Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Праздники и Поздравления » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Сержинка- бедненькие... Надо ж так - все к одному...

62

Напишу как мы встретили Новый год. :)))
Вообщем так: сначала Мы ("Мы" - это мой Дима), долго не могли определиться где встречать НГ, с кем встречать НГ и вообще стоит ли...
К лучшему другу сильно не тянет, отчасти потому что там все черезчур празднично, вычурно, отчасти оттого, что Нам не понравилась фраза "Ну... заходите, если что..." А фраза эта прозвучала потому, что последние 3 года мы на активное зазывание никак не прореагировали.
Вариант дома (который меня больше всего устраивал) Нам тоже не сильно подходил... не знаю по каким причинам. Может потому что это "у меня дома", а может потому что хотелось все же какого-то движняка. Третий вариант был встретить на даче. Но он тоже не подходил, потому что надо было зараннее напрячь друзей-соседей чтобы расчистили хоть какую-то пешеходную дорожку к дому и обеспечили банальную возможность открыть дверь забора. Так и сидели..... до 30 декабря.
30 декабря в 11-00.... Нам пришла в голову гениальная мысль: "Едем встречать НГ на дачу!!!" Звони чтобы готовили дорожку и прогрели дом! Ура!!!
Звоню.. Всех напрягаю... Слушаю о себе много нового и интересного, но в принципе не в напряг для людей 30 декабря немного напрячься чужими проблемами.
31 с утра собираемся, выезжаем. (С утра - это часиков в 10 утра встали, покушали, оделись, спаковались, заехали в магазинчик, часам к 13 выехали на трассу...... А чё нам!!! 230 км. мы обычно проезжаем за 2,5 часа!!!) Полный багажник банок "на деревню", еда на НГ, костюм Леше повесили в салоне на вешалочку, еда в пасочках....
Проехали за Киев.. киломметров 30... Прозрели от дороги... Подумали: "А не вернуться ли!!!!???" Но вспомнили о том, что очень многие люди предостерегали от качества покрытия дорог в таких погодных условиях и решили: "Всем назло - доедем!"
На третьем часу езды со скоростью 30 км. в час начинает темнеть... проехано чуть меньше половины дороги... Едем, разговариваем, под колесами "зеркало", никуда не спешим. Неспеша наскочили на какой-то бугорок на дороге и нас вдруг круто понесло. Крутило нас, девочки.... по встречной-поперечной раза 3-4... уж точно и не вспомню.. Помню мелькала то встречные, то сзади идущие машины... Леха к тому времени тихонько посапывал сзади. Мысль у меня была одна: "Только б не проснулся". Потом наконец-то остановило. Кинуло в отбойник сначало передним боком, потом задним. Стали. Народ тоже стал останавливаться (ещё бы... картина какая живописная), убедились что все нормально - разъехались. Народ же ж спешит весь. 5 часов вечера...
Посидели мы молча с минутку, Леха проснулся: "Почему стоим???"... Потом вступил Дима... Позвони, говорит, в страховую, сообщи о страховом случае, а я позвоню вызову милицию. Я попыталась поспорить... типа: "Зачем?? Машина едет? Едет! Ну.. в какашку разбиты оба бампера - ничего... Крыло заднее левое - ничего... Доедет до места - завтра разберемся что делать..." Но Мы ж "пионэры"..... Звони - и усё!!! Есть, мой генерал... женщина всегда не права - звоню. Сообщаю.. какой киломметр.. какой трассы... чего случилось.... зарегестрировали. Ждем милицию... Прождали больше часа. Приехала машина, вышло двое здоровых молодцев, приветливо поздоровались и сказали, что они наша компания на Новый год :) Почему? Потому что по новым правилам надо ехать в ближайший райцентр (киломметров 60... при скорости 30 км. в час..), там проходить в больнице освидетельствование пострадавших и водителя на предмет трезвости. Эта процедура занимает около двух-трех часов. Потом оформление самого ДТП занимает тоже немало времени... ну а там и Новый год...
Дима естественно тут же решает, что никуда мы не едем, а даем деньги и ДТП не оформляем. Оно конечно хорошо.... НО... Если не оформляем - то и от страховой тоже ничего не получаем... Милиция доблестно с него взяла все расписки о том, что он ни к кому никаких претензий не имеет, чинится за свои деньги, пообещала перезвонить в понедельник и постараться помочь со страховой. Все разъехались. Часам к 11 мы наконец-то добрались до места, дома тепло, здорово, уютно, стоит даже ёлочка с игрушками, печечка горит, водочка стоит.... Дима с соседом нашим дружилкой пошли ставить машинку, меня с Лехой оставили накрывать на столик. Мы накрыли. Скоро 12, а нет никого... :) Я уже думала сама буду сейчас пить шампанское и запускать феерверки :) Но мне повезло :) -  без 4 минут мужчинки таки подтянулись. Выпили со мной шампанского, перешли на водку (я на джин с тоником), расслабились и Дима плавно отошел ко сну.... Ну оно понятно - устал парень.. Мы погуляли ещё с Лехой и "компанией" на улице, побросались снежком, да и баиньки....
Ну.. и естественно в понедельник никто не перезвонил и чинимся мы как и пообещали - за свои деньги :))))
А вот если бы послушал муж жену под Новый год хоть раз - то доехали бы до места... на следующий или послеследующий трезвый день выехали бы на мост рядом с нами на Десне... стали бы возле отбойника.. вызвали бы местную милицию, типа только что... съездили бы в больницу в 2 киломметрах от дома на все эти формальности.. и получили бы на руки нормальные бумажки..... Эх... мужчины...

63

Тань, обалдеть... Вот приключения-то...

64

Тань, самое главное что все здоровые и невредимые!!!

65

Ууууу, ну и проводили вы старый год! Хорошо, что все живы здоровы.

66

Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть он принесёт множества позитива Вам и Вашим семьям, море здоровья и улыбок!!!
Куда все пропали?

67

Девчата, с Новым годом, Рождеством и всеми январскими праздниками!

68

Сержинка
как встретили, как отметили?

69

Спасибо, хорошо!!! 31 пускали салют с кумовьями в 18.00 и пили шампанское, а потом разошлись по домам дождались Деда Мороза (папа как всегда в пролёте оказался) представление от детей посмотрели, ДМ кучу подарков вывалил. 3го Иван в гости к бабушке с дедушкой уехал, а мы дома куковали. Мы Илью по елкам, концертам таскали. У нас впервые за 9 лет папа не уехал в Германию, так что и Рождество отлично прошло в семейном кругу. А потом пошли сплошные кумовья , вечери  и т.д. и т.п. Серый сказал что он и не предполагал сколько он каждый год интересного пропускал.
А вы как отметили? Что ДМ принёс?

70

А мы по скромному, дома тихо-мирно...Муж работал 31-го, пришел в 19, поел  и лег спать, проснулся в поздравление президента  :D Я уже хотела без него встречать...Егр, кстати, дольше всех держался, спать только в 1.30 пошел.
Надарили всего по мелочи...Кукол, наборов всяких для творчества...
1-го по бабушкам. Ну а так много дома сидели - холодно было очень. На каток  ДАша несколько раз ездила, а, ну  и на "Щелкунчика" Кончаловского  сходили.

71

ПРивет! Мы тоже всех поздравляем с прошедшими праздниками!!! Мы были все в разъездах, то у родителей, то у друзей, то на даче, то на елках.....короче праздников, вернее выходных и не заметили, уж очень быстро пролетели.... :D

72

Котенок
Ну вы тоже молодцы - активно провели праздники :)

73

Спасибо!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Праздники и Поздравления » НОВЫЙ ГОД