Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » ДЕТСКИЙ СЛОВАРИК

ДЕТСКИЙ СЛОВАРИК

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Ну молодцы детишки! У нас парень букву "Р" не выговаривает, а так говорит нормально. Песни любит петь но только под гитару и собственного сочинения. Папа пытался объяснить как правильно струнами пользоваться, Илья сказал что пальцам больно. Принцип понял, но больше чем на 3 ноты мажорной гаммы пальчиков не хватает, начинают болеть. Заказал бабушке на ДР гитару детскую с нейлоновыми струнами.

92

Сержинка написал(а):

Песни любит петь но только под гитару и собственного сочинения.

Та же фигня! Правда, не обязательно под гитару, но всегда собственного сочинения  :D

93

неизольда написал(а):

всегда собственного сочинения

Это то и кассно, ребёнок всё время в творческом поиске :cool:

94

не помню рассказывала я или нет  :)
,несколько месяцев назад Егор стал интересоваться своим мужицким хозяйством, это что, а это как называется. рассказала. приходит Андрей домой, Егор уже у порога: "папа, гляди, это у Гоки яички. маааленькие-красииивенькие". я ему говорю, что да, все красивенькое, конечно. но это твой секрет, его не надо другим показывать.
приходит бабушка. Егор летит: "бабуфка, хочешь секретик показу?" Бабушка расцвела: покажи, конечно!" я перехватить не успела:)))

95

Настоящий мужчина, знающий себе цену и требующий достойной оценки окружающих :rofl:

96

Наталя написал(а):

это у Гоки яички. маааленькие-красииивенькие

умереть не встать! "маленькие, красивенькие"  :D интересно как бабушка прореагировала  :D

Отредактировано Таня и Лиза (2009-05-05 14:34:03)

97

У меня с Иваном похожая ситуация была. После ванной лежит на кровати голый задравши ноги вверх и демонстрирует свое достоинство.
я - Ванька ты и садике такое вытворяешь?
Иван - Да
Я - Это же твой большой секрет.
Иван - Нет. Он ещё маленький.

98

Сержинка написал(а):

Иван - Нет. Он ещё маленький.

:D  нуууу, слов нет  :D
ох и мальчишки!

Отредактировано Таня и Лиза (2009-05-05 19:18:52)

99

хыыыыы:))))

100

Девочки, просто под столом катаюсь!!!!

101

Ай да мужики :) :) :)

102

А мой недавно заявил за столом.... сидим под деревом... кушаем... утро такое хорошее.. :) Соседка в гости с внучкой пришла. Говорим о том о сем... Соседка говорит: "Душик вы себе хорошенький сделали"... А Леха вдруг... "АГА! И Я себе яйца помыл!!!" Я чуть в обморок не упала... а папа так тихонечько раз - и исчез из-за стола... судя по всему именно от папы наверное такое и слышал... :)

103

Танюшка и сын написал(а):

"АГА! И Я себе яйца помыл!!!" Я чуть в обморок не упала...

:D  :rofl:  :D  :rofl:

104

Дааа, Тнюшка, мужчинки наши хорошо знают, чем нас ошарашить :rofl:

На днях зашли в маркет с Илюшкой. У меня денег в обрез, на продукты, а он вцепился в игрушечный телефон и ни как его оставить не хотел. Пришлось мне идти на уступки, согласилась его купить, если скажет какого он цвета. А Илья цвета, то занет, но только основные и оранжевый, фиолетовый, а как раз розовый не знал. Я пошла себе дальше по маркету и наблюдаю сцену, Илюха подходит к охраннику и спрашивает: "Какого цвета телефон?" Охранник, как не удивительно, знал какой это цвет. И Илья с видом победитея подошёл ко мне и сообщил что телефончик то розовый, пришлось мне этот телефон покупать... За находчивость.

105

Илюшке 5 баллов!
а Егор в магазине всегда спрашивает у продавца: Тетя, можно мне купить то-то? они всегда, естессно, отвечают, что можно. И он с торжествующим или канючищим (от настроя зависит) видом заявляет: а тетя разрешила, сказала можно!

106

Ай да дети, ай да молодцы :) Не, моя бы не подошла ни к кому :) Но скандал бы закатила :)

107

Наталя написал(а):

Тетя, можно мне купить то-то?

Мдя, малыш тоже нашёлся, как можно покупки совершать без вашего согласия :D

108

Прочитали "муху цокотуху". Илья лежит балдеет, свои строчки прочитал отлично(конечно потому что знал их наизусть, хитрюга) С мечтательным видом говорит:
И - Мама я буду комариком, а ты мухой. И я буду на тебе жениться.
Я - Сын, на мамах не женятся!
И- Ну ладно, тогда  бабушка Валя будет мухой, буду на ней жениться.

109

:cool:  :crazyfun:  Супер!!!!

110

У нас тоже замужество больная тема. Недавно разговор с другом:
Сеня - Варя давай я буду принцем, а ты моей принцессой.
Варя - Да нет. Давай ты лучше будешь мужем, а я твоей женой!!!!

111

:rofl:  Молодец Варя, не растерялась! Лучше быть женой чем принцессой :D

112

Сержинка написал(а):

Лучше быть женой чем принцессой

И не говори, не дала себе лапшу на уши повесить, ты мне типа зубы не заговаривай, и луна мне не нужна, В ЗАГС ПОШЛИ!!!  :crazy:

113

Котенок написал(а):

В ЗАГС ПОШЛИ!!

Точно!!! :flag:

114

Молодцы мальчики-девочки  :D
Оля пока за Егора замуж собирается  :D Но в саду тоже женихов присматривает...

А еще Оля наконец-то РРРРРР научилась говорить!

Отредактировано неизольда (2010-04-30 03:33:56)

115

Какая умничка!!! А мы все никак...

116

ну вы прям все сразу ррр выговаривать стали! поздралвяем!
Котенок
не расстраивайся, выговорит... поню моя племянница долго не говорила "р", все говорила что ее Лита зовут а не РИта, все нас к логопедам посылали, а потом само сабой выговорил ребенок....
а Лиза наша с "Р" всегда хорошо говорила, а вот с шипящими какая-то каша все время. главное букву просто хорошо выговаривает (щ, ш) а в слвах вообще не звучат

117

У нас тоже насчет Р всегда нормально было. А вот с Ж и Ш мы помучались... у нас долго были Зуки, Забы, зазигалки, сапки, сыски и т .д.. :))) Сейчас вроде уже все ок. :)

118

У меня подруга родила 2ю дочку, И мы снедельного возраста гуляем вместе. Илья увидел Алёнку в 2 недели и говорит:
- Ой, она такая красивая!!! Как Дед Мороз!

Недели через 3 залазит в коляску проведать Алёнку, видит что она изменилась и интересуется:
- Интересно какая у неё морда будет когда вырастет?

Послушав как я отчитываю Ивана за плохо сделаные уроки резюмирует:
- Кода мне будет 6 лет, я их себе оставлю.
- зачем?
- Что б в школу не ходить!

119

Сержинка
:D
Молодец парень! Соображает  :D

120

:D Прикольно!!!Какие же они уже хитрючие все, казалось бы 4 года всего, а соображают ого го!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Наши детки » ДЕТСКИЙ СЛОВАРИК