Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 601 страница 630 из 697

601

Таня и Лиза
Крепка ты, мать  :D

602

:canthearyou:

603

Тааааак...Где все?  :flag:

604

я тут ;-) Неизольда, рассказывай про ваши достижения? как малыш? девченки?

605

Таня и Лиза
Даже не знаю, как достижения :)
Ходит хорошо с 9 мес. Болтает - мама-папа, дай-дай-дай, ляля, киса, пытается "Даша" сказать...А, еще пуп и пип :)
Весит 11 кг (Для сравнения - Оля 17  :D ) Много чего делает. Мамсик конкретный...На руках много тусуется, я даже слинг освоила.

Завтра заберу фотки - мы тут с Олей на фотосессии были, покажу  :flirt:

Оля в сад с удовольствием ходит. Сейчас болеем, правда, даже пришлось антибиотики давать...

606

ух мальчишки шустрые! с 9ти месяцеы ходит! молодец карапузик!!!

607

Таня и Лиза
А говорят еще, что мальчики позже ходить начинают...У нас, получается, он раньше всех пошел, девочки только в год, после года стали ходить.

608

а как раз наоборот слышала ходить раньше, а говорить позже девочек  :dontknow:

609

Таня и Лиза
Может быть  :dontknow: Короче, все по-разному говорят, все дети индивидуальны  :D

610

Девчёнки, привееет!!!! Мы с Ильёй совсем забегались со своей спелеотерапией и алергоцентрами, к компу недели 3 не подходила.
Инчик, Егорка молодец!!! Согласна, что от полового признака мало что зависит, скорее чем "пордковый номер" больше, тем быстрее развивается, по крайней мере наблюдаю такую тенденцию и не только у своих мальчишек. А вроде ты только пару месцев назад сообщила что 3го ждёшь, ээх время летит...
Олины фотки в студию!!!!
Как Даша? Она в 4й перешла? Следующий класс психологически будет сложнее, новые учителя, другое помещение, новые предметы другие требования. Я после собрания в школе с квадратной головой пришла, и это учитывая, что у Ивана в учёбе нет пока проблем. по программе мы изучаем 4 языка,  у каждого из преподавателей свои требования, застрелиться можно их всех учесть, дети даже не помнят ещё имён всех 20ти учителей.

611

Сержинка
Нам только предстоит - пока в 3 перешли...
Вы вообще молодцы - 4 языка - это сильно...

Как Илья? Как результаты лечения?

612

неизольда написал(а):

Нам только предстоит - пока в 3 перешли...

Упс, я что то пропустила :blush:

неизольда написал(а):

4 языка - это сильно...

Ваньке тяжело, а мне вообще без мужа контролировать невозможно. Ещё русский, украинский ладно, но немецкий и английский я просто не знаю :canthearyou:

неизольда написал(а):

Как Илья? Как результаты лечения?

Мы пока только 2ю неделю из 4х ходим пока в стадии обострения (оба) я тоже заодно дышу. Но раз обострение пошло значит действует обещали после 9-10 сеанса начнётся улучшение. Будем наблюдать.

613

4 языка это русскй и украинский включительно?

614

Слава Богу - да. Иначе, я не знаю, как можно обычному родителю контролировать выполнение домашних заданий и помогать. Многие знают или английский или французский или немецкий, нам повезло что папа знает все эти языки в свободном виде.

615

Сержинка
папа у вас крут... Я английский пока контролирую, в том объеме, в каком сейчас идет. Потом не знаю, может потяну, может и репетитора придется брать.

Про курение и обострения - по-моему, тебе бы бросить это дело  :flag: Это ж один из очень сильных факторов, насколько я понимаю...

616

неизольда написал(а):

тебе бы бросить это дело

Согласно на 100%, но силы воли не хватает, да и желания особого нет :blush:

617

Девочки, привет!!! Вот и настал день операции у нас, завтра к 8,30 в больницу на голодный желудок и без питья, так как под общим наркозом делать будут...поддержите нас волшебными кулачками...сижу трясусь как липка.....блин никак на позитив настроиться не могу, все плохие мысли в голову лезут...

618

Все будет хо-ро-шо!!!)
Держитесь! @@@@@@@@

619

Спасибо, стараюсь!!!

620

Котенок
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

621

Котенок мы с вами!!! держитесь!!! все будет хорошо!!! держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

622

Спасибо, девочки!!! Вот уже и позади эта операция....теперь будем восстанавливаться!!! Все прошло вроде бы как хорошо...боже сколько же ежедневно деток оперируют, ужас ужас...не дай бог кому то попасть в больницу...

623

Ну слава богу!:)
Скорейшего вам восстановления!

624

Очень рады за Вас! Востанавливайтесь поскорее!!!

625

Котенок
Востанавливайтесь! поменьше нам всем попадать в больницы... :glasses:

626

Спасибо, девочки!!!

627

Да, представляете, Варька у меня почти пол года в садик не ходила (из за Славиного лечения и подготовки к операции, чтоб инфекций из сада не таскала) , она мне весь мозг вынесла, как она в садик хочет, и что, со вторника ходит и каждый день плачет, то с утра, то в сон, то на прогулке....по утрам идет со слезами тоже....видите ли ей мысли плохие в голову постоянно приходят, что мама забрать из садика забудет...ей все нравится там, воспитатели очень хорошие, просто без мамы скучно и грустно....эх

Отредактировано Котенок (2010-10-07 12:56:41)

628

восстанавливайтесь поскорее!!!
Варя бедняжка, бывает так, ну ничего привыкнет!!!

629

Котенок
Моя вроде с удовольствием ходит, просится прямо, бежит туда, но видно, что устает все равно. Хоть я стараюсь перерывы делать. да и забирать пораньше.

630

Девчонки, и еще похвастаюсь, я похудела с 50 размера до 46...если в кг то с 76,6 до 66,4кг. при росте 167... Я так довольна.....вообщем секрет один, надо меньше жрать (вредностей всяких)...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2