Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 241 страница 270 из 697

241

неизольда написал(а):

мы вчера сделали Оле последнюю АКДС - четвертую

Да? а мы тока третью сделали во вторник. вечно болеем, поэтому год шли. и так радовалась, думала - последняя. Ё-мое! Егор тож температурил, и место укола - болело - на горшок сесть не мог, и до сих пор шишка и покраснение. я вообще боюсь этих прививок. мне наша главная медсестра долго читала лекцию о пользе прививок, а когда узнала, что мы с малым аллергики, примолкла, и сказала, что в таких случаях луше не рисковать. так что делаю необходимые.. но  :dontknow:

242

Наталя - знаешь, я бы сделала тогда четвертую Инфанриксом, он лучше переносится. Узнай, делают у вас такую вакцину или нет. У нас на Покровском парке в Центре вакцинопрофилактики можно сделать, по цене около 1000. Четвертая - это ревакцинация.

Отредактировано неизольда (2009-04-12 07:55:36)

243

Наташ, мы тоже только 3ю сделали. На прививки темп. не поднимается, но заболеаваем стопудово после каждой. У Ивана реакции в виде покраснений и затвердений были, но ему оч хорошо капустный лист помогал, мы как только приходили домой я ему сразу прикладывала и до вечера он у меня с капусткой ходил.

244

У нас вроде ни затвердений, ни покраснений не было, а вот на ногу реально больно ей было наступать, первые 2 дня вообще ревела, как на ножку вставала.

245

Ин, а может просто медсестра неудачно сам укол сделала и в нерв попала?

246

Да вроде не от этого, я тоже сначала так думала. Потом прочитала - много именно таких реакций. Или медсестры такие через одну, или вакцина сама по себе такая, точнее реакция у многих детей. говорят, если в попу делать, то еще хуже... Хотя...Кто знает. Но температура под 39  четыре дня, аллергия на лице и кашель явно не от попадания в нерв :)

247

Мдя возможно. У меня илья просто расссссклеился после прививки. Гнойные сопли и на их фоне кашель, аллергия, коньюктивит + понос  :mad:  короче - мечта , а не состояние. Неизольдочка, мы с тобой , по ходу вдвоём остались, остальные на работу вышли, ты хоть малыша ждёшь, а я просто бездельница :blush: , да ещё и отпуск по уходу за Ильёй хочу продлить на 6мес. с посещениями сада у нас не складывается.

248

Сержинка
Слушай, а что, можно продлить отпуск? У меня просто 2 месца "зависают - в плане того, что в конце мая надо на работу выходить, а у меня и Оля не пристроена, да и неохота с пузом бегать... А в декрет только в августе.

249

А мы все прививки прогуляли.... Мне из поликлиники и звонили... и бумажки писали... А у нас то времени не было, то нас не было.. то думали делать-не делать.. Короче я двоешница :(
Сопли у Лехи тоже последние месяца два не проходят. И ещё одна история неприятная.. как-то завалился он на улице, не то чтобы сильно, даже не плакал. Сказал только ножкой ударился, да ещё пару раз показал на ножку... Это было около месяца назад. А на днях смотрю - когда бежит, то прихрамывает на ножку. Не уверена даже, что на ту именно, но таки прихрамывает. Спрашиваю: "Болит?" Говорит: "Нет"... И никаких тебе ни синяков... ничего. И что бы это могло быть?

250

неизольда написал(а):

можно продлить отпуск?

Думаю, что наши законодательства не очень отличаются в этом плане. Можно продлить отпуск до 6 лет. Я обратилась к участковому педиатору и на основании её заключения и ВКК, при условии что мы как бы не посещаем сад, я беру на 6 мес отсрочку - по уходу за ребёнком.
Таня, я бы на твоём месте сходила бы к травматологу, у детей может боль просто блокироваться.

251

Сержинка - а без заключений педиатра отпуск можно продлить? Вообще надо посоветоваться, конечно, с юристами или кем... Я надеюсь "мирно" дело с начальницей уладить - формально как бы выйти на работу, а на деле 2 мес. профилонить до декрета. Она обычно идет навстречу, но фиг знает...Она вообще-то рассчитывает, что я выйду на работу, про новую Б пока не знает. Так что реакция может быть разой :) :) :)

Отредактировано неизольда (2009-04-18 03:44:10)

252

У нас только на основании мед заключения, мне это не очень удобно из-за проблем с садом. Если у тебя появится возможность как то выкрутиться по другому, то сообщай.

253

Девушки, куда опять все пропали? Ну просто :canthearyou:  Где Раиска, Юльчик? Их просто уже ооочень долго небыло...

254

Привет, девчоночки!!!!! Не забываете о нас, спасибо, приятно так! Я тоже о вас помню, только все некогда как-то забежать на форум. Ну, что рассказать: с мужем 4 месяца не живем, официально не развелись, но уже не вместе, практически не помогает, видимся редко, к Егорке особо никак, любит только на словах... Причина не в другой женщине, это бы все объяснило, просто оношение к семье како-то странное, святого ничего нет-мы сами по себе, он сам..., вообщем жить вместе уже не будем однозначно, у меня к нему точно все прошло, много плохих поступков было с его стороны, потом все вернуть хотел, типа осознал, а я уже не могу, перегорело все и не нужен стал, и, самое главное, к Егору отношение убивает, вернее никак он к нему-"есть, живой, и слава богу"...Егор по нему и не скучает, и не вспоминает почти... Ходит в садик, нравится очень. Я на другое место устроилась-администратором в самом элитном фитнесс-клубе нашего города. Нравится пока. Личная жизнь тоже потихоньку налаживается, встретила человека. Спешить не хочу, пусть все идет своим чередом. Хочу на ноги сама встать, чтоб от мужиков поменьше зависеть, тяжело пока, но справляюсь потихоньку. Родители помогают, и новый МЧ. Надеюсь, что все перемены к лучшему :cool:
Теперь Вас почитаю, так давно я не была!!!
Неизольда, поздравлюя тебя с беременностью! Здорово-то как!!! Я за Вас очень рада!!! Пусть твой новогодний подарок хорошо себя чувствует в животике, тебе легкой беременности!

255

ой Юльчик, такие новости, конечно же перемены к лучшему, лучше вовремя разорвать отношения, все правильно, поддерживаю!! пусть все налаживается!! удачи!!!

256

8-)  Юль, чтоб у тебя всё хорошо было!!!! Главное - оптимизм присутствует!!!

257

Юльчик, спасибо тебе за пожелания!
Я тоже думаю,что все перемены эти к лучшему, ты умничка, правильно все делаешь! И хорошо, что Егор по папе не скучает, а то было бы сложнее, конечно. Все будет хорошо!

258

Юль, ты умничка, что руки не опускаешь:)

259

Ну и молодец! Мужики конечно должны семью обеспечивать полностью, но полностью от них зависеть не очень приятно.... Меня Димка хоть и не гонит на работу, и вроде не обижает, но самой как-то... просить денег не люблю. А требовать и крутить мужиком не умею...  :no:  А надо было научиться....
Подруга у меня умеет здорово это делать... Чуть что не так со стороны мужа - так.. маленькие шалости.. То на работе задержался (действительно на работе!!! Не пьет мужик, не курит, семью боготворит!!! Завтрак готовит, ребенка на ночь моет и спать ложит (это его ОБЯЗАННОСТЬ!!), то отпрашивается робко с друзьями пойти в клуб футбольчик глянуть пивка попить... - так обязательно будут надутые губки как минимум, или 10 минут упреков, или день байкота с кислой миной... И что в итоге - новый ноутбук... новые духи... новый спортивный костюмчик с камушками... новая сумочка и пр пр пр...
Но это я так говорю...  оно с одной стороны вроде и хорошо... со стороны духов, сумочек и  прочего, а с другой как-то.... не то что-то. Не те отношения и жизнь какая-то куцая.. Но может это мне только так кажется?

260

Молодца твоя подруга, Тань! Именно такими сейчас и надо быть.. Я вот жалею, что во мне цинизма к жизни  и к отношениям нет.. А так давно была бы уже в шоколаде..:)
Хотя от мужчины, который рядом, много зависит..

261

это конечно хорошо, когда мужчина может побаловать жену, но не все же могут купить новый ноутбук после капризов жены???!! или я не права? я думаю мужу помочь еще нужно достич той ступеньки, стоя на которой он сможет быловать свою жену. а тянуть последние соки...???  :'(

262

Главное, чтоб когда он достиг этой ступеньки, не появилась вдруг откуда не возьмись такая, которая будет ноутбуки с него "стричь" :) :) :) А то обидно будет - ты рядом с ним всю жизнь корячилась, а потом придет другая и будет рядышком кайфовать...  :rofl:

263

Смех смехом но мне кажется, что тут нужна золотая середина. Конечно, выжимать подарки и прочее из мужа не надо, но нельзя и позволять ему расслабиться вконец и забыть о том, что жена его - это женщина, и ее надо холить и лелеять...Ну хотябы изредка баловать :)

264

Оооо Юльчик, привет! Всё что не происходит, к лучшему! Если не складывалось, то зачем терпеть и терять годы и здоровье. Если мама несчастна, то и ребёнок не может быть счастлив. Так что хорошо, что ты позаботилась и о себе и о Егорке.
Видимо, пока я свои мысли в письменной форме не изложу, девочки не соберуться! Ок, буду чаще всех звать!

неизольда написал(а):

нужна золотая середина

Это точно!

265

Девочки, привет!!!!
Юльчик надеюсь ты почаще нас будешь баловать своим вниманием!!! Вот это изменения у тебя...что ни делается, все к лучшему!!!! Рада за новую работу твою, молодец!
Неизольда, ты как всегда права!!! Полностью согласна!

266

Котенок написал(а):

которая будет ноутбуки с него "стричь"

Как правило мужиков почему-то на это и тянет... может им и нехватает такого? (когда все хорошо....)

267

Танюшка и сын написал(а):

Как правило мужиков почему-то на это и тянет... может им и нехватает такого? (когда все хорошо....)

Угу, мне кажется, что им нужно что б их в тонусе держали :jumping:

268

только что закончла пересмотривать все наши фотографии на форуме(наш папа стер все фотографии  :mad: , так я решила хоть из форума повыбирать, хорошо что выкладывала), как быстро подросли детки!!! так поменялись, такие они другие были раньше!!! одно умиление!!! сидела больше часа, рассматривала всех... и что хочу сказать, раньше активнее мыбыли, больше общались, больше показывали фотографий, надо исправляться

269

Угу, это точно. Мы практически и не фоткаемся...

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/19/45/45af3de87128bd09a361d44bf2197709.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/19/fa/facc50b85eb2fb9a09f2522c44d2e105.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/19/08/08512ef00400af4028358f04505f9bcf.jpg
Правда, фотки, не очень удачные.

Отредактировано Сержинка (2009-05-19 20:45:42)

270

Сержинка, мальчишки такие красивые у тебя!!!! гроза бля девченок, вот подростут!!! особенно старший!!! а взгляд!!!!!! на тебя очень похож!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2