Привет, девчоночки!!!!! Не забываете о нас, спасибо, приятно так! Я тоже о вас помню, только все некогда как-то забежать на форум. Ну, что рассказать: с мужем 4 месяца не живем, официально не развелись, но уже не вместе, практически не помогает, видимся редко, к Егорке особо никак, любит только на словах... Причина не в другой женщине, это бы все объяснило, просто оношение к семье како-то странное, святого ничего нет-мы сами по себе, он сам..., вообщем жить вместе уже не будем однозначно, у меня к нему точно все прошло, много плохих поступков было с его стороны, потом все вернуть хотел, типа осознал, а я уже не могу, перегорело все и не нужен стал, и, самое главное, к Егору отношение убивает, вернее никак он к нему-"есть, живой, и слава богу"...Егор по нему и не скучает, и не вспоминает почти... Ходит в садик, нравится очень. Я на другое место устроилась-администратором в самом элитном фитнесс-клубе нашего города. Нравится пока. Личная жизнь тоже потихоньку налаживается, встретила человека. Спешить не хочу, пусть все идет своим чередом. Хочу на ноги сама встать, чтоб от мужиков поменьше зависеть, тяжело пока, но справляюсь потихоньку. Родители помогают, и новый МЧ. Надеюсь, что все перемены к лучшему
Теперь Вас почитаю, так давно я не была!!!
Неизольда, поздравлюя тебя с беременностью! Здорово-то как!!! Я за Вас очень рада!!! Пусть твой новогодний подарок хорошо себя чувствует в животике, тебе легкой беременности!