Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 391 страница 420 из 697

391

Тань, если это лишай(Самый простой. Мазать зараженные места йодом, чередуя его с зеленкой! 1,5 недели и кожа чистая!), а может просто авитаминоз или что другое. Жалко животное, да и Лиза страдать будет если забрать. Хотя ситуация не однозначная, мы от своей до сихпор избавиться не можем. Хотя не смотря на то что кошку не убрали прогресс в лучшую сторону у Ильи на лицо.

Отредактировано Сержинка (2009-11-08 16:41:28)

392

Сержинка
Здорово, что прогресс налицо в смысле здоровья!
Лера, дай бог, чтоб все пришло в норму!!!

Отредактировано неизольда (2009-11-08 12:47:15)

393

Спржинка, а может на кошку и нет аллергии?
Неизольда, что ты не пишешь как прошли обследование? как там ножки? надеюсь все в порядке?
я опять вернусь к этим гадким прививкам, взрослым тоже не надо делать прививок, в самой расспостраненной сейчас от гриппа, тоже есть ртуть, а я знаю не моло людей которые делают прививки для профилактики каждый год, нельзя этого делать....
а вообще в данном случае поговорка предупрежден - вооружон, как нельзя в точку, Лера еще раз вам терпения и все будет хорошо!!!
Лер, так вы окончательно перебрались в Москву? или время покажет?

394

Таня и Лиза написал(а):

Неизольда, что ты не пишешь как прошли обследование?

Тань, да потому что не прошли... Врач заболел. Теперь буду записываться снова, надеюсь на этой неделе все же пройти...

395

ааа... ну удачи тогда, напиши как пройдете, как там делишки у Егорушки!!! ой, представляю какой он классненький!!!! когда ты нам уже фотки будешь показывать?

396

Девченки! Напугали опять меня прививками...
Лер, Миртусу быстрого восстановления, все будет хорошо! Мы прививки до двух лет делали все, как зайчики. А потом как-то забили.. то на даче были, то просто игнорировали... Я уже и не знаю что ему нужно было делать. В сад пока не собираемся, но думаю когда-то проблема наличия прививок таки встанет.... что-то будем решать.. наверное брать какие-то липовые бумажки..

397

Девочки, как я жалею, что Сашке прививки делала... Сейчас столько гадости узнала об этом всём прививании.... Но ничего уже не поделаешь... что сделано, то сделано. Но больше - ни одной прививки ни себе, ни тем более детям!!!!

398

Девочки, у нас в семье очередная проблема. Очень прошу, оставь свою подпись под этой петицией, на этом судне находится мой дядя - Душин Виталий Львович старший помошник, россиянин, а хуже всего тем троим которые по ложному обвинению находятся в тюрьме. Родственники пытаются хоть каким то образом расшевелить власти.

ссылки на петиции http://www.petition.org.ua/?action=view&id=239269

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=239074

399

сержинка, ты бы в кратце объяснила что к чему, я например не в курсе, а читать времени особо нет

400

Сержинка, я оставила подписи. Мне достаточно того, что тебе это нужно и ты об этом попросила. Честно скажу, ни одну не прочитала. Надеюсь что все обойдется. Удачи!

401

Там происходит грязная игра, причина которой – коммерческие разборки. Судно прибыло в Матади 4 октября с 12000 тонн риса в мешках. Экипаж 23 человека, из них 15 граждане Украины, 4 граждане России, 1 Индии, 1 Ганы и 2 Мьянмар. 18 октября, за день до окончания выгрузки, санитарные власти сообщили, что часть груза заражена, причем зараженный груз не может быть отсепарирован. На борту осталось около 380 тонн груза. Было решено, что судно покинет порт 20 октября, а коммерческие споры о количестве зараженного груза, виновнике заражения и возмещении ущерба будут решаться в обычном порядке. Однако начали твориться странные вещи. Для начала портовые власти приказали судну выйти на рейд Матади, что и было сделано 19 октября. 20 октября утром пришло сообщение от агента, что на берегу обьявилось четверо человек, конголезцев, заявивших, что они зайцы и их выбросили с борта Island of Luck члены экипажа. Что интересно само по себе – ведь если нашли зайцев, когда судно еще находится в стране, гражданами которой они являются, их радуясь удаче, тут же сдают властям. Зачем как говорится руки марать? Ситуация вызывает сомнения по этому поводу, в результате получается, что власти Конго ведут себя настолько прямо скажем, подло. 
Дальше – хуже. Сначала эти зайцы заявили, что их было шестеро. Потом выяснилось, что их было четверо, трое добрались до берега, один исчез – погиб, как было заявлено еще 21-го. К погибшему и его телу мы еще вернемся. Тройка зайцев привезли на судно, где они не смогли уверенно сказать, где прятались и кто из членов экипажа их нашел, уж не говоря – бил.
22 октября всех моряков – граждан России и Украины, вместе с капитаном, оповестили, что их будут допрашивать на берегу группами по 6 человек. Для так сказать, следствия по-конголезски. Следствие проходило в складском помещении, его окружила агрессивно настроенная толпа, угрожающая морякам смертью. Допрос длился 5 часов, затем вдруг толпа около склада взорвалась криками – по реке шел катер, по корме на буксире, на веревке попросту, он тащил труп – якобы труп четвертого погибшего зайца. Позже судовладелец через агента и другие заинтересованные стороны запросили у властей Конго обьяснения по поводу столь странного обращения с телом. Но дальше с телом поступили еще интереснее, его очень быстро закопали, без вскрытия и прочей чепухи. Трое других зайцев утверждали, что их избивали. Следов избиения найти не удалось, даже конголезским властям.
После такого удивительного следствия капитана арестовали и препроводили в тюрьму, где он до сих пор и остается, уже более 14-х дней, хотя по конголезским законам никто не может быть задержан без предьявления обвинений на срок более 48 часов. Еще 5 членов экипажа в буквальном смысле слова пропали – их увезли якобы под поручительство агента, и с тех пор о них ничего не известно. Все они, все шестеро, граждане Украины.
Но на этом конголезский цирк не закончился. 28 октября местные СМИ сообщили, что количество зайцев, безжалостно истребляемых нацистами из числа членов экипажа Island of Luck, чудесным образом выросло, их было уже 10. Причем тот который погиб, был найден с ножом в шее и связанными руками.
Морякам Island of Luck угрожает серьезная опасность! Посольство Украины уже выразило свой протест, надеемся, зашевелится и посольство России, а может и оно уже отреагировало.
На очереди следующие 2 группы по 6 человек, в числе которых и россияне. Из первой группы на судно никто не вернулся. Что ждет остальных?
Уважаемые СМИ, тут надо бить тревогу пока не поздно. С Африкой и ее правосудием не шутят. 6 человек уже исчезли на берегу. Завтра на следствие повезут следующих. А власти и местные СМИ тем временем, нагнетают среди местного населения, готового и без того убить любого с иным цветом кожи, страсти.

402

Девочки, спасибо! Будем надеяться, что морякам удастся выбраться из этой ситуации...

403

подписалась, Инн. Дай бог, что все разрулится..

404

Сержинка
Инн, меня не пускает - пишет, что доступ закрыт по административным причинам. Попробую еще позже.

405

Мы же к ортопеду сходили наконец. Говорит, что все хорошо. Но узи еще не делали, посмотрим, что там будет. Я ее пыталась уговорить назначить рентген, но врач говорит, что пока не видно будет ничего, так как там хрящ один, его не покажет снимок. .. Но мне все равно беспокойно, я ж человек просвещенный в вопросе дисплазии  :D Короче, если кажется, что пациент здоров, то он просто недостаточно диагностирован  :D Муж смеется надо мной - говорит - тебе бы только ребенка в распорки запихать, ищешь повод...

406

Иннчик, может муж прав?

407

неизольда написал(а):

Инн, меня не пускает - пишет, что доступ закрыт по административным причинам. Попробую еще позже.

И меня тоже :dontknow:

408

Ин, у нашей Миланы было подозрение на один сустав. Делали гимнастику массаж и все обошлось. Ну, конечно чего мне тебе рассказывать ты у нас самая подкованная в этом вопросе! И еще, дисплазия все-таки болезнь девочек, так что я думаю вы проскочите. Мне говорили, что спец на глаз определяет, а узи и все такое только для подтверждения.

409

подписалась и я, удачи морякам.

410

Да просто бывает такая ситуация с этими суставами, что внешне все хорошо, а на самом деле не очень. Да и нашим "спецалистам" я, если честно, не доверяю на 100 процентов :) Ну, во вторник узи делаем, посмотрим.

411

Таня и Лиза написал(а):

подписалась и я, удачи морякам

Спасибо, Танюша.

неизольда написал(а):

Ну, во вторник узи делаем, посмотрим.

Ин, ты просто уже с перепугу не веришь, что всё ок. Сделаете УЗИ и успокоишься.

412

дело конечно серьезное, но будем надеятся что врачи все же окажутся правы и никаких проблем с ножками у вас нет!!! мы все тут влюбились в вашего мальчишку и болеем за него!!!! :love:

413

Ну я та еще паникерша, что касается детского здоровья :) Обжегшись на молоке... Спасибо, девчата, мне тоже очень-очень хочется, чтоб все было хорошо.

414

где все???
напишу вам про нашего кота, мы выяснили что это мальчик, после длительного рассматривания совмесно с мужем, ну и решили что это все таки мальчик, так что остается он у нас мурзиком. Лищай или что там у него было проходит, я ему мазала всем подряд и йодом и зеленкой и кремом от грибка, в общем кот был в шоке, но шерсть уже ростет на том месте, поччти не видно уже... этот разбойник играет всем во дворе, катает Лизыны игрушки, сдергивает мои вещи которые я сушу, разбрасывает все что только может достать, караул! тапки по всму двору ищем... ест как слон! уже пузатей такой! надо вам будет фотку как -нибудь кинуть. в общем полюбили мы его всем сердцем, хотя хлопот сним гора просто!!!!

415

Таня и Лиза написал(а):

фотку как -нибудь кинуть

Давай, любопытно!!!

Таня и Лиза написал(а):

полюбили мы его всем сердцем, хотя хлопот сним гора просто!!!!

Ещё бы, животное в доме это всегда хлопотно, лишь бы приятные хлопоты были.
А у нас новая неприятность, у мамы онкологию"случайно" обнаружили... Да и с дядей проблема ещё не решилась, короче не год, а сплошная катастрофа :canthearyou:
У кошки, гормональный сбой, уже 2 месяца орёт"гуляет", шерсть лезет, в комнату пытается пробраться, вылизывает себя до болячек. Носили к ветеринару, сказалчто её или стерелизовать или к коту отвести. В Николаев её планируем отвести на Новый год, так что её вопли придётся терпеть ещё 1.5 мес. А там девочка, которая её забирает, решила заняться "кошкиной личной жизнью" и завести котят.

416

надеюсь наш, пока еще маленький, котенок будет решать эту проблему самостоятельно, куда-нибудь убегая на время, правда потом прийдется снова выводить из него гадости, ну а что поделаешь, отрезать там ему что-то - жалко!!!
Сержика, так девочка эта на всегда забирает вашу кошку?
а как это "случайно"? у твоей мамы? надеюсь стадия ранняя?здоровья ей!!! пусть выздоравливает!!!

Отредактировано Таня и Лиза (2009-11-21 15:34:11)

417

Таня и Лиза написал(а):

снова выводить из него гадости

Тань, даже если животное домашнее "не выходящее из дома" время от времени профилактику делать нужно. Вашему котику тоже будешь "по необходимости" травить всякие бяки.

Таня и Лиза написал(а):

девочка эта на всегда забирает вашу кошку?

Да, девочка одинокая, её кошка прожила 15 лет и 2года как её нестало. Так что наша Соня ей будет в радость.

Таня и Лиза написал(а):

а как это "случайно"

Каждый год на заводе работники проходят проф осмотр. Год назад ничего небыло, а теперь есть... Но вроде бы стадия ранняя.

418

ну дай Бог!!! пусть проходит эта гадость. и откуда только оно берется, а сколько лет маме?

419

Сержинка
Здоровья маме! Что ж такое с этой онкологией - везде она...

420

Неизольда, как малыш? Что новенького научились делать?

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2