Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 151 страница 180 из 697

151

наконец-то я смогла войтив форум  %-)  меня почему-то не впускало, как гость заходила,а  написать ничего не могла. Юльчик, с новой работой!!!!

152

Всем приветики! Муж комп поменял, пока не наигрался не пускал меня :D . Теперь я с вам снова :flag:

153

Привет! Что то у нас какое то затишье  :dontknow:  А мы уже неделя как ползаем по всей квартире :jumping:  Славик уже с Варькой играют вместе, так прикольно наблюдать за ними. За окном зима, снег идет, красота, а мы заболели. Началось все с Варьки, а сейчас и мы с сыном и папой подтянулись, так что настоящий лазарет. Усиленно лечимся, так как через 3 недельки собираемся на Украину махнуть к родственникам на рождество, уже билеты купили, главное не разболеться. Хотим покрестить там Славика. Так что Киевляне-ждите в гости, скоро будем!!!  :flag:

154

Котенок - выздоравливайте давайте! Сезон, блин, пошел :) Мы тоже малость прибаливаем регулярно, но пока соплями и покашливанием все обходится ттт. Не хотелось бы на НГ болеть. Тем более, в школе елка и все такое :) Вот думаю, пойду же с Олей наверняка (если пустят :) ), надо было и ей, наверное, подарок заказать...

155

Котенок, поздравляю, уже ползаете, так быстро ростете!!!
Елка красота! у нас уже развешивают огоньки, украшают ветрины, наряжают елки, готовятся к рождеству, уже скоро начнутся праздники, но тут нет утренников, есть немного другие праздники.

156

Котёнок - Мы уже ждём!!! Приезжайте :cool: ожет хоть с тобой встретимся, а то у нас с Танюшкой всё ни как не складывается :huh:

157

Сержинка написал(а):

ожет хоть с тобой встретимся

Да я бы с радостью, да только в Киеве мы проездом, с поезда на машину и до своего села 1,5 часа. Надеюсь приедем еще летом, детки все таки уже постарше будут, вот тогда обязательно в Киеве погуляем вместе!!!

158

Сержинка написал(а):

а то у нас с Танюшкой всё ни как не складывается

Это точно.... У меня с этой работой вообще ни с кем ничего не складывается. Всю неделю как лошадь, жду выходных чтобы хоть с ребенком побыть. А на выходных Димына мама выпрашивает. На прошлых выходных тупо не дала. По-моему она обиделась.. Так хотелось напомнить, что она вообще первый раз внука увидела в 1,3м. А до того и не спрашивала о нем ни разу! А теперь видите-ли бабуля нарисовалась....  :idea:

159

Танюшка и сын написал(а):

А теперь видите-ли бабуля нарисовалась....

мда... бабули дело сложное

160

А теперь видите-ли бабуля нарисовалась....

Это называется - "за легший край"

161

Котенок написал(а):

Что то у нас какое то затишье

привет, девули! Да, общаться намного меньше стали. видно, все потому что, детки подросли, появляются другие интересы и обязанностей прибавилось - работа, млин. я забегаю, гляжу - чего нового у вас, а писать вроде и нечего. проблем - куча, неприятностей - еще больше. этим и голова забита. надеюсь, что кончится високосный год и все наладится.
Котенок, вот это да! уже ползает малой!! самое сложное позади, как по мне, так первые полгода были ох, какие трудные. а с двух лет - все легче   и интереснее.
а многие вообще ушли с форума.жалко... как я - так привыкла к вам, уже как подружки :flirt:
Танюшка, ого! у вашей бабушки инстинкты проснулись! а почему бы и нет? Дите уже самостоятельное, общаться с ним интересно. не надо с ложки кормить, штаны переодевать, думать, чем развлечь. теперь уже Леха бабушку развлекает, вот она и проявляет активность.

162

Сержинка написал(а):

Это называется - "за легший край"

Расшифруй... не поняла?? :)

163

Танюшка, Наталя тебе уже всё расшифровала :D Самое "физически" сложное время прошло, теперь с ними уже интересно и весело и чисто. А тут - опа и бабуля нарисовалась.

164

Да уж, девочки, годик был тот еще... Не хотелось бы повторения...Надеюсь, следующий будет намного лучше.

165

У меня больше полугода тупо ушло на ремонт... и ещё не всё.... Сил нет уже на мелочи. Так задолбало всё!!! Доделываем так всё... под настроение.. Вот вчера было настроение хреновое - пошла в магазин, пришла и наклеила дома на стене картинку! Димка пришел пальцем у виска покрутил... типа: "Ты чё... нечего делать что ли?" Обоев не хватило что ли?... Вообщем поламал мои пасочки...  :mad:  Скоро Новый год, думала уже будет всё доделано... а вижу что наверное придется отмечать годовщину начала ремонта - его окончанием!  :flag:
http://keep4u.ru/imgs/s/081211/14/14e906619a5ba0517d.jpg

166

Ой, Танечка, у нас ремонт уже 7 лет длится... Я уже и не надеюсь, что он когда-то кончится :) Осталось немного - мебель в кухню, прихожую сделать, туалет и ванну чуть-чуть доделать. Но! То, что делали в первую очередь - детская - уже снова нуждается в ремонте :) По крайней мере обои переклеить, да и стол с полочками надо делать школьнице нашей. В общем, это процесс непрерывный, и ладно бы ремонт был косметический, а то наш папа любит все разломать и сделать хорошо...А поскольку делаем все сами, да и к тому же ленивы - то это на века...

167

Танюш, да не расстраивайся ты, главное что бы тебе картинка настроение повышала!
Неизольда сочуствую, 7 лет :canthearyou: У нас просесс длится 3года :mad: В мае заменили окно в кухне и сделали проводку в квартире, кухня и прихожая разгромлены, обои ободраны -ЖУТЬ! Я думала летом ремон делать будем, а муж решил на море ехать, а потом в Карпаты, и все деньги ушли на это :(  А так как руками мы можем только играть на ф-но и обдирать обои, то этим и ограничились.

168

вспомним "наше детство"? а то ужо все такие взрослые-самостоятельные...  :blush: Стырено с одного из сайтов.
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

169

Танюшка и сын
мне картинка понравилась! и еще кусочки кирпичиков..

170

Ох, девочки, кризис во всю фигачит.. Вот у нас тоже тут собрание будет в понедельник. Будут сокращать, отправлять в отпуска неоплачиваемые и снижать зарплату. Явка всем обязательна, даже удаленным (как я) работникам. Подарок под НГ.. - каким он будет.. Моему уже на 30% снизили...(
Да и вообще.. все как-то наперекосяк у нас последние пару месяцев, причем во всех сферах жизни и в здоровье, увы, тоже. Быстрее он закончился бы уже, этот год.

171

интересно что нам новый принесет, будем надеятся, что лучшее...

172

Сержинка написал(а):

руками мы можем только играть на ф-но и обдирать обои

:) :) :) Прям как я... только я ещё много чего умею  :rolleyes:

chpock написал(а):

Ох, девочки, кризис во всю фигачит..

Да уж.... страшное дело. У нас тоже было собрание, объявили что закрепили "корпоративный" курс доллара, причем закрепили почему-то на уровне, который был месяц назад..... - что равносильно снижению з/п на те же 30%... так как доллар идет вверх, а зарплата наша считается по "закрепленному" курсу... И в отпуск тоже идем в обязательный и неоплачиваемый... с 25 по 18-е. Только при этом почему-то надо работать. Ну мы дружно посмеялись... сказли что так и быть, будем в дежурном режиме по пару дней выходить на срочные дела, а потом заберем отгулами. У мужа тоже контору колбасит... Сократили очень много народу, даже черезчур... решили добрать. :)
А вообще я думаю что такие "кризисы" полезны. Вот с недвижимостью, например рынок немного подрехтовался... А то было ну прямо черт знает что!!! В Берлине дом был дешевле чем моя однокомнатная квартира! Ну куда это...

173

что такие "кризисы" полезны

ну это кому как конечно, мы вот боимся как бы фирма где работает муж вообще не развалилась, я не работаю, найти работу даже уборщицы сейчас просто невозможно, зарплату мужу урезали, нам просто негде будет жить, не то что есть! а ведь сокращения продолжаются! уже целая куча испанцев безработные и очень многие из них уже отполучали свое пособие по безработице!!!!

Отредактировано Таня и Лиза (2008-12-13 12:32:01)

174

Тань... страшно на самом деле это всё... Ещё страшнее то что в цивилизованных странах люди по крайней мере защищены законами... а представить что будет тут (грубо говоря в совке)....  - мрачно...

175

Наташа - про форум детей - это супер! Ржала как ненормальная...

Да уж, кризис - это серьезно...Грустно. Вообще этот год отвратительный, скорее бы кончился. И надеюсь, что следующий будет лучше...

176

Или никто не заходит... или у меня форум глючит.... Ау!

177

Тань, никого нет, я сама по нескольку раз захожу за день, а новых сообщений нет

178

Девочки, есть предложение! Если заходим, то хоть пару слов написать, а то мы все заходим. А написать? :dontknow:

179

согласна, нужно возраждать форум!!!  :flag:

180

Согласна :) Сейчас пойду напишу чего Леха говорит :)

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2