Танюш!! Поздравляю!!! Слушай... а я не знала что дизель от бензина отличается... Автомат от механики - да.. а насчет топлива от тебя первый раз услышала.
Про подарки - моему только б машины подавай.. Я ему купила комп детский. Типа ноутбук )) Сказала от папы с мамой ) Но у него че-то отложилось что только от папы... Наверное стереотип сработал - раз ноут - значит папа. ) Говорит папа из Америки прислал ))) И знаете - ничего... слова складывает, в игрушки там что-то играет... слова правда складывает только со мной - я буквы говорю, он на клавиатуре набирает, потом слушает "очень хорошо" )))) Ему нравится. У меня вот проблема что подарить девочке на ДР... подружке нашей... на 5 лет... У нее НУ ВСЁ есть... и хочет она много... теряюсь я.. чтоб и интересно, и полезно, а может что-то из красивого подарить? девченки ж любят цяцьки... как все женщины ))
Разговоры обо всем 2
Сообщений 541 страница 570 из 697
Поделиться5412010-05-26 21:48:21
Поделиться5422010-05-27 16:14:57
Танюшка и сын
Дари украшения - не прогадаешь
Поделиться5432010-05-27 19:45:22
Спасибо, Ин. Так и сделаю! Только думаю или детский или что-то маленькое золотое купить типа подковки или ключика?
Поделиться5442010-05-28 11:19:38
Танюшка и сын
А серьги носит? Если да, то лучше серьги - всегда нужны, ибо теряются же часто. Можно серебро. Можно и золото.
Поделиться5452010-05-28 12:52:57
Серьги пока не носит. Уши не прокололи и вроде пока не собираются. А вот бусики всякие таскает. По колена длиной
Для меня вообще всегда выбор подарка для ребенка (не считая своего) - это проблема... То есть, то есть... то сильно дорого.. то сильно дешево... Хочется чтоб и ребенку было интересно, чтобы что-то новенькое... А когда у меня спрашивают что малому подарить - вообще не знаю что ответить. Самому проще покупать. На сумму мало внимания обращаешь, а так вот сказать что подарить кому-то ой не люблю....
Поделиться5462010-05-28 20:15:06
Тань, поищи набор котрый девочки могут сами бусики делать, нанизывать на веревочку или резиночку разные финтиклюшки, нашей Лизе очень нривится!
Поделиться5472010-05-31 11:34:09
Из того что недавно дарили девочкам: платье "принцессы" (Машка была в восторге), набор детской косметики (лак д/н, помада, духи и ещё какая то беллиберда), всякие колечки, браслетики, красивое зеркальце, клатч или просто сумка для девочки, красивые заколки, если короткие волосы - обруч, мелкие заколки.
Поделиться5482010-05-31 12:37:50
Ох девочки, а я сейчас похудюшками занялась....увидела тут себя на фотках, аж поплохело, особенно вид сзади....караул В зеркале почему ото все более позитивненько. Короче неделю уже после 6 не ем. Исключила все сладкое, жирное, мучное, макароны с картошкой- короче голодно пипец как...уже неделя прошла, а желудок все еще есть хочет...Короче при росте 168 -вес был 76,6- столько я не весила никогда, Славика рожать шла -72 было. Сейчас пока 73,2. На фитнесс ходить не реально, деток не с кем оставить. Чтобы еще такого придумать. Гимнастику что ли какую скачать, у меня мяч есть большой такой, массажный- а че с ним делать не понятно...А у вас как? Все форму держат?
Поделиться5492010-05-31 12:58:45
Котёнок, ты идёшь по правельному пути! Потерпи ещё с едой после 6, потом отвыкнешь и всё будет ок. Для меня выход из положения стакан кефира и ложка шрота(клетчатки). Конечно, хорошо бы зал, но комлекс упражнений можно и дома делать. Кроме мяча что есть? Какие части тела тебя больше всего не устраивают? Гантели можно из бутылок с водой сделать, я так выхожу из положения когда до зала дойти не получается... Скакалка Пиши ответы и потом что то придумаем.
Поделиться5502010-05-31 13:56:54
Инн, кроме мяча ничего нету, даже обруча со скакалкой нет. Не устраивает все что ниже груди, т. е. верхний пресс, талия, живот убрать надо, ну и попа с бедрами раздалась, причем очень напрягает внутренняя сторона бедра, боюсь целюлитом дело пахнет, что с ней делать?
Поделиться5512010-06-01 17:00:46
Что касается верхнего пресса: лёжа на спине с согнутыми ногами в коленях "сворачиваешься" (приподнимаешь голову, руки, плечи, но не садишься)выдох на "свороте" и задержка в положении на 1-2 сек, 1подход должен занимать20-25 сек., начинай с 15-20 раз в 2-3 подхода с перерывами по 30 сек. Следующий нижний пресс: полулёжа на локтях ровные ноги вверх по той же схеме что и верхний пресс. Затем повороты в стороны для косых мышц живота: лучше сидя на диване-табурете чуть ссутулившись руки согуты в локтях поворачивашься в стороны с неболшой амплетудой( так что б ты чувствовала работу мышц) по 30раз в 2 подхода. Ягодицы хорошо подтягивают приседания и выпады с бутылками-гантелями, но это если нет варикоза если есть варикоз, то пиши, объясню как правильно приседать.Для внутренней стороны бедра: берёшь детский мяч вставляешь его между колен и сжимаешь 100 раз по 2-3подхода, если хочешь подтянуть грудь, можно тоже самое упражнение только мяч между ладонями зажимать. заниматься можно через день, но желательно не реже 3х раз в неделю. Целюлит - не от жира, очень хорошо помогает и от растяжек и от него родимого жмых от натурального кофе, после него ни лосьёна, ни масла не нужно! Кожа можно и лицо и тело массировать, только запах после него не очень на коже остаётся, так что у меня это как правило утренняя или дневная процедура. Если есть ещё вопросы, пиши, если что то знаю, отвечу. Удачи.
Поделиться5522010-06-01 23:46:28
молодец Котенок! занялась собой! тек держать! а я не могу, караул, вешу 72 сейчас, при росте 163, ничего хорошего... а не могу сбе отказать себе в ужине. очень тяжелая задача....все рвемя нахожу для себя оправдания....
Поделиться5532010-06-07 12:08:26
если есть варикоз, то пиши, объясню как правильно приседать
Инн, прям в точку, вообще с венами на ногах беда, так что напиши пожалуйста как правильно. Спасибо большое за объяснения, все доступно и понятно написала, только про выпады с гантелями не поняла- это как???
Поделиться5542010-06-07 12:11:27
а не могу сбе отказать себе в ужине. очень тяжелая задача....все рвемя нахожу для себя оправдания....
Я тоже никак не могла, надо придумать какой нибудь стимул...давай за компанию, и мне не так одиноко и тебе стыдно будет, что я голодаю так сказать, а ты не сдержалась...Я как на видео увидела себя со стороны так и ужаснулась, через год на работу старую выходить, представляю их глаза если меня такой увидят и будут за спиной шептаться и жалеть...хочу чтобы восхищались как раньше!!!
Поделиться5552010-06-07 12:12:41
ПРивет Девочки!!! Были мы неделю на даче у друзей- красота!!! Дети в полном восторге, особенно от купания в бассейнах. Мы поставили им сразу 3 бассейна, один простой мелкий, второй с горкой маленькой, а третий глубокий. Так они бегали и плюхались из одного бассейна в другой, Славик только так нырял с головой везде- короче восторг полный. С утра до ночи на воздухе, плюс загорели хорошо, за каких то 2-3 солнечных дня.
Поделиться5562010-06-07 14:52:59
только про выпады с гантелями не поняла- это как???
Если варикоз, то выпады отменяются.
Приседать нужно возле дверного проёма что бы он оказался у тебя "между ног", а ты могла удерживаться за него руками. Ноги на ширине полеч, стопы паралельно друг другу, при пресидании колени должны оставаться на месте, приседать нужно до паралели бедренных костей полу(такое ощущение как если бы ты садилась на стул)начинай с 2х подходов по 16 раз с 30сек передышками.
С гантелями, что бы ты подтянула спину сложно подобрать упражнения, да и объяснить тоже не просто. Может у вас перекладина есть? У вас же мальчишка ростёт, в дверном проёме её установить можно.
Я тоже никак не могла, надо придумать какой нибудь стимул...давай за компанию, и мне не так одиноко и тебе стыдно будет, что я голодаю так сказать, а ты не сдержалась...
Я с Вами!!!! правда уже 2 года...
Были мы неделю на даче у друзей- красота!!!
Класссс! Детям просто раздолье Мы уже тоже на отдых потихоньку собираемся, правда в этом году он у нас скудный будет. С Крымом и Карпатами не складывается(на ремонт копим), но в Коблево и Очаков на пару тройку недель съездим и в Николаев кродителям смотаемся, а там может в Ольвию, Мигею и Одессу заскочим.
Отредактировано Сержинка (2010-06-07 14:54:12)
Поделиться5572010-06-07 15:05:25
Я с Вами!!!! правда уже 2 года...
Ну ты умничка!!! Будешь нашим тренером путеводителем так сказать !!! А что ты кушаешь, чего то определеного придерживаешься, что то может быть совсем категорически отменила?
Может у вас перекладина есть? У вас же мальчишка ростёт, в дверном проёме её установить можно.
Ты знаешь, пока нету, только планируется...а так как для начала ремонт задуман я думаю перекладина только к зиме появитсчя
С Крымом и Карпатами не складывается(на ремонт копим), но в Коблево и Очаков на пару тройку недель съездим и в Николаев кродителям смотаемся, а там может в Ольвию, Мигею и Одессу заскочим.
Ничего себе скудненький-вот нам окромя дачи ничего не светит А у вас можно сказать богатая программа!!!
Поделиться5582010-06-07 22:19:46
Девченки!! Рада б к вам присоединиться, но компа на даче нету )) У меня там все физ. процедуры - это огород и цветочки )))))))))
Поделиться5592010-06-09 03:27:29
Молодцы, девочки!
А я думаю попробовать дома танцем живота заняться Вместе с Дашей - ей надо, а то пуз растет. Ну и у меня тоже... Да и 3-4 кило бы скинуть...
Поделиться5602010-06-09 03:31:50
Хочу в Одессу... Эх...
Сержинка
Инн, ну вот расскажи мне, ты не боишься (точнее, не боялась) путешествовать, когда у дитенка этот чертов круп? Мне муж говорит - давай летом на море поедем, а я боюсь... Вообще боюсь куда-то из дома ехать.
Поделиться5612010-06-09 15:25:26
Инн, ну вот расскажи мне, ты не боишься (точнее, не боялась) путешествовать, когда у дитенка этот чертов круп?
Инчик, дык врачи все в один голос нас на море отсылали и в горы. Ему сильно хреново в поезде было и у моих родителей т.к. у них все постели пуховые (были) В поездках на антигистоминных жили ну и жильё выбирали сухое и после ремонта свежего( один раз только попали в паршивый номер и пришлось срочно искать другой пансионат), а так все ок было.
Поделиться5622010-06-10 00:15:47
давай за компанию, и мне не так одиноко и тебе стыдно будет, что я голодаю так сказать, а ты не сдержалась
боюсь мне не поможеть, хотя надо попробовать!!!!!!!
Поделиться5632010-06-10 02:25:28
Сержинка
Ясно, спасибо, что поделилась...Мой вообще с палаткой предлагает ехать. Вот не знаю, если честно. Хотя мой ингалятор работает и от автомобильного разъема, конечно. Но что-то все равно страшно.
Ты к аллергологу в каком возрасте обращалась?
Поделиться5642010-06-18 09:53:26
Ты к аллергологу в каком возрасте обращалась?
Инчик, мы поздненько обратились в3года почти.
Мой вообще с палаткой предлагает ехать.
Я не любитель такой романтики, я без душа и "белого друга " нежилец...
Поделиться5652010-06-18 14:31:43
Сержинка
Слушай, ну а как Илья на прививки реагировал? Я пока кроме БЦЖ ничего не делала. Но очкую совсем не делать...Не знаю даже...
Поделиться5662010-06-18 22:32:07
я без душа и "белого друга " нежилец...
Как я тебя понимаю!!!!!
Девочки, прикиньте, нас со Славиком в туберкулезный диспасер гонят, манта им наша не понравилась...ну что за напасти
Поделиться5672010-06-19 05:29:53
Девочки, прикиньте, нас со Славиком в туберкулезный диспасер гонят, манта им наша не понравилась...ну что за напасти
Насколько я знаю, до 3 лет можно не ходить спокойно туда. Да и потом тоже - если в сад не надо оформляться или школу
Просто до 3 лет еще реакция на БЦЖ идет, поэтому большая манту.
Если на фоне болезни делали (или после болезни сразу), то тоже из-за этого может.
Поделиться5682010-06-20 21:57:27
Я пока кроме БЦЖ ничего не делала. Но очкую совсем не делать...Не знаю даже...
Инчик, мы прививки делали, но как то не понятно... ( и сложно было понять от прививки или от очередной болячки он болеет) ревакцинации какие то делали..я в них уже запуталась, да и в последнее время аллерголог медотвод даёт.
Это очень не приятно, но не страшно. Нам приходилось туда обращаться т.к. Илья в тубсад пытался ходить. Так у них в группе у половины детей действительно манту с отклонениями как правило аллергические реакции.
Поделиться5692010-06-21 23:25:30
я без душа и "белого друга " нежилец...
были недвано в магазине, смотрели палатки, и я надыбала такую классную штуку! душ! такой мешочек на 20 литров с душиком маленьким, то что надо! он нагревается на солнце, подвешивается к дереву и вперед! душ! если мы когда-нибудь купим палаку то обязательно с таким душем!
Поделиться5702010-06-22 05:33:21
Таня и Лиза
Я слышала про такие. У нас тут народ из Японии привозит. Вещь!
Хотя у моря мне как-то душа особо и не надо - в любой момент искупался и все. Как-то соль на коже меня не раздражает.