Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 481 страница 510 из 697

481

Котенок написал(а):

где они живут, прям дома

нет, они во дворе, каждый в своей клетке, но забот с утенком куча!!!!

482

Тань, а почему именно с утенком? А с перепёлкой не сложно?

483

Сержинка написал(а):

А с перепёлкой не сложно?

нет, их можно как декоративную птичку держать, очень хорошие оказались птички, правда летучие, одна улетела, а так насыпай им корм и водичку и все дела, только нам бы клетку другую им сделать, тогда и убирать много хлопот не займет. они еще, как окзалось петь умеют симпатичненько так... а вот утка!!!! у него вечный бардак и грязь, не возможно убрать чтоб хоть пол часа было чисто, он мало того чтовсе время какает и писяет (извиняюсь за подробности) так еще и купается в воде которая для питья или так разбегается что переворачивает всю свою еду. а ему все время нужна чистая вода, а как ее сделать мы не догоняем, потому и приходится по сто раз на день менять ему воду, потому что видите ли этому потосенку надо все время мыть клювик иначе заб.ется там что-то. а еще он пытается выбраться из=за ограждения которое мы ему сделали, а для этого он пря акробат!так старается и прыгает и так кувыкрается чо какой тм порядок вокруг него, он сам становится кх кх! а когда понимает что занатие это бесполезно, начиает мыть свои пух-перья, и топтать ьгрязь под ногами!!!!!!!!! какаул!!!!!  я каждый день говорю мужу спасибо за замечательную мысль купить этого поросенка. хотя он тоже принимает участие за уходом, но это просто невозможно! я первые дни убирала у него 2 раза на день, теперь плюнула, подсыпаю ему вечером сухие опилки, а убираю пару раз в неделю.... надеюсь он быстро вырастет и мы его съедим!!!!

484

:rofl:  Я помню, у бабушки, она уток разводила, было корыто для купания, она его раз в неделю мыла, а для питья специальные поилки круглые в них банка вверх тормашками стяла и доза воды поступала постепенно и в поилку, кроме клюва ничего не помещалось.

485

Сержинка написал(а):

поилки круглые в них банка вверх тормашками стяла и доза воды поступала постепенно и в поилку, кроме клюва ничего не помещалось

боюсь ,наш дурень и банку перекинет и миску! а растет он не по дням, а по часам прям!

486

Лесёна
И мы поздравляем!!!! :)
Тань, мне Димка хочет тоже на лето уток на дачу подкинуть. Или корейских поросят... Я сопротивляюсь. :) Хотя свинки эти мне нравятся :) такие миленькие.. ходят, пасуться... Правда, осенью потом жалко их будет....

487

Таня и Лиза написал(а):

надеюсь он быстро вырастет и мы его съедим!!!!

Лиза не даст  :D
Перепелкам, наверное, как курам, надо перья маховые малость подрезать, тогда не улетят.

488

Девочки, рано вы меня поздравили...Андрюша козлом оказался похлеще бывшего...  :(  свадьбу отменила.....

489

Лесёна написал(а):

Андрюша козлом оказался похлеще бывшего...    свадьбу отменила.....

Да ты что...... o.O  Вот блин....как же ты теперь
Ты главное не переживай, может еще обойдется, может не допоняли вы друг друга....

490

Лесёна
Что случилось? Рассказывай!
Ты сплеча не руби, у тебя сейчас гормональная буряЮ адекватные решения трудно принимать  :flirt:

491

Лесёна!! А линеечка вторая где?....... не пугай

492

Лесена, чтож такое?

493

Девочки, представляете, сегодня с мужем переписывалась (он в Амдерме сейчас, это где то за Архангельском на крайнем севере) там цены просто кошмар на еду, буханка хлеба-100 рубчиков, пакет литровый сока простого- 150, пельмени самые дешевые -180....ждет не дождется когда уже домой вернется...связь только через спутник, пойти не куда и самолеты 1 раз в две недели, зато в игрушки на ноуте наиграется в волю, приедет все внимание нам (надеюсь)....

494

Танюшка и сын написал(а):

Тань, мне Димка хочет тоже на лето уток на дачу подкинуть

тогда и посмемся.... :canthearyou:

495

уже всё "отрубила", что могла...сижу с пт и слезами обливаюсь...даже не попытался остановить, только после хотел меня найти и обнять...хуже всего, что работаем вместе....через что пришлось пройти - самому лютому врагу не пожелаю....и оклемаюсь от всего видимо не скоро...эта тварь изменил мне с бывшей... а свадьба должна была быть 20.03....и срок был большой - поздновато... увы... ни его не могу простить не себя.... не буду вдаваться в подробности - и так слезами обливаюсь.... просто нет слов...

496

Лесёна
Елки зеленые... Бедненькая... Нет слов.

497

ай, как обидно.....

498

Лесен, все делается к лучшему, а представь себе, все это после свадьбы...

499

Лесена, милая, держись! Все будет хорошо...только время нужно...

500

Спасибо девочки, он на работе всё пытается поговорить, а я теперь в больницу с воспалением дней на 10...врач сказала, что похоже что-то осталось и воспалительный процесс до кучи... ж*па какая-то....а он похоже у бывшей опять живёт....

501

да... держись Лесен! поправляйся!!!!

502

Лесёна
Плюнь на него, думай только о себе. Доче мама нужна здоровая и спокойная (по возможности...) Он как раз тут и яйца выеденного не стоит, раз такой оказался. И кроме него есть о чем попереживать.

503

Девочки, а что с Раей? Я чего-то пропустила?

504

Лесёна, здоровья тебе, это самое главное(как физического так и психологического) Хорошо, что это случилось сейчас, а не позже. Ситуация конечно жуткая.

505

Валерия написал(а):

Девочки, а что с Раей? Я чего-то пропустила?

Я не знаю, вроде просто перестала заходить, а может я тоже что то пропустила...Да и в аське ее очень давно не видела  :dontknow:  ровно столько сколько и на форуме

506

Раиса и правда пропала бесследно, я даже писала й смс с интернета, раньше она всегда отвечала, давно это бвло правда, может еще раз попробовать.
а я, девочки, сдавала практику, и не сдала, так обидно вообще, слов нет! ни одного замечания мне эеказменатор не сделал, ни одной помарочки я не селала, проехала по автостраде, делала двйные стопы, припарковалась наспуске,аааа когда уже возвращались на исходную, на последнем повороте провалила, видити ли экзаменатор испугалась, когда я стала поворачивать, она решила что я медленно тронулась и заставила другую машину тормозить, ни чего подобного, может конечно тот водитель и  убрал ногу с педали газа, но не тормозил, я же тоже видела. нормально я проходила, блин..... не могла подождать........ здюсь теперь на себя сама.... надеюсь следубщий раз опять в этой зоне будет экзамен, самая нормальная зона, мало движения, практически нет пешеходов и светофотов, только куча стопов и запрезающих знаков...

507

Таня и Лиза
Танюша, не переживай, ты умница! А практику вождения с первого раза мало кто сдает. Тут придраться же к чему угодно можно...

508

Рае я тоже писала - через ее блог, но она не отвечает...

509

Танюш, не переживай, обидно конечно, но ничего, я тоже со второго раза практику сдала!!!

510

Спасибо, я почти успокоилась, попробую еще раз, напишу потом  :glasses:

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2