется если! уработался, блин. "на них"!!! а то, что это твои дети???!!! у нее зарплата 7 штук, из них 6 за квартиру отдать и все!!! я щас сама без денег сижу, даже на аборт не отправить... блин, чего делать-то????????? я ей говорю, ты что 20 руб. на презерватив не могла найти? она в ответ - денег нет. щас родит, забухает опять и у меня будет четверо детей!!!! ААААААА!  :help:  :fie:

312

Наташ, ой...Даже не знаю, что сказать, ситуация не из легких... Если на аборт ее отправить - деньги можно взять, допустим, в кредит (на неотложные нужды), там же немного надо? Я не сталкивалась с этим, не знаю, но думаю, в пределах 5 тыс.?). А она пойдет, если ты деньги найдешь?  А то, может, и смысла суетить нет, если она упрется. Вообще ребеночка жалко.

313

Наташ, во блин...тут кто деток иметь хочет, им они не даются, а те когу по фигу, беременеют как кролики...Мне, кажется аборт в жен. консультации недорого стоит, у нас в Курске от 700р до 1500 руб. И у вас я думаю в таких же пределах..

314

Да, Наташ, ну твоя сестра дает, горбатого могила исправит. Деток блин жалко... О чем думает???  /:2:/

315

:O  Наталь! Сочувствую - не повезло с сестрой...ума нет, своего увы не дашь!!!  /:13:/

316

Котенок, ну как узи? ;)

317

Неизольда, сходила я на УЗИ, сказали что ребенок развивается хорошо, все в норме, а по поводу пола врач ничего не сказал, даже смотреть не стал, сказал что не показывает. Впечатление сразу что хотел денег на руки... Но честно говоря я не расстроена, решила когда еще пойду на узи скажу чтобы мне ничего не говорили, пусть сюрприз будет!!!

318

Котенок, главное, что малыш здоров! А мальчик или девочка-это не важно! Пусть сюрприз будет-тем более такой долгожданный! /:39:/

319

Котенок, сюрприз - это здорово! Самое главное, что здоровенький. Суперски!

320

а у нас уже должно бы быть пополнение, если мне память не изменяет, то Лера уже родить должна, даавно она не заходила, забыла про нас совсем!

321

Да, давно Леры не было...по линеечке беременной ей еще 3 недельки ходить, а там кто знает, может уже и появилось маленькое чудо на свет!!!

322

Что скажите?
http://i021.radikal.ru/0801/bb/91e75c6fd63c.jpg
А по УЗИ опять ничего не видно...
Соски на груди такие чувствительные, и болят-будто на них прищепки прицепили. Послед. мес-е были 14 декабря, но они у меня после родов начились только полгода назад и каждый раз с задержкой на неделю начинаются...т.е фактически задержки еще нет, и прям, вроде как кажется, что голова подкруживается. Пошла сегодня на УЗИ(врач оч. хорошая),говорит Б. не видно. Приходи через неделю. И кому верить? Не предохранялись мы 30 декабря. Конечно, я могла залететь...
А может у меня гормональный сбой? Почему на ВСЕХ тестах две полоски? Кровь на ХГЧ сдавать не пойду, ЕГор заболел, буду мерить базальную температуру.
Тест решила сделать, потому что самочувствие какое-то странное,и грудь дюже болит...
Блин, что такое, третий раз та же ситуация....

323

Юльчик, бедная, извелась вся..:)
Усе будет хорошо, т.е. как ты сама того желаешь:)

324

Юльчик, не переживай!!! Может конечно и сбой, но у меня второй раз такие же полоски были...еле заметна была вторая и вот талия уже 97 см))) Время покажет, подожди еще недельку...Бедненькая, в третий раз мучится от неизвестности(((

325

Ой Юльчик, наверное лучше забеременеть целенаправленно, спокойнее будет  ;)

326

Не, целенаправленно не хочу...на работу весной собираюсь...если уж только само собой получится...

327

Юльчик,Бог даст в этот раз все будет как ты хочешь ;)

Наталь,что с сестрой надумали делать?Может и правда ее в женск.консультацию,да немекнуть чтоб ковырнули ей чуть не там де надо!Это ж надо!И чем думает...

328

Юль, у меня впечатление, что ты просто очень хочешь ляльку:)! судя по тестам,     можно поздравлять. узи точно может не увидеть, Егора моего не увидели на таком сроке. "какая беременность,  женщина, идите  покупайте прокладки    и ждите   месячных  - на днях будут!" купила, еще полтора года, в шкафу валялись :). подожди еще пару недель и все узнаем. но, действительно, странно, что это третий раз.
Рая. сделали мы аборт :(. так жалко, сил нет. но выхода не было.

329

Наталя написал(а):

Юль, у меня впечатление, что ты просто очень хочешь ляльку:)!

Это не я хочу,это муж очень хочет! Я то ною, что на работу хочу, а он думает, что что я могу на аборт решиться, это он ну, очень второго хочет, а мне наоборот отдохнуть хочется... /:17:/ .Даже маме моей звонил, чтоб она меня рожать,если Б. есть настроила... Со мной на УЗи не попал,так подумал, что я его обманула, что Б. нет, сама на аборт собралась... Я и на работу уже хочу, и ляльку, конечно, хочу...но на данный момент на ребенке муж прям таки настаивает, считает, что потом мне совсем не захочется, а ему аж 3-х детей иметь хочется! /:56:/  извел просто:-надо второго, надо второго....Я просто как подумаю, что все сначала блин, мне себя так жалко, опять дома засесть придется...с двумя далеко не сходишь, ночи не спать, учится справляться с двумя, прикормы, колики  и т.д....Может я плохая мать, но мне так деятельности хочется, работать, суетиться, спешить, думать, делать...Мне не гулянки по ночным клубам не нужны, я в свое время туда почти не ходила ,мне хочетя чего-то достичь в жизни, денег заработать, самой "на ноги" встать...Сразу бы Егора возраста ляльку принесли...а может все ещё как в те разы будет-думала беременность, а тут месячные...Правда те 2 раза полоски явно не такие яркие были...и не на всех тестах...

330

Юльчик, ни сколько ты не плохая мать. Просто усталость сказывается, я тебя прекрасно понимаю.  Может мужа попытаешься убедить, что за вторым чуть попозже сходите,  отдохнете чуток. Какие ваши годы, еще и 4-х успеете :)

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » про беременнось