Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

У нас тут тоже у многих такой вирус... Вот трясусь второй день - только б не подхватить...

212

неизольда написал(а):

У нас тут тоже у многих такой вирус...

мы уже переболели, долечиваемся щас.. кошмар,так плохо мне давно не было.
а папа наш вообще в больнице лежит. девочки, мало того, что подагра, обе ноги и уже локоть опухает, так и еще гепатит, хоть и не вирусный, но мало хорошего.

213

Ужас... Наташ, попробуй мужа на родоновые воды свозить, помогает хорошо. У меня отец тоже сильно страдает подагрой, вот съездил (надо точнее спросить, куда именно) - уже второй год ремиссия. А гепатит откуда взялся?

Отредактировано неизольда (2009-03-05 06:08:37)

214

Ужасы какие, девочки! Всем выздоровления!!!

215

А мы в Анапу летим 7-го. Надоели Сашкины сопли бесконечные, будем лечить их в санатории всякими ингаляциями, морской водой в бассейне, солевыми ваннами.. ну и вообще ходить на море будем, дышать..
Я прям уже жду не дождусь субботы...

216

Наталь, кошмар какой, быстрее выздоравливайте.
Светуль, какие вы молодцы, удачной поездки вам!!! Давайте восстанавливайте свой имунитет!!! Надолго летите?

217

Спасиб, Котен. На 2 недели.

218

гепатит вроде не подтвердился, слава Богу!
Инн, узнай, куда твой папа ездил, может получится у нас

219

Наташа, как раз вот вчера спросила - ездил он в водолечебницу в Чистоводное Лазовский район. Направления туда дают обычно в Кожном диспансере, но можно поехать и на коммерческой основе (кстати, там недорого совсем берут...).  Там просто специализация у них - болезни кожи и суставов, хотя и другое лечит эта родоновая вода.

220

Инна, спасибо!

221

Девочки, а у нас вчера был кошмарный день  Пошли гулять, сами панимаете везде грязь, детям заняться нечем, короче хулиганили Варя с друзьями, все нервы мамам вымотали. Еле уговорила домой идти, замерзла я очень. Настроение сами понимаете. Короче Славика в кресло в машине посадила, пока коляску убирала в багажник, он надрывался, Варя попой в грязь села, коляска упала и тоже в грязь, я сама перепачкалась. Еще пешком на 4 этаж без лифта, тащу на себе Славика, пакет со шматьем, еще конверт меховой (в коляску стелю), прошла два пролета Варя начала надрываться что хочет идти за ручку с мамой, когда я сказала что ручки заняты, она легла на лестничную клетку и начала истерически орать. Я пакет в зубы, на одной руке Славик, второй Варю тащу, внутри все кипит, готова всех убить. Когда поднялись я поняла что голову повернуть не могу, не наклониться, ни руки поднять-заклинило шею. Дети орут, я еле двигаюсь, пришлось мужа с работы дергать. А то дома как назло и растереться нечем. Слава богу сегодня мама приехала и мне уже полегче стало. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ...извините что долго получилось

222

Котенок - бедненькая... Как я тебя понимаю, знакомые чувства и ситуации... С шеей поосторожнее - так и в больницу загреметь можно, знакомая вон недавно лежала, а всего-то неловко повернула голову... Ты как-то попробуй оптимизировать процесс - или вещи в рюкзаке на спине, чтоб руки не занимать, или Славика в кенгуру наверх тащить, иначе вообще тяжело.

223

Спасибо Инночка за советы! Славик в кенгуру ни в какую не сидит, а на счет вещей надеюсь что через недельку придет уже тепло и про меховой конверт мы забудем. И вообще полегче уже одеваться будем. Как там твои дела? Пузик видно уже? Токсикоз прошел? А девочкам сказали?

224

Ну хотя бы пока спускаетесь-поднимаетесь по лестнице...Я так Олю тоже таскала в кенгурушке, а внизу коляску открывала... Иначе вообще тяжело.
Пуз еще как видно :) Девочкам сказала, Даша довольна, а Оля еще не врубилась :) Она решила, видимо, что это шутка такая. Хотя говорит, что у мамы в животе ляля, если спросишь. Даже говорит, что много лялей маленьких :) Но тут же сочиняет, что и у Оли тоже есть ляли в животе :) в общем, для нее это пока игра, а вот что потом будет - мне тяжело даже представить, потому как она у меня ни в какую не хочет быть "большой" - все время говорит, что она маленькая, она ляля и прочее, а начнешь ей рассказывать, что она уже большая - в рев... Показала им диск с первого узи.
Последнее время живот тянет так противно. накупила лекарств всяких, глотаю. Сегодня к врачу пойду. Надеюсь, не будет в больницу тромбовать, потому как туда я точно не пойду :)

225

О, у нас та же фигня. Варя маленькая, Варя ничего не умеет, по квартире везде ползком- короче все за братом повторяет. Зато как конфеты трескать так она большааааая! А у нас достижение. Славик потопал-на месяц раньше сестренки!!! Причем Варька за неделю до годика пошла, а Славик за неделю до 11 мес. На улице зима достала уже. Варя каждое утро просыпается смотрит в окно и говорит:" Да что же это такое, опять зима!!!". Она все велосипед с самокатом ждет.
Надеюсь все хорошо будет у тебя и класть в больничку даже предлогать не будут. Отпишись как придешь.

226

О, поздравляю маленького ходока :) ЗдОрово!!!
А  у нас весна, я сегодня даже одуванчик видела цветущий...
В больницу пока не пытались запихать :) Она меня про узи не спросила, я ей и не показала результаты :) :) :) И живот вроде нормально стал себя вести - я МагнеБ6 купила, пью, вроде ттт помогает.

227

:dontcare:   Девочки, держитесь!!! Скорей бы уже лето - хоть полегче с детками будет...(надеюсь!)

228

Котёнок, поздравляем "Бегуна". Нервы береги! Заклинило - вполне возможно, что невролгия. Я зимой не могла понять толи замкнуло, толи сердце. Но всё обошлось 3мя днями.
Неизольда, пузико береги. Девчёнок целуй! А Леле дай насладиться последними месяцами маленькости, ей сложней всех будет. Психологи уверяют, что средним детям живётся сложнее всего. Хотя, что я тебе советую, ты очень мудрая, сама справишся.

229

Спасибо, Ин! Да, я как раз и стараюсь ее баловать последние месяцы :) А папа ругается, говорит, надо приучать ее к "взрослой жизни" :) Надо же как-то ее переселять еще к Даше в комнату спать, тоже проблема :) Ну ничего, летом займемся. Вообще мне казалось, что должно все легче пройти, потому что все-таки дети уже привыкли, что ни одна из них не "единственная", но вот смотрю на Олечку и понимаю, что ей тяжело будет... Ну ладно, поживем-увидим, пока глобальные задачи другие - выносить и родить :)

230

всем привет!!! просидела 2 недели без Инета, соскучилась  :flag:
Пропустила дни рождения, поэтому поздравю здесь уже.
Неизольдочка, с прошедшим тебя!! и Илюшу с 9 летием!!!

[взломанный сайт]

231

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Всего всего вам самого наилучшего.  :love:  :flirt:

232

А нам сегодня одинадцать месяцев!!! Блин, через месяц уже годик, как же время летит  o.O
Весим 10 кило , рост 78 см. Ничего не хотим говорить (тольго разные сочетания слогов), ничего не хотим показывать, ничего не даем....короче лентяи мы. Зато физически ого-го, впереди планеты всей ))) Как врачиха сказала- настоящий полковник!

233

Неизольдочка, прости, пропустила товой ДР. :blush:  Поздправляю тебя!!! У тебя в переди много трудностей, желаю тебе что бы они приносили тебе удовольствие и радость! Здоровья тебе и всей твоей семье :flag:
Девочки, спасибо! Только не Ильшку, а Ивана :rofl:  Илюхе, пока, только 3 будет.
Котёнок, масика целуй! Слова врачихи пусть исполнятся, только звание можно и повыше :D

234

:blush:   Ой, я тоже прогульщица!!! Присоединяюсь! Чтобы все пожелания и мечты сбылись!!!!

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/07/ff/fff7549d02f0586d65.jpg

235

Сержинка написал(а):

Только не Ильшку, а Ивана

Блин, ну конечно, эт я описАлась.  :flirt:

236

Спасибо, девчата!
Ванюшу поздравляю! Совсем большой парень уже...
Котенок - настоящий полковник - это отлично!

А мы вчера сделали Оле последнюю АКДС - четвертую...Блин, такая реакция плохая - второй день температура, на ногу почти не наступает (в ножку делали, в бедро). Надо было в платный центр поехать, сделать инфанрикс... Я себя так ругаю, беременные мозги совсем не варят, так легкомысленно отнеслась к этой прививке, дите страдает теперь.

237

Спасибо за поздравления, Ваньке передам.
Неизольда, бедная ОЛя, ты себя не вини, не возможно всегда за всем уследить. Мы сегодня тоже АКДС сделали, чем закончится - не знаю.

238

Сержинка- надеюсь, все нормально у вас... Мы вроде нормально уже - второй день без температуры. Но стала кашлять зато...

239

Оооо, и мы тоже начали кашлять:(  Температура, всётаки, обошла нас стороной. Хотя для Ильи это нормальное состояние, он болеет не останавливаясь, правда за последний месяц наметился прогресс, мы в сад ходим понедельник, вторник иногда в среду, а до следующего понедельника лечимся :dontknow:  с октября был режим 2-3 дня в саду 3-4недели болеем :canthearyou:

240

М-да... Мне даже страшно представить, как мы в сад пойдем... Чесслово, уже даже не хочется :) А вообще я решила окончательно - больше никаких бесплатный вакцин из поликлиники. Только хорошие в Центре вакцинопрофилактики, пусть и платные, зато мне спокойнее будет и дитю больше гарантий.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2