Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 121 страница 150 из 697

121

неизольда написал(а):

Лизаветка, привет!

Привет 8-)

122

chpock а вы случайно не на Дальнем востоке оттыхали? Лопухи уж больно на наши сахалинские похожи, если я не ошибаюсь они помойму только у нас и растут :flirt:, а какой салат из них вкусный обалдеть :cool:. Да и сопочки с морем родные вижу

Отредактировано Лизаветка (2008-10-21 08:34:41)

123

Юльчик, пральна сделала, одобрямс, нефик нервы свои тратить..
Ох, мы тоже болеем частенько. Только отходили в сад неделю после двухнедельной болезни и опять температура и насморк:( Снова дома сидим. Но успокаиваю себя тем, что типа иммунитет формируется и все такое..

Лиза, можно на "ты":) На самом деле я родилась и жила на Сахалине, в Москве только 8 лет. Фотографии кончно же оттуда, летаем каждый год к родне. Про салат из лопуха согласна:) Вообще корейские салаты - это наше ВСЕ:)

124

Лизаветка, добро пожаловать!!!

125

Таня и Лиза, спасибо 8-)

126

ОЙ, девочки. не могу... простите, не хочется никого неприятностями своими грузить.. но..так тяжко, блин
сегодня подружка моя умерла... 32 года. рак груди. она так далеко. во Владимире. мы не видились очень много лет. но на самом деле, для дружбы настоящей расстояние ничего не значит. она есть,  и этого мне хватало. сейчас сижу читаю нашу переписку в одноклассниках, фотки ее смотрю. не могу даже проститься с ней. нет у меня денег на дорогу

127

Наташ, сочувствую от всей души! Это очень страшно и больно терять близких людей...Такая молодая, 32 года...Ничего, что ты поехать не можешь, расстояние очень большое...главное, что ты помнишь её и скорбишь...

128

Наташенька, сочувствую тебе... Эх, все в жизни поправимо, кроме смерти... Сама летом пережила подобное событие - до сих пор не отошла толком, так что понимаю тебя прекрасно... Может и хорошо, что не можешь поехать... Тебе было бы еще тяжелее там, а так, когда не видишь похорон, то вроде как человек живой в памяти остается.

129

девочки, спасибо за поддержку. сердце болит, не переставая.
Инна, я вот все время думаю, что ничем помочь не могу и не могла, она скрывала свою болезнь от нас. и сейчас и детям ее не могу помочь, и маме, поддержать их...

я что сказать-то хотела... нельза халатно к своему здоровью относиться. если бы Света просто во время пошла к врачу, она была бы сейчас жива. дело в том, что у нее после ГВ в протоке осталось молоко, все из-за этого!!! сейчас Илюше 4 года, а плохо ей стало в мае этого года, но уже были метастазы.. они дошли до мозга, и все. ее муж остался с тремя детьми, один из которых не родной ему.

так что если даже не болит ничего, все равно надо обследоваться! я вот например, ни разу грудь не обследовала, а одна болит после ГВ

130

Да, Наташ, это дело такое... По идее, минимум раз в год надо маммографию делать, тем более после 30. У меня у подруги мать примерно так же запустила ситуацию - до последнего не шла к врачу... Правда, до этого за два года ей другой врач сказал, что опухоль доброкачественная, но надо следить... Пока уже при простуде на флюшке не увидели...
Не уверена, что такое бывает из-за именно молока в протоке, скорее из-за гормональных перестроек в организме, происходящих в этот момент - они сильно провоцируют рост опухолей. С другой стороны - я не врач, так что...
с раком груди проще в том смысле, что проще контролировать - снимки делать регулярно, обследоваться... А вот другие, более коварные формы, сложнее отследить... Часто он обнаруживается уже тогда,к огда лечить, по большому счету, поздно... Разве что постоянно анализы сдавать на онкомаркеры (их до фига...) и делать МРТ всего организма, и то не все увидишь...
Так что обязательно сходи к гинекологу, пусть назначит маммографию или к маммологу, если таковой имеется. Можно во Владе  в Центре материнства и детства сделать или в Диагностическом. Сама тоже никак не дойду, правда сама щупаю регулярно...

131

Наташа соболезную, жалко очень деток, страшно....

132

Девченки!! Приветики! Зашла наконец, почитала новости.
Наталь, соболезную. Всегда когда теряешь кого-то из близких знакомых возникает чувство наподобие чувства вины. И всегда хочется стараться поддерживать со всеми связь. Звонить, переписываться, общаться! Как ужасно что на это всё у нас часто не хватает времени..
Юльчик! Полностью тебя поддерживаю насчет ухода с работы. Я сейчас над этим тоже активно думаю! Такой ритм работы в котором я последние 3 месяца нахожусь - это полный ужас! Я человек не ленивый - но это что-то!!! Нет времени прошу прощения в туалет сходить! А отдача от этого всего полный ноль. Мало того - каждый день выслушиваю что отдел не справляется со своими задачами. А как можно справляться, если то что должно делать 5 человек - делает два!!! Не понимая головы!! Вопросы копятся в большую стопку, а разгребать это можно только если сидеть сутками на работе! Я руководству категорически сказала: "Никто на выходных и после работы сидеть не будет!!!" Даже заявление уже писала... Не отпустили. У меня с главной барышней хорошие отношения, не хочу портить. Она меня можно сказать уговорила до Нового года поработать - самый активный период.. А потом говорит посмотришь.. Вот сижу теперь и дожидаюсь Нового года... Всеравно уйду. Хоть и будет потом полегче, но не надолго... 2 месяца и опять всё сначала... Димка мне говорит: сиди дома, потому что с таким настроением и состоянием, как у тебя после работы - не надо никакие деньги.

133

Это хоршо когда муж понимает твое настроение, Тань!

134

Наташа, сочувствую. Бедные детки, бедный муж.
Тань, иногда мужей даже полезно слушать! Денег всех не заработаешь, извини за банальность, а свои нервы и здоровье нужно поберечь, да и малышу будет хорошо иметь рядом мамочку.

135

Лизаветка, привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!  :flag:
Юльчик, умничка, не стоит тратить время и нервы на таких работодателей, детки и семья дороже!!! Поддерживаю тебя!
Танюшка, поддерживаю Сержинку и твоего мужа!!! Лучше посиди дома с Лешкой да поищи что нибудь более спокойное...
Наталь, сочувствую....меня просто ужас охватывает как рак подкашивает население...да еще таких молодых, да так быстро.
У меня девочки тоже печальная новость, в начале месяца похоронили свекровь, тоже рак подкосил, и года не прошло с начала обнаружения болезни. Одни мы у мужа остались. Так тяжело на душе...благодаря деткам держим себя в руках, без них со всем бы хреново было...

Ну и о приятном!!! У Славика вылез первый зубик в 5,5 мес. Я честно говоря не ждала так рано и обнаружила его случайно))) У Варьки первый к 10 мес. показался. С 4,5 мес. стоим на четвереньках и раскачиваемся, ползаем пока плохо, зато уже почти садимся с четверенек и стоим домиком. Массажитска была от нас в восторге, говорит давно не встречала таких ранних малышей!!! И начали 2 дня назад кушать кабачок- девчонки все как впервый раз (эмоции у меня).   :flirt:

136

Котёнок, привет! Мужу и тебе мои соболезнования. Держитесь.
Славочка - лапочка :cool:  Ты хоть пару фоток своих малышей кинь, а то давненько вас не видели!

137

наши соболезнования вам Котенок.
фотки в студию!!!!

138

Эх, это точно год такой... Практически все мы кого-то потеряли...  а еще я заметила, что часто так бывает - в тот год, когда мы беременеем или рожаем, часто умирает кто-то из семьи...

139

Девочки, всем привет! Редко захожу много работы, а еще дети - не успеваю! Младшая начала болтать!
Неизольдочка, как процесс?

140

Ну я в девченках никогда не сомневалась!!! :) Что болтает?

141

Лера молодцы!
Процесс идет :) Но пока без результата :( То есть стараемся, но пока ничего.

142

Котенок, сочувствую всей душой, сами в июле свекровь похоронили-51 год... :'(

Куда все пропали?! Ау!!! :flag:

143

Да, я тоже захожу каждый день - никого...Эх... Пойду в Хобби напишу :)

144

Девочки, ваш совет-предложили в стоматологической клинике место мед.сестры-ассистента, з/плата хорошая, график работы тоже устраивает, одно НО-нет никакого карьерного роста, врачом мне не стать, образование то фармацевтическое. Пока Егор маленький в принципе самое то, а то в лизинговой компании, такая напряженка постоянно была, отчеты-планы бесконечные, разезды, выматывалась до ужаса. А здесь спокойное место, коллектив отличный...Завтра первый день идти,посмотреть, что и как, поучиться...а я не знаю...Короче я вся в растеренности...хотлось бы и чего то большего, но в то же время пока Егор маленький очень тяжело весь день работать, ещё и домой работу приносить...Просто врача подводить не хочется-или соглашаться и работать, человек то надеятся, или сразу отказаться, и никому голову не морочит...Мои говорят решай сама, а то будешь потом нас обвинять-мол послушала...Может вы найдет правильные слова...

145

Неизольда, я тоже заходила каждый день, а потом смотрю.... ну никого... :(

Юль, у каждой из нас своё виденье своего будущего. Кто то будет рад няньчить сначала деток, потом внуков т.е. реализация в семье. А кому то нужна карьера, признание, самореализация вне семьи. Я например ещё сама толком не могу разобраться чего хочу, по этому и тебе не в праве советовать :dontknow:

146

Юль, я бы пошла. Во-первых, тебе удобно, а это много значит, и если коллектив хороший - это тоже очень много дает. Во-вторых, может вы еще попозже ляльку сообразите, так что пока, может, и не стоит думать о карьере. И потом, уйти никогда не поздно, а там, глядишь, обрастешь какими-то новыми знаниями, связями. А там - может и учиться захочешь :) Жизнь - штука непредсказуемая. Если тебя это на сегодняшний день устраивает - иди!

147

Юльчик, согласна полностью с Неизольдой!!!

148

Юль, я как не карьеристка, пошла бы м/с работать. а там подрастет чуток Егорка, и будешь карьеру строить. я сама так же сижу, думаю еще года 2 поработаю мед. статистиком, работа не пыльная, отпуск большой, и работаю все же в гос. учреждении, хоть как-то права мои защищены. а там пойду уже в поиск. после 35 шансов будет гораздо меньше. а ты еще вообще молодая, есть время!!!

149

Спасибо, девочки!!! Я уже 2 дня на новую работу хожу, и даже не мед.сестра, как доктор, говорит, а ассистент! Мне очень понравилось! И отношение ко мне, и работа, ну все!!! Сейчас пока стажируюсь, но чувствую все получится, было бы желание!!! Пока не пожалела ни наминуту, что согласилась!

150

Ну и славненько!

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2