да ничем мы не занимаемся, просто свекровь надумала открыть ресторан, но он улетел в трубу ну и нас чуть присадил, уже год как закрыли его. а рука у меня в локте треснула после того как я упала с Лизой на руках, я уже писла акак-то, так я так перепугалась тогда за Лизу что боль только дома почувствовала, ну вот и все
Разговоры обо всем 2
Сообщений 31 страница 60 из 697
Поделиться322008-04-09 10:17:46
Тань,я помню про руку,а про ресторан-я думала у вас получилось...
Тань ты хоть на 3 часа оставляешь.я ж максимум на 30мин,пропылесосить,полы помыть и воском их натереть(воск воняет же...)натру и гулять,а щас холодно гулять,вот и сидим с страшными полами...
Девченки мне аж смешно бывает,еду пить к подружке на ДР с дитем!Ну как вам?балго деть у меня ся хорошо вел,но все равно-вот у него впечатления от детства будут Но мы спецом до того как он уснул просто выпивали,а потом уже
А мне щас доверенность на дарение оформить надо,еле бланк в нете нашла!
брат квартиру решил продать и в россиию навсегда уехать...а 1,3 часть моя,без меня ж продать неможет...с этими бумажками блин...
мне то что-я ему напишу все что ему надо,но цены...сраная бумажка минимум в 100 у.е. обойдется!
самое интересное что доверенность на дарение я на бабулю оформляю,а она еще ниче незнает
Киса я тоже ору на дите пипец...понимаю то иногда неправа,но увы...
у нас прикол был днем.Даня покидал машинки на пол,я ж и ду и говорю-щас ктото по жопе будет получать,а он сам себя по рукам побил и лыбится Во мы с дедом проорали!
Поделиться332008-04-09 23:09:17
еду пить к подружке на ДР с дитем!Ну как вам?балго деть у меня ся хорошо вел,но все равно-вот у него впечатления от детства будут
Рая, я тут свой юбилей отмечала, в сауне с обоими пацанами. У моих детей какие воспоминания будут... Голая мама(ну не совсем), голый папа, голые кумовья, и голые мамины подруги да ещё и все пьют, прыгают в ледяную воду и орут!!!
Поделиться342008-04-10 04:47:44
О!Я смотрю я не одна такая!
А насчет сауны-у нас это нормально!Тут горячие источники кругом,правда мужчины с женщинами отдельно,но дети до 7ми лет могут ходить и в мужскую и в женскую половину,с родителем.Поэтому голые тела для местных деток ок
Но конечно наша сауна и местные горячие источники-разные вещи,по крайней мере тут когда сидишь в ване или сауне-пить незя,ваще с собой ниче проносить нельзя-разве что полотенце 20х20см(кто на голову кладет,кто на ДРУГОЕ место )Все-шампуни,мыла,полотенца-все выдается.Поесть попить можно или в номере или в ресторанчике в холе.В общем цивильно слишком
Поделиться352008-04-14 04:51:17
Девченки хотите "прикол"...
в субботу похоронили бабушку,маму моего отца(она бедро сломала,года 1,5лежала)...
а ночью с пятницы на субботу прооперировали маминого ВОвана!пропадная язва и перетонит...Без созная был,с дыхательным аппаратом...щас уже с реанимации перевели,но пока не в обычную палату,но уже сам дышит,водичку пьет...
не ну не пипец а?сколько ж можно то?и когда белая полоса то наступит...с декабря ж всякая зрень творится...у меня ни сил ни финансов уже нет!
Так Вован же после летней кодировки,благополучно раскодировался 2недели назад!Собрался опять кодироватся идти,как под скальпель попал!
каждый божий день маме выдают новый список лекарств!!!Врач еще ходит за операции 200 долларов надо,говорит,отдать то!!!
а у них еще кредит на телик,по 100баксов в месяц отдавать надо!и деж их брать то!
как в таких случая бывает,половина Вована друзей прпала,хоть те кто объявился,денег дали,кто сколько смог,но все же!Короче попандос у меня опять...
Поделиться362008-04-14 11:13:24
Рая, ужас, одно за другим...Держись, я тебе очень соувствую! Закончится она, эта черная полоса, обязательно закончиться!
Поделиться372008-04-14 11:23:27
мда Рая не сладко не сладко, дааа... держись...
Поделиться382008-04-14 12:14:20
Девченки,у меня помоему уже все атрофировалось...
неповерите,я у мамы спрашиваю-ну что жить будет?А сама в это время за деньги думаю,сколько надо на лекарства,что надо еще кредит оплатить,и быстренько подсчитываю сколько я могу им дать!!!!
Девченки,спасибо!
если белая полоса ненаступит,я ее сама бл...ь нарисую!!!!
Поделиться392008-04-14 14:47:18
если белая полоса ненаступит,я ее сама бл...ь нарисую!!!!
Умничка! Ты оптимистка! Все обязательно будет хорошо!!!
Поделиться402008-04-14 15:47:28
Юль,смени линеечку,на том сайте откуда твоя верхняя линейка произошли изменения...линеечку надо по новой делать,но выбор неахти...
спасиб,без оптимизма тут не проживешь
меня беспокоит сейчас их кредит,с чего они в мае платить будут-неизвестно...работать то он пока неможет...уже в обычной палате лечит,с дедулькой 82летним Завтра кисель уже можно будет пить...а он мяса хочет...оно то понятно,но мяса ему еще долго не видать
Тут блин брат еще дарственную просит,да мне нежалко,я то напишу,только денег это стоит,а де ж их брать...
вообще гемор такой,надо писать доверенность на дарение квартиры.
в консульстве бысро б все оформили,но мне поездка в консульство обойдется под 500у.е.
Так я сама щас написала дарственную,достала нотариуса в украине,все звоню спрашиваю чт и как писать,то зачитываю то что написал,вот вроде составила уже как положено!Муж обещает 200 на енту хрень еще дать...но я брату сказала-с тебя 200 и магарыч!А чего я должна за просто так тратить деньги...нет чтоб годик подождать когда я приеду и написалаб ему в украине,так нет же,ему щас надо продать квартиру и пипец...
Девченки,а вы не в курсе,чтоб получить вид на жительство в москве,надо выписыватся из украины или нет?
помоему ж нет...это ж не гражданство менять...
Поделиться412008-04-14 17:05:24
Рай, держись! Должно же после этой дурацкой черной полосы наступить мно-ого белого Будем надеяться!
Поделиться422008-04-14 22:59:05
Да, Рай, что то навалилось на тебя блин, просто ужас....ты давай не раскисай, надеюсь что все скоро кончится (имею ввиду черную полосу). Да, жила бы поближе где нибудь, а то ведь еще черт знает где по расстоянию и все денег стоит, врагу твоих проблем не пожелаешь....на счет вида на жительства не знаю. Рай, по поводу кредита, на кого он? Обычно он страхуется на случай неработоспособности заемщика....
Поделиться432008-04-14 23:33:43
рая держись
Поделиться442008-04-15 05:18:03
Котенок,я даже незнаю на кого он оформлен...но наверное не на маму...у мамы пенсия чуть меньше чем стоимость выплаты в месяц!
а на счет страховки на случай неработоспособности платителя где узнавать? в банке?ну в смысле там где брали кредит да?
Я маму зашлю,пусть узнает...было б очень зорошо,хотяб на пару месяцев им отсрочить кредит...
Неизольда,Киса,спасибо вам девочки!
Поделиться452008-04-15 12:06:23
а на счет страховки на случай неработоспособности платителя где узнавать? в банке?ну в смысле там где брали кредит да?
Ну да, в банке, где кредит брали и в договоре должно быть прописано, но лучше пусть сходит и спросит.
Поделиться462008-04-21 05:41:10
Девушки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж соскучилась!!!! беда с этой балалайкой - в смысле, с компом! нацепляла вирусов, винда улетела. щас тупит - сил нет, не могу даже почту проверить.
Рая ну, блин, что такое? беда за бедой! держись, надеюсь, что все будет дальше хорошо!
у меня помоему уже все атрофировалось...
, организм так справляется с перегрузками, чтоб совсем с катушек не слететь, отключаются эмоции и усё.
Поделиться472008-04-21 11:29:13
Наталь,уууу незавидую!!!у меня в прошлом году жесткий диск навернулся,щас вроде ниче...ито перегружаю пару раз в день-а то начинает тупить...
Да вроде ок уже,уже ходит ВОван,кушает понемногоу.
с отключенными эмоциями я согласна,хотя всякие сериалы по телику смотрю и в 3ручья плачууу Я себе стресс слезами снимаю
Поделиться482008-04-21 14:57:07
Да вроде ок уже,уже ходит ВОван,кушает понемногоу.
Это хорошо, дай бог чтобы все нормализовалось.
Юльчик, как там у тебя дела? На работу вышла?
Поделиться492008-04-22 10:21:59
Юльчик, как там у тебя дела? На работу вышла?
Не, Свет, еще не вышла, готовимся к садику. А сегодня с утра врачей обходим, к садику. Дурдом какой-то, к одним талоны в 2 часа дня брать надо, к другим только по пятницам в 7.30 утра, к третьим без записи....Сейчас вот еще к 14.00 пойдем, оставшихся обходить. В садик идем в конце мая-начале июня. Как привыкнет, выйду на работу, хочу на новое место, если все получиться.
Поделиться502008-04-22 23:21:03
Юльчик, удачи!
Рая, хорошо что хоть какой то лучик появился. У меня тоже полоса паршивая, с папой очень плохо уже 2 месяца практически не встаёт, обнаружили тромб поздно, "переползал" острый период на ногах, а из за красной волчанки опять подняли дозу гормонов в 16 раз... Врачи только руками разводят, говорят он и так для его диагнозов долго живёт. На следующей неделе еду к родителям.
Поделиться512008-04-23 07:27:53
Сержинка, бедный твой папа! красная волчанка - это ужас! держись
Поделиться522008-04-23 10:19:56
Сержинка, бедненькие, держитесь! Ужас какой! Может еще все не так плохо, и папа поживет...
Поделиться532008-04-23 11:10:46
Спасибо, я надеюсь.
Поделиться542008-04-23 14:22:48
Ой, Ин, держись! Блин, вот правда год-то какой противный пошел...У нас тут тоже весело в этом смысле...
Поделиться552008-04-23 16:34:06
Держись, Инночка!!! Надо всегда надеяться на лучшее!!! Может обойдется еще все... Прям сплошные напасти
Поделиться562008-04-24 17:38:26
Сержинка,тебе тяжелее чем мне...у мне все мрут млин неожиданно!Отцу то знали что мало осталось,но не настолько ж мало,как оказалось...
А тебе в догадках,всякими мылсями себя тревожить..Держись!Мне всегда помогала мысль,им ТАМ намного лутше чем нам тут всем вместе взятым!!!
Поделиться572008-04-24 17:44:48
Точно, Рай!
Поделиться582008-04-25 04:50:39
Мне кажетсячто даже в смерти близкого человека надо найти какую нить положительную сторону...если человек долго болел и мучался,то со смертью ему стало легче и физически и морально...так легче жить...по крайней мере мне...как бы херово небыло,стараюсь найти хоть какой неить малюсенький +
Поделиться592008-04-27 23:12:01
Спасибо девочки за поддержку! У него ещё и онкологию подозревают, послали на обследование, а из-за нескончаемых праздников его начнут не раньше 19го...
Поделиться602008-05-01 04:49:49
Девочки а мы мамашку мужа к себе забрали...у нее какая то болезнь легких неизлечимая,но и не заразная,не рак точно.вся больная такая...короче она то баба нормуль,мне мозги не полощет(пусть тока попробует).Даже говорить нормально стала,а то раньше чуть не шептала-ниче неслышно...
так мы деда с бабой расписывать будет.муж сегодня пойдет заявление ихнее подаст
Они то в курсе и не против...хуля им быть протиВ,пусть о нас подумают...
налоги за них плати,мамашку если не жена деда,надо былоб на кладбище в отдельное место "поселять" ,у нас же тут всех в 1(мать,отец,старший сын с женой,в общем тока старший сын с женой и своим старшим сыном имеют право в 1ну могилу "селится")система нипель...
амы деда с бабой распишем,всех в 1ну могилу(тут же прах только,и то не закапывают,а в памятник складывают),за деда нам налог платить ненадо,муж как то хитро все формил,и мамашу надо будет оформить...