У нас тут тоже у многих такой вирус... Вот трясусь второй день - только б не подхватить...
Разговоры обо всем 2
Сообщений 211 страница 240 из 697
Поделиться2122009-03-04 09:59:07
У нас тут тоже у многих такой вирус...
мы уже переболели, долечиваемся щас.. кошмар,так плохо мне давно не было.
а папа наш вообще в больнице лежит. девочки, мало того, что подагра, обе ноги и уже локоть опухает, так и еще гепатит, хоть и не вирусный, но мало хорошего.
Поделиться2132009-03-05 06:08:11
Ужас... Наташ, попробуй мужа на родоновые воды свозить, помогает хорошо. У меня отец тоже сильно страдает подагрой, вот съездил (надо точнее спросить, куда именно) - уже второй год ремиссия. А гепатит откуда взялся?
Отредактировано неизольда (2009-03-05 06:08:37)
Поделиться2142009-03-05 08:08:03
Ужасы какие, девочки! Всем выздоровления!!!
Поделиться2152009-03-05 08:16:57
А мы в Анапу летим 7-го. Надоели Сашкины сопли бесконечные, будем лечить их в санатории всякими ингаляциями, морской водой в бассейне, солевыми ваннами.. ну и вообще ходить на море будем, дышать..
Я прям уже жду не дождусь субботы...
Поделиться2162009-03-05 10:35:52
Наталь, кошмар какой, быстрее выздоравливайте.
Светуль, какие вы молодцы, удачной поездки вам!!! Давайте восстанавливайте свой имунитет!!! Надолго летите?
Поделиться2172009-03-05 12:02:32
Спасиб, Котен. На 2 недели.
Поделиться2182009-03-10 09:56:36
гепатит вроде не подтвердился, слава Богу!
Инн, узнай, куда твой папа ездил, может получится у нас
Поделиться2192009-03-11 05:35:58
Наташа, как раз вот вчера спросила - ездил он в водолечебницу в Чистоводное Лазовский район. Направления туда дают обычно в Кожном диспансере, но можно поехать и на коммерческой основе (кстати, там недорого совсем берут...). Там просто специализация у них - болезни кожи и суставов, хотя и другое лечит эта родоновая вода.
Поделиться2202009-03-11 07:52:40
Инна, спасибо!
Поделиться2212009-03-31 14:18:04
Девочки, а у нас вчера был кошмарный день Пошли гулять, сами панимаете везде грязь, детям заняться нечем, короче хулиганили Варя с друзьями, все нервы мамам вымотали. Еле уговорила домой идти, замерзла я очень. Настроение сами понимаете. Короче Славика в кресло в машине посадила, пока коляску убирала в багажник, он надрывался, Варя попой в грязь села, коляска упала и тоже в грязь, я сама перепачкалась. Еще пешком на 4 этаж без лифта, тащу на себе Славика, пакет со шматьем, еще конверт меховой (в коляску стелю), прошла два пролета Варя начала надрываться что хочет идти за ручку с мамой, когда я сказала что ручки заняты, она легла на лестничную клетку и начала истерически орать. Я пакет в зубы, на одной руке Славик, второй Варю тащу, внутри все кипит, готова всех убить. Когда поднялись я поняла что голову повернуть не могу, не наклониться, ни руки поднять-заклинило шею. Дети орут, я еле двигаюсь, пришлось мужа с работы дергать. А то дома как назло и растереться нечем. Слава богу сегодня мама приехала и мне уже полегче стало. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ...извините что долго получилось
Поделиться2222009-04-01 06:04:20
Котенок - бедненькая... Как я тебя понимаю, знакомые чувства и ситуации... С шеей поосторожнее - так и в больницу загреметь можно, знакомая вон недавно лежала, а всего-то неловко повернула голову... Ты как-то попробуй оптимизировать процесс - или вещи в рюкзаке на спине, чтоб руки не занимать, или Славика в кенгуру наверх тащить, иначе вообще тяжело.
Поделиться2232009-04-01 10:01:00
Спасибо Инночка за советы! Славик в кенгуру ни в какую не сидит, а на счет вещей надеюсь что через недельку придет уже тепло и про меховой конверт мы забудем. И вообще полегче уже одеваться будем. Как там твои дела? Пузик видно уже? Токсикоз прошел? А девочкам сказали?
Поделиться2242009-04-02 03:23:20
Ну хотя бы пока спускаетесь-поднимаетесь по лестнице...Я так Олю тоже таскала в кенгурушке, а внизу коляску открывала... Иначе вообще тяжело.
Пуз еще как видно Девочкам сказала, Даша довольна, а Оля еще не врубилась Она решила, видимо, что это шутка такая. Хотя говорит, что у мамы в животе ляля, если спросишь. Даже говорит, что много лялей маленьких Но тут же сочиняет, что и у Оли тоже есть ляли в животе в общем, для нее это пока игра, а вот что потом будет - мне тяжело даже представить, потому как она у меня ни в какую не хочет быть "большой" - все время говорит, что она маленькая, она ляля и прочее, а начнешь ей рассказывать, что она уже большая - в рев... Показала им диск с первого узи.
Последнее время живот тянет так противно. накупила лекарств всяких, глотаю. Сегодня к врачу пойду. Надеюсь, не будет в больницу тромбовать, потому как туда я точно не пойду
Поделиться2252009-04-02 11:19:22
О, у нас та же фигня. Варя маленькая, Варя ничего не умеет, по квартире везде ползком- короче все за братом повторяет. Зато как конфеты трескать так она большааааая! А у нас достижение. Славик потопал-на месяц раньше сестренки!!! Причем Варька за неделю до годика пошла, а Славик за неделю до 11 мес. На улице зима достала уже. Варя каждое утро просыпается смотрит в окно и говорит:" Да что же это такое, опять зима!!!". Она все велосипед с самокатом ждет.
Надеюсь все хорошо будет у тебя и класть в больничку даже предлогать не будут. Отпишись как придешь.
Поделиться2262009-04-03 15:05:36
О, поздравляю маленького ходока ЗдОрово!!!
А у нас весна, я сегодня даже одуванчик видела цветущий...
В больницу пока не пытались запихать Она меня про узи не спросила, я ей и не показала результаты И живот вроде нормально стал себя вести - я МагнеБ6 купила, пью, вроде ттт помогает.
Поделиться2272009-04-03 15:23:44
Девочки, держитесь!!! Скорей бы уже лето - хоть полегче с детками будет...(надеюсь!)
Поделиться2282009-04-03 23:54:46
Котёнок, поздравляем "Бегуна". Нервы береги! Заклинило - вполне возможно, что невролгия. Я зимой не могла понять толи замкнуло, толи сердце. Но всё обошлось 3мя днями.
Неизольда, пузико береги. Девчёнок целуй! А Леле дай насладиться последними месяцами маленькости, ей сложней всех будет. Психологи уверяют, что средним детям живётся сложнее всего. Хотя, что я тебе советую, ты очень мудрая, сама справишся.
Поделиться2292009-04-04 05:57:48
Спасибо, Ин! Да, я как раз и стараюсь ее баловать последние месяцы А папа ругается, говорит, надо приучать ее к "взрослой жизни" Надо же как-то ее переселять еще к Даше в комнату спать, тоже проблема Ну ничего, летом займемся. Вообще мне казалось, что должно все легче пройти, потому что все-таки дети уже привыкли, что ни одна из них не "единственная", но вот смотрю на Олечку и понимаю, что ей тяжело будет... Ну ладно, поживем-увидим, пока глобальные задачи другие - выносить и родить
Поделиться2302009-04-06 07:51:11
всем привет!!! просидела 2 недели без Инета, соскучилась
Пропустила дни рождения, поэтому поздравю здесь уже.
Неизольдочка, с прошедшим тебя!! и Илюшу с 9 летием!!!
Поделиться2312009-04-06 09:28:41
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Всего всего вам самого наилучшего.
Поделиться2322009-04-06 09:31:49
А нам сегодня одинадцать месяцев!!! Блин, через месяц уже годик, как же время летит
Весим 10 кило , рост 78 см. Ничего не хотим говорить (тольго разные сочетания слогов), ничего не хотим показывать, ничего не даем....короче лентяи мы. Зато физически ого-го, впереди планеты всей ))) Как врачиха сказала- настоящий полковник!
Поделиться2332009-04-07 14:18:05
Неизольдочка, прости, пропустила товой ДР. Поздправляю тебя!!! У тебя в переди много трудностей, желаю тебе что бы они приносили тебе удовольствие и радость! Здоровья тебе и всей твоей семье
Девочки, спасибо! Только не Ильшку, а Ивана Илюхе, пока, только 3 будет.
Котёнок, масика целуй! Слова врачихи пусть исполнятся, только звание можно и повыше
Поделиться2352009-04-08 06:16:07
Только не Ильшку, а Ивана
Блин, ну конечно, эт я описАлась.
Поделиться2362009-04-08 07:05:18
Спасибо, девчата!
Ванюшу поздравляю! Совсем большой парень уже...
Котенок - настоящий полковник - это отлично!
А мы вчера сделали Оле последнюю АКДС - четвертую...Блин, такая реакция плохая - второй день температура, на ногу почти не наступает (в ножку делали, в бедро). Надо было в платный центр поехать, сделать инфанрикс... Я себя так ругаю, беременные мозги совсем не варят, так легкомысленно отнеслась к этой прививке, дите страдает теперь.
Поделиться2372009-04-09 21:58:19
Спасибо за поздравления, Ваньке передам.
Неизольда, бедная ОЛя, ты себя не вини, не возможно всегда за всем уследить. Мы сегодня тоже АКДС сделали, чем закончится - не знаю.
Поделиться2382009-04-11 04:53:27
Сержинка- надеюсь, все нормально у вас... Мы вроде нормально уже - второй день без температуры. Но стала кашлять зато...
Поделиться2392009-04-11 08:19:43
Оооо, и мы тоже начали кашлять:( Температура, всётаки, обошла нас стороной. Хотя для Ильи это нормальное состояние, он болеет не останавливаясь, правда за последний месяц наметился прогресс, мы в сад ходим понедельник, вторник иногда в среду, а до следующего понедельника лечимся с октября был режим 2-3 дня в саду 3-4недели болеем
Поделиться2402009-04-11 13:22:16
М-да... Мне даже страшно представить, как мы в сад пойдем... Чесслово, уже даже не хочется А вообще я решила окончательно - больше никаких бесплатный вакцин из поликлиники. Только хорошие в Центре вакцинопрофилактики, пусть и платные, зато мне спокойнее будет и дитю больше гарантий.