Вот так мы отдохнули. А ещё я на 4 дня с сестрой и без детей и мужа уехала на Кинбурн и ОТДОХНУЛА!!!
Разговоры обо всем 2
Сообщений 691 страница 697 из 697
Поделиться6922011-08-04 10:36:06
Сержинка
классно как, дети растут, а ты молодеешь, по-моему, с каждым годом все больше молодец, я бы тоже с удовольствием сбежала куда-нибудь отдохнуть, потому что с детьми все равно не отдых по крайней мере с Егором - все сидят-лежат и расслабляются, а я ношусь по всему пляжу за бандитосом...или по всему дому, если в гостях, ну и т.д.
А у нас же Егор еще на груди, да и кроме меня сидеть с ним некому, поэтому очень повезло, что с Олей согласилась полежать в больнице бабушка (свекровь). Иначе я вообще не представляю, как бы мы выкручивались.
Поделиться6932011-08-04 10:37:40
А то у нас чем дальше тем страшнее
что у вас там происходит?
Поделиться6942011-08-04 12:54:25
Спасибо за комплимент. Я тебе очень сочувствую, т.к. сама 2 раза в день по 2часа гуляю с крестницей, ей уже 1год 3 мес., я очень была счастлива когда стало возможно выпускать её ходить самой(не за ручку, а то у меня спина отваливалась), но радовалась я этому обстоятельству не долго... теперь она бежит куда видит и нечего не боится , а когда начинаешь её догонять ржёт и играет в догонялки
А что у нас особого твориться... да пенсионная реформа, бензин у нас в половину дороже чем у вас стал, за коммуналку цены растут с каждым месяцем, гривня обесценивается, а зарплаты даже уменьшаются, повводили кучу налогов на всё , но пока вдыхать можно бесплатно, а за выдох уже плати.
Поделиться6952011-08-08 16:31:52
Сержинка
да уж, возраст самый тот пока инстинкты самосохранения напрочь отсутствуют. А у мальчишек - как оказалось - все еще круче в этом плане Еще и специально лезет туда, где опасно.
А что у нас особого твориться... да пенсионная реформа, бензин у нас в половину дороже чем у вас стал, за коммуналку цены растут с каждым месяцем, гривня обесценивается, а зарплаты даже уменьшаются, повводили кучу налогов на всё , но пока вдыхать можно бесплатно, а за выдох уже плати.
ужас просто...
Почем бензин в пересчете на рубли?
Поделиться6962012-01-11 14:02:59
Девочки!!!! Где все?! Как делишки?
Поделиться6972012-05-16 01:53:04
Девочки!!! Привет!!! Я вас нашла!! Точнее это Инуся меня нашла, а потом уже я! Ура! Я рада снова вас видеть!