Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 511 страница 540 из 697

511

Тань, ну конечно, еще раз не охото идти на экзамен, но что делать... У тебя все получится!

С Раей что-то случилось, я не верю что бы она так просто не отвечала. Знаю, что она была участницей форума русских девочек в японии, но адреса я не знаю. Пробовала искать в инете, но ничего не нашла... А ведь она любитель фото Дайске повыкладывать, а я ничего нового не нашла... Если хоть знать чего-то то можно было бы помоч, ну хоть денег послать.

512

Да все с ней нормально, вот ее фотоальбом: http://picasaweb.google.com/komashyaru
Просто не всегда есть время, а иногда и желание...

513

chpock написал(а):

иногда и желание

очень жаль..............
а Дайске красивый мальчишка! интересно как он? ходит ли в садик, говорит ли по русски...

514

Слава богу! Дайске правда красавчик!

515

Девчата, близятся дни рождения наших майчат- зайчат!!! Что с подарками-придумали? Что то я голову уже сломала...чтобы придумать

516

моя дочь очень просит каляску чтоб и лежали и сидела и всякое делала...  а вообще игрушек полный дом, места мало, ложить их катострафически некуда... куда вы деваете старые игрушки? Лиза правда против с ними расставаться

517

Мы Саше подарим Винксов: Блум и Музу (Стелла уже есть) и велосипед с 16-тидюймовыми колесами, они от 3 лет до 6 идут..
А так моя уже на роликах рассекает вовсю, купили ей и мне 2 недели назад. Она-то встала и поехала, а я как корова на люду, блин:) Все-таки детям легче это все дается.. у них и страха нет и вистибулярка как надо работает...

518

Моя просит лошадку качалку  o.O Видимо в саду есть, так и ей захотелось :)
А еще из Чародеек Тарани не хватает для полноты набора  :crazyfun:

519

Таня и Лиза написал(а):

куда вы деваете старые игрушки? Лиза правда против с ними расставаться

Все игрушки которые переросли-раздаем знакомым деткам маленьким. А остальные половину убрала в большой мешок для игрушек и в темную комнату (кладовку) спрятала, и чередуем переодически.
Варя просит фабрику мороженого, косметику и фей винкс полным набором (так как каждый день предпочтение меняется), а лошадку хочет настоящую  :crazyfun:  o.O  Объясняю, что держать лошадку негде, ну давай купим ферму, говорит, какие проблемы -деловая сил нет...  ^^

chpock написал(а):

А так моя уже на роликах рассекает вовсю, купили ей и мне 2 недели назад. Она-то встала и поехала,

Супер!!! Варьке на коньках очень нравится, ролики это идея!!! Светуль, а вы какие купили, раздвижные или простые как у взрослых? Какой у вас размер ножки?

520

неизольда написал(а):

А еще из Чародеек Тарани не хватает для полноты набора

Ух ты, а мы и не знаем кто ето  :dontknow: не видели такого мультика

521

Котенок
Это увлечение девочек,которое было до винкс :) Мульт называется Witch.

522

Котен, раздвижные купили, угу. Размер с 27 по 33.

523

Что то про мальчиков все молчат. А я в растерянности, самокат есть, велосипед есть, скейт есть, ролики пока под вопросом, машинок, трансформеров, ветолётов, караблей, поездов полная квартира(частично выкидываю частично раздаю) наверное таки лего 4+ купим и ещё какую то мелочёвку. Может у кого то  ещё какието идеи будут(кроме оружия) у нас папа его на дух не переносит.

524

Сержинка написал(а):

Может у кого то  ещё какието идеи будут

А различные конструкторы (не лего) вас не интересуют. Все подружки довольны магнитными конструкторами. Недавно дарили батут раскладной для домашнего пользования, это если энергию девать некуда, он маленький с ручкой, удобно. Всякие большие наборы замки и крепости строить из глины...

525

У меня же Иван есть, так что кроме лего у нас магнитные(эти шарики по всей квартире валяются и куча палочек на холодильнике торчит :canthearyou: ), блочные, кубики даже покупать не приходилось(если не считать лего дупло) всё было и есть. Батут - прикольная идея! Только у нас и поставить его негде... вот если бы под него другую квартиру!!! Над глиной я тоже думала, но он что то в последнее время поостыл к лепке, может заинтересуется. Спасибо!

526

Сержинка написал(а):

Батут - прикольная идея! Только у нас и поставить его негде... вот если бы под него другую квартиру!!!

Ты знаешь он складной, реально совсем мало места занимает. Можно разово достовать, а потом убрать. Он в сумке специальной идет вот такого  плана http://activsport.ru/product.php?product_id=5911

527

Спасибо! Прикольно!

528

Девочки, есть ещё вариант подарка детям. Мои мальчишки в восторге от ветражных красок. Вазу они сделали мне на ДР. Морская звезда уже переведена на стело, а кит ещё сохнет его тоже на окно переведём.

529

Сержинка
Ага, мои  тоже любят витражные краски.

530

И нас они проперли, жалко только одежда от них не отстирывается :-(

531

Всем привет! На счет подарков мальчишкам-я Егорке футбольную форму купила, не то, что бы мы прям заядлые футболисты, но во дворе погонять мяч всегда за радость... А вот с игрушками сложнее-уже что-то и придумать трудно, кажется, вес "Детский Мир" уже дома...будем голову ломать... Как вариант: я на 23 февраля  ему боксерскую грушу на стойке покупала с перчатками, она и по высоте регулируется, и поставить где угодно можно, мы удары на ней с удовольствием отрабатываем.

532

Юльчик, спасибо за подсказки! Но к сожалению форма есть и груша тоже...  :canthearyou:

533

Юльчик
Как дела? ДАвно не заходила...

534

Сержинка, вазы просто шикарные!!! Молодцы мальчишки твои!!!
Девочки, не теряйте нас! Уезжаем сегодня на Украину!!! Завтра утром будем уже в Киеве!!! Даже не верится....Приедем отчитаемся!!!

535

Счастливого пути!!!

536

Котенок ждем!!! счастливо погостить!!!!
а я сегодня сдала на права!!!!УРА!!!!! 4й раз сдавала, представляете!!!!!!!!!!!!!

537

Таня и Лиза
поздравляю!!!!!!!!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/122/2/353465057.gif

538

Ой Неизольда, спасибки! я сама так рада!! на 7м небе!! уже мне доверили старенький фордик, мне же все и сразу надо, мне еще и права не выдали, а мне уже водить надо... Лиза рада, что мама за рулем... а мне еще страшновато... тем более что учят на дизеле, а досталась мне машинка бензиновая, тяжелее.. особенно меня пугают подъемы

539

Танюша, поздравляю! Ты умничка!!! Для меня всё, что касается машин, тёмный лес. По этому твое достижение в моих глазах просто - полёт в космос!

540

Сержинка
спасибо!!! про полет ты конечно загнула... :blush:

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2