Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 631 страница 660 из 697

631

Котенок
Какая ж ты умничка!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

632

класс!  :(  мечтаю о таких результатах! расскажи подробнее!!!

633

я месяц отсидела строго на диете, вот здесь про нее  http://diet-diet.ru/ves/dieta-227-komment_1-10.htm, а сейчас просто правильно питаюсь, без вредностей всяких, вес по тихонечку продолжает уходить....

634

Диета прикольная! Поздравляю прогресс впечатляющий!! Правда я не старонник строгих диет, относительно себя знаю, что есть нужно меньше и с ограничением по времени и двигаться ооочень много, я при таком режиме продолжаю худеть. Хотя есть огрооомная проблема, одежды нет ни какой(только обувь можно с прошлого сезона носить) вся которую покупала весной велика на 2 размера :tired: и что теперь носить... не знаю :dontknow:

635

молодцы девчонки, сила воли у вас есть, а тут блин, ограничиваешься, стараешься, потом бац, ЖОР....

636

Таня и Лиза написал(а):

потом бац, ЖОР....

Да уж, особенно праздники выбивают из колеи....у мамы был день рождения на днях, ела вроде бы не много и не поздно, но и то попробывать хотца и вот это....в итоге блин так плохо было от пережора

637

А у меня вообще последнее время желудок выпендривается, то тошнит от определенных видов пищи, то болит...как бы не пришлось худеть поневоле, так сказать  :D

638

Приветик дорогие мои!!! Соскучилась по вам! Прочитала диету - не.а..... не смогу. :)
Светик! Ты герой!! :) Завидую твоей силе воли. Я например вот захотела что-то сожрать - пофиг! Можно... нельзя... хоть 3 часа ночи - а возьму и сожру! Нету силы воли у меня...
Вот недавно возникла у меня проблема со здоровьем, так я подумала: "как много мы себе в жизни отказываем... А сколько ее той жизни - кто его знает... " :dontknow:

639

Танюшка и сын
Танюш, что у тебя со здоровьем?

640

Диагнозы под вопросами.... Новообразование  8см. в яичнике. То ли дермоидная киста?.. то ли кто его знает что... Сказали надо операцию сделать а там уже посмотреть. Но я пока решила обратиться к народной медицине. Есть одна женщина тут, недавно открыла клинику (гарантировано лечит цироз печени любой стадии, отца моей подруги вылечила - ему поставили рак легких с метастазами, после нее обследовали и нашли только воспаление легких. Сейчас долечивается) Так вот у нее есть 4 пациентки с кистами. Одна сейчас долечивается, она вроде обещала меня завтра посмотреть  и взять. Так что завтра скажу чего она там нашла...

641

Танюшка и сын
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

642

Танюш, желаем найти альтернативу операции! Болячки это очень страшно.

неизольда написал(а):

тошнит от определенных видов пищи, то болит...как бы не пришлось худеть поневоле, так сказать

Мдя, это не самый приятный вид худения, хотя и может быть так проще. Инчик, всётаки стоит проверить что с желудком.

643

Инчик, посмотрела на твою линеечку, а малышу то уже 1год и 1 месяц!!!! o.O  Мы Вас поздравляем от всей души!!!

644

Сержинка
В пятницу пойду к врачу. Правда, нетрадиционному :) Посмотрим, что скажет. Вообще больше Егор везу, но и сама тоже проверюсь.

Спасибо за поздравления!

645

неизольда написал(а):

В пятницу пойду к врачу.

Инчик, каков результат похода?С чем Егорку повела?

Отредактировано Сержинка (2010-11-16 13:01:19)

646

Сержинка
Сходили мы к врачу тибетской медицины. Собственно, Егор, конечно,м аловат для таких походов еще, но нам дали травки всякие для острых состояний (надеюсь, что применять их придется нечасто). Мне тоже врач сказал почистить печенку и дал лекарство для пищеварения (потому как молоко мое на Егора влияет). Есть склонность к заболеваниям бронхо-легочного типа, оно и понятно.
еще сказали нам сердце малышу проверить.

647

Прикольно! Мне нравится траволечение :cool: . Сама так выкорабкиваюсь и Ивана с Серым вытягиваю, но вот Илюхе бывало только хуже делала из-за его аллергии.

неизольда написал(а):

Мне тоже врач сказал почистить печенку и дал лекарство для пищеварения (потому как молоко мое на Егора влияет)

А чистка агресивная? Просто во время чистки, на сколько я знаю, не стоит кормить, так как токсины будут выходить и через молоко. Хотя...,  думаю что врач учёл это.

неизольда написал(а):

еще сказали нам сердце малышу проверить.

Проверь обязательно, може просто физиологические шумы или какая то мелочь, с проблемами бронхо-легочного типа и сердечко чуть пошаливать может.

648

Сержинка написал(а):

но вот Илюхе бывало только хуже делала из-за его аллергии.

Вот этого и боюсь...Ну посмотрим...

Сержинка написал(а):

А чистка агресивная? Просто во время чистки, на сколько я знаю, не стоит кормить, так как токсины будут выходить и через молоко. Хотя...,  думаю что врач учёл это.

Ты знаешь, я тоже об этом подумала. Там один сбор на ночь для печении я не скажу, что сильный эффект (по самочувствию), горечь немного во рту с утра. Ну он учел, я так понимаю.

Сделали вчера ЭКГ - все ок...Думаю, мож еще узи сделать...

649

неизольда написал(а):

Сделали вчера ЭКГ - все ок...Думаю, мож еще узи сделать...

Отлично! На всякий сделай, думаю что всё ок.
У нас новость, неожиданно нам свёкры машину подарили :tired: свою старенькую, тк. себе новую хотят. Что с ней делать, мы как то не ожидали такого, темболее что это не в их стиле. Хотя старшему сыну дом подарили пол года назад, может это сглаживание ими игнора младшего сына... Меня это напрягает, жду чего они от нас хотят. Серый вчера сдал на права. Со следующей недели я пойду в автошколу.

650

Сержинка
Машина - это хорошо... Не грузись, ну подарили и подарили, может без всяких заковыков  :dontknow:  Учись, водить это клево...Я тоже хочу :) Но пока никак

651

Ух ты, машину!!! Да, я бы тоже напряглась в такой ситуации...поддержу Инну, не грузись и иди учись водить, по себе знаю это клево, если не по пробкам!!!!
Неизольда, рада что у вас все ОК!!! Так держать и не болеть!!!

652

Танюшка и сын написал(а):

Диагнозы под вопросами.... Новообразование  8см. в яичнике. То ли дермоидная киста?.. то ли кто его знает что.

Танюха, держись, главное раньше времени не раскисай... Держим кулачки чтобы все было хорошо, и даже может чтобы без операций обошлось!!! Ты появляйся, пиши как ты там, мы волнуемся......

653

Приветик! У меня ничего нового - хожу, лечусь. Ощущений никаких :) Недавно отметила, что по утрам когда потягиваюсь - уже не "хватает" как раньше и я не сгибаюсь пополам. Уже хорошо. А как оно там - кто его знает.... :) Тетка эта своеборазная... Я не так себе представляла "народных целителей". А вцелом - интересная. Много разговаривает, правда я понимаю процентов 40.. :) Иногда что-то как скажет... думаю: "ну откуда она это взяла...?" Например: "Тяжело тебе в браке... да? Муж все время воспитывает?.... Правильно... А кого ж ему воспитывать, если мама ему никого больше не родила..."
Ну вот откуда с такой уверенностью человек все знает?

654

Дааааа, интересная тетенька.....у меня мурашки по коже от таких людей.......ну, главное что помогает, это уже супер!!! Нет больше боли, это очень хорошо!!!

Наверно плюс ко всему она очень хороший психолог, много чего подмечает, делает правильные выводы...

655

Такая мысль тоже есть. Но с другой стороны..... психологи так не уверены в мелких деталях. :) Вообще я не очень верю во все эти эзотерические вещи, но когда на себе ощутила как за 3 минуты убирается боль в спине, которую я обычно снимаю 2-мя уколами - невольно сидя на стуле сказала: "Нихрена себе!! Как Вы это делаете??" :) :)

656

Оффигеть!!! Я в шоке!!! Бывают же такие люди....

657

Ну наверное бывают.... :))))) Больше всего меня подкупило на то чтобы решиться к ней пойти, - это то, что она принимает людей ТОЛЬКО с медицинскими заключениями (+ ренгены, узи, МРТ... и пр). Чтобы диагноз с которым человек пришел был подтвержден традиционными медиками. И потом, после ее лечения, она просит пройти это все повторно и принести ей опять же копии.  И все это у себя в шкафчике хранит :)

658

Видимо хороший психолог она.

психологи так не уверены в мелких деталях

Главное сказать с уверенностью, а остальное ты сама додумаешь, плюс тебе ущё и покажется что ты всегда именно так и думала!

она принимает людей ТОЛЬКО с медицинскими заключениями

Это действительно хороший знак, лечись, хорошо что пошло облегчение, пройдёшь курс обязательно контроль сделай.

659

Девочки, куда все пропали?????  Как делишки, что новенького? А мы Славика в садик оформляем......эх....жалко, так не охота отдавать. Уже всех врачей прошли и документы готовы, со следующей недели начнем. Мы всем семейством отболели, слава богу ОРВИ без осложнений, но очень погано было, особенно нам с  мужем. В садик выходить не хотца, кругом грипп, так что пока сидим дома еще недельку, а там посмотрим. С Варей начинаем ходить к логопеду, никак нам буква Р не дается, зараза такая. А вообщем все не плохо...ттт..

660

Да, еще, продолжаю усиленно заниматься собой. С момента начала похудения ушло 16,6 кг....Ура! Мне бы еще пару кг и я буду довольна, подключила физ нагрузку, девчонок своих всех подбила, все таки компанией веселее. Кстати мама моя тоже подсела на диетку мою, у нее в минусе уже 14 кг...Так что готовимся к летнему сезону!!!

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2