Спасибо!!
Кто вчера втречал Ноывый год по старому стилю? Меня угораздило слечь с гриппом..... Мама ворчала сутки: "Это ж наадо!! в Новый год с болячками.... я тебе говорила одевай шубу..... а ты в куууртке.... и т.д... и т.д.... Короче старый новый год не удался
НОВЫЙ ГОД
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312009-01-14 11:43:45
Поделиться322009-01-14 23:22:33
Танюша, выздоравливай!
Я не встречала. Муж на гастролях, у сестры - молодёжная компашка собралась, у одной кумы малыш ещё кроха, у другой на фирме праздновали до3х ночи, а у подруги отчёты+ сессия Было вчера очень грустно и одиноко, и в 23.00 я легла баиньки.
Поделиться332009-01-15 08:20:17
Мы встречали. До половины второго. Делала утку в яблоках, наелись, шампанского попили..)
Поделиться342009-01-15 12:05:39
а я забыла про него, а вернее перепутала дни, а вечером уже муж спрашивает "а мы что не будем сегодня старый новый год встречать" ооооо.... а у меня на ужин пица!!! и готовиться некогда
Поделиться352009-01-16 06:38:48
Мы с друзьями немного посидели, шампанского выпили, но это до 12, в 12 уже спали Точнее, спали все,кроме меня, Даше футболку для театральных занятий "подписывала"- фамилию вышивала А легла где-то около 12.30
Поделиться362009-12-02 13:26:06
Девочки, пора темку поднимать! Кто что дарить собрался, а то у меня с Ильёй проблемы. Он хочет - всё что видит! И теперь в магазине его выпустить, как раньше, не получается Да и ещё проблемка мы 30го уезжаем к бабушке, приедем 31. Мне подарки за собой везти(а возможно и кошку), а потом обратно , а там я просто не успею купить подарки, отвезти кошку, помочь маме на кухне и т.д. Маму даже не стоит просить т.к. она будет в шоке от того сколько стоят игрушки.
Поделиться372009-12-03 06:55:49
Даша уже 3 письма Деду Морозу написала, причем каждое формата А4, с двух сторон заполненное пожеланиями - от ноутбука до тетрадок Точно знаю, что поищу ей книжку "Алиса в стране чудес" (очень хочет), а там видно будет, видимо еще куклу какую-нибудь (у них нынче в моде куклы Мокси, Братс, Чародейки). Оля тоже заказала куклу Братс, зайку (слава богу не живого ) и лошадку. А я хочу конструктор купить - им так строить нравится. И еще мне очень приглянулись магнитные конструкторы. Мужу телефон, а то его мобильник уже совсем на ладан дышит...
Тебе, Инн, если везти с собой, то бери что-то некрупное. Может что-то из Лего...
Поделиться382009-12-04 15:26:46
Даша уже 3 письма Деду Морозу написала, причем каждое формата А4, с двух сторон заполненное пожеланиями - от ноутбука до тетрадок
Дед Мороз - лопнет!
Точно знаю, что поищу ей книжку "Алиса в стране чудес" (очень хочет),
Оо, отличная идея! У нас проблема, купить Ване Нашу и бабаушкину библиотеки, он почти всё прочитал, остались нечитанными Булгаков, Достоевский и т.п. что ещё для него слолжно. Нам нужны книги на украинском языке, а найти таковые интересные ооочень сложно в основном одна неудобаваримая муть или сложная литература для взрослых.
Мужу телефон
Инчик, спасибо, что напомнила, я о своеём забыла...
зайку (слава богу не живого ) и лошадку
Может что-то из Лего
Спасибо, как вариант
Поделиться392009-12-05 09:28:58
Инчик, спасибо, что напомнила, я о своеём забыла...
Главное, чтоб он не забыл!
А про Лего я сама подумываю - там такие замки есть для девочек - закачаешься... Но цены, конечно...
Поделиться402009-12-07 21:29:39
А про Лего я сама подумываю - там такие замки есть для девочек - закачаешься... Но цены, конечно...
Мдя..., цены ещё те, а если учесть, что у меня дети не аккуратные и все мелочи будут по всей квартире
Поделиться412009-12-08 12:04:53
а если учесть, что у меня дети не аккуратные и все мелочи будут по всей квартире
Вот и меня это смущает...
Поделиться422009-12-10 12:55:07
нам в этом году повезло в плане подарком, Лиза конечно хочет все, но я объясняю что дед мороз не может подарить больше одного подарка, тогда мы из всего желанного оставляем велосипед, и нам как главным дедам морозам тоже повезло, в этом году мы решили разделиться, а то очень много удовольствий в один день, дедами морозами будут бабушка и дедушка, а мы уж на месные праздики прикупим подарки... племяннику думаю купим контруктор или железную дорогу, а Лизе - посмотрим по ценам, скорее всего что-то для кукол или к тому же велосипеду стульчик для кукол и каску ну и сигнал какой классный...
а разделиться мы решили потому что праздников у нас получается в двое больше, тут есть праздник когда бревно с нарисованой мордашкой и приставленными ножками сначала кормят а потом бьют плаками и говорят что он должен (как бы это помягче) выкакать подарок ( не удивляйтесь, так даже в детской песенке поется), так что нужен небольшой но подарок, (это действие на рождество обычно, которое тут на 2 недели раньше нашего) потом идет само собой новый год, а за ним наше рождество и вместе с ним тут еще праздник королей, на который принято заказывать подарки (ну что-то в духе письма деду морозу) приходят короли в каждом городе целое шествие по улицам, они рассказывают историю что пройдут по всем домам, что у них есть ключи для каждого замка, и послушным детям принесут все то что они пожелают... в общем обойти нам этот праздик уже не получится. а столько подарков накупить, сами понимаете, а еще и бабушка с дедушкой обязательно дарят, ни много ли удовольствий?
Поделиться432009-12-10 13:07:16
Даша уже 3 письма Деду Морозу написала, причем каждое формата А4, с двух сторон заполненное пожеланиями - от ноутбука до тетрадок
а главный дед мороз (папа) уже читал? как он на такие запросы реагирует?
кстати о папах, а вы каждый год им подарки дарите? просто интеренсно, я думала в этом году не дарить, в прошлом подарила, так что-то одно разочарование, он ничего не подарил, может потому и расстроился, не знаю, вообще у нас не принято, это что-то меня в том году прорвало. хотя новое партмане, ну или кошелек если проще, ему не помешает, будет время может поищу
Поделиться442009-12-10 14:18:59
вообще у нас не принято
Ну если у Вас не принято, то может и нестоит. Можно просто маленький-миленький презентик сделать. У меня голова кругом идёт, составила список подарков и презентов. В списке 28чел. т.к. мы едем в Николаев, а там куча родственников и к каждому что то "в руки" презентовать нужно
Детям и мужу я уже купила подарки. Илье - кораблик с пиратами и бетономешалку на Николая. Ванька - выжигатель по дереву и набол ювелира получит. Мужу - шикарный халат.
праздников у нас получается в двое больше
Тань, и это всё ещё плюс к Св. Николаю, вечерям и старому новому году? Кстати, о вечерях я ещё не думала
Отредактировано Сержинка (2009-12-11 10:13:03)
Поделиться452009-12-10 14:35:57
Ой.... опять Новый год. Вроде только недавно был.
Я ещё даже не думала о подарках, хотя думала насчет костюма для Леши. Думала сошью ему котика, но похоже передумаю.... Вообще тема "котика" в другой теме, сейчас пойду напишу. Наболело, что называется...
Поделиться462009-12-11 07:31:31
а главный дед мороз (папа) уже читал? как он на такие запросы реагирует?
Папу не проймешь Он считает, что надо дарить много мелочей, чтоб гора была подарков, но не затратно
Я собираюсь ему телефон подарить, ибо его уже совсем почти сломался. В принципе, всегда дарю что-то ему, но зависит от финансовых возможностей. Когда есть деньги - что-то серьезное, когда нет - типа геля для душа
Поделиться472009-12-11 17:14:17
Тань, и это всё ещё плюс к Св. Николаю, вечерям и старому новому году?
совершенно верно!
мы еще не ездили за подрками, у мужа с 17 отпуск начинается, вот и займеся, надо справиться до 22, потому что в школе у Лизы каникулы начнуться
Поделиться482009-12-11 17:18:58
А у нас никак не получется поехать за подарками...Погода ужасная - и как выходные, так циклон с горой снега...А в будние дни никуда не рыпнешься, муж с работы в 20-21 приходит, я с Егором не могу никуда выбраться, и вообще у нас уже неделю весь город в коллапсе из-за снегопада - транстпорт практически не ходит.
Поделиться492009-12-12 15:16:53
мда... в непогоду по магазинам не походишь, да еще с малютной, ничего время еще есть!
Поделиться502009-12-13 08:47:16
Ин, не растраривайся. У Вас ещё есть время!
Поделиться512009-12-14 10:00:44
Лишь бы в ближайшее время больше снега не было... Тогда в следю выходные, возможно, выберемся...
Поделиться522009-12-18 08:50:09
Сашка в этом году попросила у деда мороза белоснежку и русалочку (насмотревшись диснеевских мультов) и машину. Русалочку с белоснежкой я уже купила, а вот машину папа будет покупать.. она ему все подробно расписывала, какая именно ей нужна, чтобы он деду морозу передал:)
Поделиться532010-01-01 07:57:20
С Новым годом, дорогие девочки!!![color=red][/color]
Поделиться542010-01-01 14:24:45
с новым годом!!!! В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели хорошего настроения, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
всех с новым 2010 годом!!!!
а я девочки все испортила, у нас такой дед мороз к этом году классный был! наш папа так преобразился, у детей не было ни капли сомнения что он настоящий! а вот я блин снимала их на камеру а на кнопку записи не нажала, так что вот так.... так обидно.... так здорово было! Лиза оттараторила стих с круглыми перепуганными глазами, они даже боялись подойти к деду морозу, а я памяти не оставила, даже не сыоткали....
велосипеды пришлись по душе, сегодня прыгает Лиза вокруг велика просится гулять, пойдем учиться сейчас...
Поделиться552010-01-01 16:57:44
Как здорово! Не переживай, не засняла, так не засняла - главное, что все было отлично!
А у нас не погуляешь особо - минус 20-25 плюс влажность и ветер... Сегодня в соседний подъезд ходили к друзьям - за минуту продрогли... И на улицах очень скользко, машину не возьмешь. Короче, будем дома сидеть все каникулы, чую... Тем более, что Егор и Оля сопливые.
Поделиться562010-01-01 22:51:09
Девочки, всех с Новым годом! Для нас год был "не очень", надеемся что в следующем году будет лучше! Желаем всем счастья, здоровья! И пусть болееют... свои положенные 2-3 раза в год! Оказывается, что болезни являются показателем наличия интеллекта!
Поделиться572010-01-04 14:14:57
Девчушки и малыши, с наступившим 2010-ым всех!!!! Крепкого здоровья, взаимных любви и понимания, счастья, финансовой стабильности и исполнения всех заветных желаний!!!
Поделиться582010-01-11 14:36:51
Танюх, и правда не переживай. У меня тоже с Нового года ничего нет. Пара фоток разве что.... и то толком не фоткала. Все в попыхах.. Как мы вообще попали на встречу Нового года - это отдельная история.... соберусь - напишу посмеетесь
Поделиться592010-01-11 18:35:19
давай, пиши, интересно!!!!
Поделиться602010-01-11 22:05:41
Девочки, всех с наступившим!
Мы Н.г. встретили жутко у свекрови, у Ивана температура была, мы с дороги уставшие с мужем уснули за столом, пока спали наши родители поцапались, свёкр заныкал хорошее шампанское, да и плохое открыл только спустя 10 мин. после того как пробили часы. А потом Илья 4 дня с температурой лежал. Короче весело