Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 421 страница 450 из 697

421

Малышня растет! Агукает вовсю, улыбается, пытается вертеться...

422

лапушка!!! расскажи нам историю имени? почему так дого выбирали?

423

Ну мы ж как всегда - муж говорил, что пока ребенка не увидит, не назовет...У меня были 2 варианта - Антон и Павел, но мужу ни одно из них не нравилось категорически. Потом, где-то на 8-м месяце, решили назвать Ванечкой (ориентировочно :) ), и тут, как назло, стало попадаться на глаза очень много Ваней... Муж расстроился. Ну и когда родился, мы все не могли решить - Ваня или Егор (Егора муж предложил)... Мне Ваня очень нравился, Егор в принципе тоже, но -  я ненавижу варианты имени типа Жора, Гоша, Жорж. А народ почему-то и на Егора распространяет такие "уменьшительные".Ну и чего я боялась, то и случилось - как только сказали знакомым, что Егор, сразу же получили - А, ну значит Игорь...Поздравляем с Жоржиком...Поздравляем с Георгием... Я ревела полдня, честно... Но сейчас просто сразу резко отвечаю, что он Егор и никак иначе! Никаких Жоржиков и прочего. Уступила мужу только потому, что сильно ему хотелось так назвать, прямо жалко стало :)

424

Неизольда, все, свершилось, больше на эту тему не думай! И тем более, не жалей! У нас была такая же ситуация с Миланой. Я даже, в месяц (Миланин), хотела пойти сменить ребенку имя. Теперь все хорошо, все довольны!

425

ничего, привыкнут ваши знакомые, а папа заслужил право назвать сыночка долгожданного!!!!
а вообще все эти имена никак с Егором не связаны!

Отредактировано Таня и Лиза (2009-11-27 11:49:03)

426

100% !
У меня тоже есть знакомый один. По паспорту его зовут Дима... Но почему-то с детства (как только начал говорить) он всех настойчиво исправлял: "Я - МИТЯ!"
И никак иначе! Так и зовут все. :)

427

О, мы брата тоже в детстве Митей звали :) Классно так... Правда, теперь все равно все Димой зовут.
Спасибо, девочки. Я тоже подумала, что папе надо уступить в праве назвать сына :)

428

ну правильно, считаю, Дмитрий = Митя, Димитрий = Дима. у  меня мужа все называют конечно Дима, но он Дмитрий, я его иногда Митькой зову  :rofl:  а он злится

429

Инчик, отличное имя! Егорушка  :cool:  Я Ваньку хотела Антошкой или Егоркой назвать, но о том что его могут Жоржиком называть - неподумала. Ну Егорка, Егорик, Егорушка это нормально, а все остальные варианты  :canthearyou:

430

Сержинка
О, Ин, у нас с тобой вкус по части имен совпадает :)

431

неизольда написал(а):

у нас с тобой вкус по части имен совпадает

Да, но только в отношении мальчишек :cool:  Ванька у нас Софией должен был быть, а Илья - Полиной.

432

неизольда написал(а):

О, мы брата тоже в детстве Митей звали  Классно так... Правда, теперь все равно все Димой зовут.

А в наших широтах, как то, не употребляют Митя :dontknow: Я когда лет в 20 услышала, что Диму Митей называют - была очень удивлена. До сиих пор всех Алексеев, только Алёшами называю, Лёша, Леший невыговариваются у меня :blush:

433

А меня наоборот коробит когда говорят Алёша. Не знаю почему. Ну мне вообще это имя не нравилось. Это тоже скорее не моя идея была. Я была против этого имени и думала что 100% так ребенка не назову. А уже в роддоме вдруг стукнуло в голову: Алексей Дмитриевич - и всё! Он, кстате, всем так и представляется.
- Мальчик, как тебя зовут?
- Алексей Дмитрич.
И всё. Народ это веселит, его так и называют. Говорят: "Как там Алексей Дмитрич?", "Передавайте привет Алексею Дмитричу". :))

434

Танюшка и сын написал(а):

Говорят: "Как там Алексей Дмитрич?", "Передавайте привет Алексею Дмитричу". )

Правильно, Алексей Дмитрич себя уже поставил :rofl:
Я к своим детям очень часто по имени отчеству обращаюсь, а то у меня муж свих стеснялся. Мы в лагере вожатые-массовики были. Ко мне -"Инна Александровна" дети обращались, а к нему-" Серый, Серёжа и т.п."

435

Сержинка написал(а):

Да, но только в отношении мальчишек :cool:  Ванька у нас Софией должен был быть, а Илья - Полиной.

Ну Софья-София мне тоже нравится. У Даши, кстати, лучшая подружка - дочка наших хороших друзей - Сонечка. А Олю мы чуть Полиной не назвали :) Долго думали - Поля или Оля. Но у мужа бабушка была Полина, умерла от онкологии, поэтому не стали так называть.

436

неизольда написал(а):

Ну Софья-София мне тоже нравится

неизольда написал(а):

А Олю мы чуть Полиной не назвали

Ооо, ну значит и в отношении девчёнок тоже сошлись!

437

девочки, хочу рассказать вам, я же тут в автошколе учусь, воооот и вчера сдавала теорию, и сдала! после длительных мучений и стараний, но сдала! с первого раза!

438

Таня и Лиза
А-а-а, какая прелесть! Молодец! Поздравляю! А я никак не созрею...

439

ну мне еще практика предстоит, но пока не беру часы, дорого блин, 33 евро час!!! но я так собой довольна, у меня ведь одна проблема - язык, чтоб его, но вот уже второй месяц хожу на курсы, зарплату учусь считать, темный лес конечно, половину не понимаю, но от других, испанки все, не отстаю, чем очень довольна!!!! муж сначала не поддерживал мои идеи, я взялась приравнивать свой диплом к здешнему, нашла эти курсы бесплатные, думаю пригодится...

440

Танюша, прими поздравления! Я сама не занималась, но от подруг которые этим занимаются, знаю что очень сложно! Ты умничка!!!

Таня и Лиза написал(а):

я взялась приравнивать свой диплом к здешнему

В этом смысле ты однозначно права :yep:

441

Таня и Лиза написал(а):

я взялась приравнивать свой диплом к здешнему

Вообще умничка!

442

Тань, я смотрю ты решила повысить свою жизненную активность? Курсы, дипломы! Молодец!! Если есть желание - все у тебя будет получаться! Успехов! :)

443

спасибо Тань, я как завещал великий Ленин, учиться учиться и еще раз учиться. век живи = век учись - точнее не скажешь. на Украине кучу лет училась, теперь тут начинаю... работы тут для меня попадаются шваброй мести да тарелки подносить...

444

Тань, ты молодец! Конечно же нужно учиться! Только пока ты в процессе нужно второго по быстрому рожать. А то только в колею войдешь опять в декрет!

445

Валерия написал(а):

А то только в колею войдешь опять в декрет!

Во-во! Это точно!
Давай подтверждай диплом - и вперед, за еще одной деткой :)

446

Девочки, вот тут написала про свои роды http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? … mp;start=0
Там про всех троих, не пугайтесь, много букв :)

447

Инчик, прочитала рассказ, прослезилась :'(  :cool:

448

Сержинка
Спасибо, Инуль! Тема такая - трогательная :)

449

Инн, я наконец-то прочитала рассказ, все хотлось внимательно, не бегло... читала, а перед глазами как наяву. очень трогательно и  живо! слезы накатывались несколько раз... ты молодец!!!

450

Таня и Лиза
Спасибки! Старалась  :glasses: Про Дашу, конечно, лучше всего получилось - писала давно, когда малых еще и в планах не было  :)

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2