Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 661 страница 690 из 697

661

Котенок
Ну ты молодец  :cool: вот это результаты!!!

в сад - не рано? Или просто очередь подошла?

А я,если честно, вообще не хочу Егора в сад отдавать...С этими болячками - я застрелюсь... Ну посмотрим,что загадывать...Я б и Олю забрала, но ей так нравится там...

662

Спасибо!!! В сад рано конечно я считаю, как то не готова я морально к нему, но папе очень хочется чтобы уже попробовал раз предложили, да и от очереди отказываться сама  понимаешь, сейчас откажешься потом не дождешься...Попробуем, плохо будет, заберем. Я на работу не хочу совсем, а вот папа наш очень горит желанием чтобы я вышла...Я бы честно говоря лучше бы дома сидела, да детками занималась, да на кружки всякие их водила...И вообще Я ТРЕТЬЕГО ХОЧУУУУУУУ!!!!  :blush:  :flirt:

663

Котенок
как мне твой настрой нравится  :cool: Так в чем же дело, самое время третьего заводить  :flag:

664

Да я бы с удовольствием, но муж ноет, что финансово не потянем......эх...типа подожди, вот буду больше получать.....вообщем сказочками кормит  :'(

665

Девочки, привет!!!! Я за Вами соскучилась, только вот до компа руки не доходили. У нас всё потихоньку, периодически дружно маемся с вирусами, у Илюхи в этом месяце уже с обструкцией(я радовалась что после спелеотерапии мы меньше болели и без осложнений, но видимо эффект начал проходить) На вождение я пока не пошла денег нет :dontknow:

Котенок написал(а):

Я ТРЕТЬЕГО ХОЧУУУУУУУ!!!!

Круто!!!

Котенок написал(а):

папа наш очень горит желанием чтобы я вышла

И мой тоже очень хочет. Спрашиваю: "А как же Илья?", а он говорит:"А ты вместе с ним!" :O

666

Оооо, забыла рассказать прикол. Илья месяц назад упал и сильно стукнулся верхним передним зубом, ясно что губы разбил, да ещё и зуб начал сильно шататься. Пришлось ехать к стоматологу, она сказала что с верхним всё ок, а вот нижние шатаются и если это не последствивие удара, то скоро они будут меняться. Верхний, как это не удивительно за 2 недели прирос. Позавчера мне Илья заявляет:" мама, я зубик сломал!" Я в рот, а у него нижний передний на соплях висит :huh: заглядываю глубже, а там...  o.O новый зуб прорезался! Быстренько вырвала ему старенький, теперь каждый день заглядываю, вдруг ещё чего во рту вырастет :canthearyou:

667

Сержинка, ничего себе, ну вы шустрые, уже зубки меняете.....С ужасом жду этого момента,  представляю сколько у нас будет слез и соплей по этому поводу.... Что то дочка у меня уж очень нежная растет, по любому поводу слезы, чуть споткнулась сразу ранку ищет....и не дай бог кровь увидит - все, конец света.....при том что пока крови не видела все в порядке было и ничего не болело....

668

Сержинка написал(а):

Спрашиваю: "А как же Илья?", а он говорит:"А ты вместе с ним!"

А вы в садик не ходите?

669

Котёнок, мы не садиковские. Под наш астматический компонент садик переделывать нужно :dontknow:

670

Понятно. А у нас Славик отходил неделю в садик. Ходили до обеда, кушали там и потом забирала я его. Первый день побежал в группу и даже попрощаться не успел, на второй день еле уговорила раздеться в группе и пойти туда, но все таки без слез, третий день был праздник, все отдыхали, а четвертый и пятый день мы уже не желали вылезать из машины, а при переодевании рыдали...и так шли в группу рыдая и опустив плечики-сердце разрывается. При этом стоит уйти маме за дверь, все быстро заканчивается и ребенок вполне нормально играет, занимается, делает поделки, слушает воспитателя. Вообщем в целом все не плохо, но возникло 2 проблемы. Первая: категорически отказывается там ходить в туалет, то есть вообще не писает и не какает, терпит до дома...Помню Варя тоже первое время не могла в садике в туалет ходить, она вообще целый день бедняга терпела, а потом в дневной сон как то случился казус, воспитатели очень правильно себя повели, не ругали а все объяснили, с тех пор туалет в садике наладился. Вторая проблема балуется с едой...причем и дома тоже. Утром хорошо ест, полдник, ужин тоже, а вот обед ну хоть что с ним делай, балуется и все. В первое руками лезет все вылавливает, хлеб в суп мокает, макароны в компот кидает....как с этим бороться, ума не приложу......или же это тупо перерасти надо? Вот с Варькой как то не было таких проблем.......

671

Котенок написал(а):

категорически отказывается там ходить в туалет, то есть вообще не писает и не какает, терпит до дома...

Котёнок, Илья, когда пытался ходить в сад, устраивал тоже самое. И сейчас в гостях, вопит: " давайте быстренько домой ехать, а то какать хочу". Когда адаптируется, начнёт пользоваться туалетом.

Котенок написал(а):

балуется с едой

Дома попытайся на стол ставить всё по очереди. Сначала суп, нравится ему суп с хлебом, сделай сухарики пусть сам насыпет и съест, а второе и компот не выставляй перед ним пока не покушает. А может он у тебя какой то перекус получает, что кушать ему вовремя обеда не хочется? Или может ему реакция окружающих на его проказы нравится? Понаблюдай за ним. Научишь дома нормально кушать, в садике тоже всё устаканится.
У нас вчера Илья ещё один зуб "выплюнул" и новый уже показался. Масик сильно курочку гриль хотел и так накинулся, что зуб не выдержал :rofl:

672

Приветище, девчонки!!! :flag:  :flag:  :flag:  Сто лет здесь не была! Рада вас всех видеть!!!

673

Юльчик, привет!!!!! Сколько лет, сколько зим!!! Мы тоже безумно рады тебя видеть!!! Заходи почаще и главное расскажи о себе, о Егорке!!!

674

Сержинка, дома Славик сейчас более менее все кушает, я все сразу не выставляю, даю по очереди.  А вот в садике принято видети ли сразу компот ставить, и он конечно же сразу баловаться начинает...И с хлебом там в основном балуется...а сухарики к супу даже боюсь предлагать, он ведь тогда и в садике требовать их будет...Сейчас вот сметану постоянно требует ко всем блюдам, и не потому что ему нравится, а потому что Варя все со сметаной любит, а он ей подражает.....жаль только что по хорошему ложку держать и за столом себя правильно вести не копирует за ней.

У нас перерыв сейчас получается в садике на неделю, а то и на две. Славик засопливил, а Варя так вообще пришла сегодня из садика с температурой под 39.....эх, накрылся наш утренник, а Варюшка главная участница должна была быть, такой стих выучили...а на воскресенье в цирк билеты взяли, надеюсь выздровем к тому времени.....

Отредактировано Котенок (2011-02-28 22:04:29)

675

Вот и я тоже :) Всем привет и времени настолько в обрез!!! Пока перечитала как у вас всех делишки - времени и не осталось! У нас сегодня утреник был по поводу праздника весны :))) Леша мой был джентельменом в шляпе. Шляпу эту (елыпалы) делала вчера до 2 часов ночи!

676

Котенок написал(а):

А вот в садике принято видети ли сразу компот ставить, и он конечно же сразу баловаться начинает...

В таком случае это их проблемы, а если он будет голодный, то думаю что съест он макароны, а не в компот их складывать
будет.

Котенок написал(а):

жаль только что по хорошему ложку держать и за столом себя правильно вести не копирует за ней

Младшие от старших почему то ооочень быстро хватают, не то что хотелось бы, а даже скорее наоборот :tomato:
Юльчик, привет!!! Не на долго же ты зашла...
Танюша, привет!!! Ну могла бы написать мне в личку и не мучится со шляпой у меня порядка 12 костюмов для мальчиков есть. Скоро прокат костюмов можно открывать и свой маленький бизнес делать.

677

Девочки, сегодня по телеку видела Раиску, она из Японии на Украину вернулась.
Куда все пропали?

678

Ужас конечно что в Японии творится, да и вообще в мире.....прям страшно куда то из дома ехать, не знаешь где тебя накроет....

Я здесь!!! Мы уже с удовольствием ходим в садик, даже не верится, мы с мужем каждый день подвоха ждем, но пока все хорошо!!! Эх, когда же уже весна наступит, замучала уже эта погода непонятная....

679

Котенок написал(а):

Мы уже с удовольствием ходим в садик

Славик МОЛОДЧИНКА!!!! У тебя уже малыш в садике, а у меня уже бычок большой и всё ещё дома... Да и в школу уже скоро, вот время то бежит :canthearyou:

680

C Японией ужас,конечно...У нас во Владе тоже все трясутся - боятся радиации и т.д. Здорово, что
Рая прилетела, я переживала за них...

Котенок
вот молодчинка Славик.

Сержинка
ты с 6 или 7 лет планируешь в школу?

681

неизольда написал(а):

ты с 6 или 7 лет планируешь в школу?

Конечно с 6и. Илья очень обучаемый молодой человек, ему дома скучно, а дальше по программе 2го класса(относительно математики) или ставить руку на письмо я не хочу сама. Он уже учит наизусть стихи Фета, Есенина из ванькиных учебников по русскому.
Девочки, а куда все пропали? С нами ясно всё, у нас сплошные ДР и болячки следующие за ними были.

682

привет всем!!!! сто лет не заходила сюда, навалилась на нас куча дел.переезды, ремонты, ой все не перескажешь! мы теперь в Донецке живем. Лиза в садик ходит, месяц уже отходила

683

Привет, Танюш!!! Ну ничего себе новости!!! А почему именно в Донецк переехали? Надолго? Как Лиза к новому садику отнеслась? В Испанию уже не вернетесь?

684

ну мы же из Донецка, вот и приехали, а назад собираемся, думаю в 12 году точно назад переедем. хотя там все продали, тут все купили, ну ничего попробуем еще раз. Лизе нравится, подружками обзавелась.
а вы как пожываете? как малыши карандаши!

685

Интересно за Раису, я часто новости смотрела, когда в Японии случилось такое, но Раи не видела

686

я смотрю наш форум совсем неактивный стал. дети подрастают, темы пропадают для разговора.

687

Танюшка, привет!!! Добро пожаловать на Украину! Как устроились? Шок от нашего быта прошёл? Форум действительно стал неактивный :dontknow: Я частенько раньше заходила, а тут- тишина... Мы сейчас в Николаеве сидим, дети ветрянкой нас мучают, сначала Илья, а теперь Иван. Пишите хоть по пару слов, я теперь буду чаще заходить.

688

быт у нас конечно еще ТОТ!!!  устаем, по большей части морально.... с работой туго! подумываем уже обратно ехать ;-)

689

приветики!
давно я не заходила :)
У нас тоже сплошные болячки были, в конце-концов вообще Оля моя получила острый пиелонефрит, почти месяц по больничкам валялись  :'(  Теперь вот долечиваемся.

690

Всем привет!!! Если конечно сюда ещё хоть кто то заходит... 
Инн, бедненькая ты и Оленька бедняжка, а Егорка с кем был? Как сейчас у Вас дела?
Тань, вы ещё не сбежали обратно? А то у нас чем дальше тем страшнее :whistle:

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2