Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 361 страница 390 из 697

361

Инн, сейчас уже без наркоза не делают. Ну по-крайней мере в Москве. Ребенок засыпает на 20 минут всего. Но все равно страшно.
А то, что ты рассказываешь - ужас. Мне в детстве тоже гланды вырезали, лет в 12-13.. Так вот такой боли я НИКОГДА не чувствовала... (не считая родов потом, конечно) Хотя мне их новокаином накачали...
Не хочу Саше такой боли... Да и сидеть она не будет, даже рот не откроет, в рев и истерику сразу. Мы эндоскопию носа когда делали, там тонюсенькую трубочку в нос заводят, она просто щекочет и ничего боле.. так вот я ее просто успокоить не могда... держали втроем ее. А уж рот открыть - это не для нас :(

362

Да уж Светуль, ну и дела у вас :-(....про боль и не говори, я как вспомню как Варюшке наживую ухо прокалывали и чистили, у нас гнойный отит был, как она бедненькая верещала, а мы втроем ее держали...ужас, врагу не пожелаешь. Наркоза тоже ужасно боюсь, нам со Славиком предстоит....трясусь от мысли...
Свет, кулачков вам конечно на поправку, надеюсь что обойдется без операции...бедные детки...

363

Ну да.... А у кого сейчас хорошо...?
Куда ни глянь, у всех дети больные.. В моем кругу у многих астмы, жутчайшие аллергии..
Нам еще "повезло" можно сказать....
Вам тоже кулачков, котен:)

364

chpock написал(а):

А то, что ты рассказываешь - ужас.

Да в общем-то не очень больно было...Хотя я терпеливый ребенок была :) Вот потом хреново было - все же отекает, сохнет там, потому что дышишь ртом, больно, тяжко...Первую ночь спать ужасно мерзко было. А еще мне без разрешения мамы вырезали, она и не знала, узнала только когда на следующий день пришла ко мне... Хорошо там взрослые в палате были, ночью за мной присматривали.
Так что - если есть возможность - лучше пока не режьте,конечно, это по-любому испытание для такого маленько ребенка.

365

Неизольда, вы еще дома? ну вот, а ты переживала что до пятницы не дотяните...

366

Таня и Лиза
Я чувствую, и до следующей пятницы дотянем  :D  :D  :D

367

chpock, у Ивана 3-4степень ставили и не резали, хотя хотели. Лечились ИОВ малыш + процидуры каждые пол года проходили (ингаляции, УВЧ, фонофорез) сейчас 1-2 степень. Деверь отоветовал так рано (4года) вырезать, болячки потом спускаются на трахеи и бронхи, да и аденоиды опять могут вырасти. Моему мужу 2 раза вырезали и 3й хотели :canthearyou:
Инчик, мальчишки любят "засидеться" у меня с Ильёи ПДР 24апреля был, а родились только 8 мая и то схваток небыло, пузырь робивали, С Ванькой тоже пузырь пробивали, а то он может недельку другую ещё бы посидел :idea:

368

Сержинка
У меня и Оля сидела долго, Точно уже было толи 42, толи 43-я неделя ( у меня там путаница со сроками была...) А ежели мальчишки еще дольше... o.O  :crazyfun: Придется тогда после 42-х недель сдаваться. Но лично у меня версия, что родится ровно в день зачатия - 12-го :) Только не января, а октября :) Я уже и ленточку купила ему, и полы сегодян попылесосила, и помою сейчас... И даже мужа "к телу" допустила :) Да лишь бы с лялей все в порядке было, я-то что...По мне - пусть сидит :) Правда, в школе уже косо смотрят, и все знакомые...  :D Типа - сколько можно ходить...

А мы на выходные в лес ездили. Вот тут написала и фотки есть http://neizolda.livejournal.com/6652.html

369

красота!!! Лес уже такой нарядный! Девули счастливые, Даша на камеру работает  :cool: и Оленька не отстаёт  :flag:  Я тоже такие удивительные ягодки находила, только не знаю как называются. Мы в лесу пару недель назад были, но было ещё тепло!

370

Какая красота!!! Супер! Какой пузик замечательный!!!
девочки-красавицы! Классно вы погуляли! а у нас ветер ужасный, дождь и холод, на улицу совсем не тянет....

371

Спасибо, девочки! У нас пока тепло.
Девки те еще супермодели, фотографироваться любят  :D

372

Инн, смотрю на тебя и завидую по-хорошему:) Тоже хочу пузик и все ощущения с ним связанные:)) Девчушки - красотки!) А лес.... слов нет... Осень - моя любимая пора...

373

chpock
Ну а чего,Светик, завести пузик - дело нехитрое  :flag:

374

красота!!! лес, природа, мама, дочурки... сказка!!!!!!!!!! неизольда, отлично выглядишь!!!

375

Девчата, где все?  o.O  Я и то иногда заглядываю  :D

376

пропали все! что-то завял наш форум совсем, жаль, никто не пишет новостей, эй люди, ауууу....

377

рассказывый ты, неизольда, как спите,к ак едите? как набираете вес? спокойный малыш?

378

Спим когда как  :D В принципе пока спокойнее, чем Оля была в таком возрасте, но беспокойнее Даши. Днем вот стал "зажигать", любит спать на руках или со мной в кровати. Животик немного мучит нас...Едим хорошо, прибавляем пока не сильно много - мы и так большие  :D В пятницу пойдем к ортопеду, посмотрим, есть у нас дисплазия или нет. Чует мое сердце, опять распорки буду шить  :dontcare:

Отредактировано неизольда (2009-11-04 05:01:41)

379

Девочки, привет! Мы ездили к свекрови на юбилей  в Закарпатье, по этому и не появлялись.
Иннчик, почитала про твоего Егорушку и самой захотелось опять эти чувства пережить, пока ещё маленький, сладенький +некрикливенький. А животик мальчишек особенно подмучивает, ну ты мама опытная, справишься.

неизольда написал(а):

опять распорки буду шить

Не настраивайся, может и обойдётся.

380

Сержинка написал(а):

Не настраивайся, может и обойдётся.

Завтра отпишусь, как прошло...
Да уж, животики, они такие... Вообще забавно после девочек с мальчиком возиться. Все-таки разные такие...

Отредактировано неизольда (2009-11-05 14:15:32)

381

Девочки, привет!!! Наконец то я вас нашла! Очень рада!!!!  :cool:
Прошу прощения, за столь долгое отсутствие, но пришлось долгое время сидеть на другом форуме. А причиной всему Мирослав!!! Откинул нам номер... Только в обморок не падайте, почти год назад нам поставили диагноз - аутизм достаточно в сложной форме! Поэтому пришлось заниматься проблемой по-быстрому. Сейчас уже живем в Москве, пришлось переехать, т.к. лечить и учить ребенка в Красноярске было не возможно. Ну сейчас вроде специалисты говорят програссирует хорошо, возможно диагноз не точный, но нам от этого не легче, сейчас вся жизнь подчинена расписанию Миртуса (занятия, кормежка и т.д.). Милана болтает все подряд в январе будет 2 года. Сейчас постараюсь фото выложить детские! Всех люблю!

382

Валерия
С ума сойти... Тяжело вам приходится. Дай бог,чтоб все было хорошо! А что случилось, почему такой диагноз возник?

383

Неизольдочка, привет! Поздравляю тебя с малышом!!
Если вы помните, то я переживала, что Миртус не разговаривает. Прошлой осенью я писала, что хочу сделать обследование. Врачи ничего мне не сказали путнего по всем врачам результат один - абсолютно здоров!!! Симптоматика явно аутичная (первично диагноз сама поставила по литературе, что накапала в инете) на имя не отзывается, имитации движений нет, голосовые инструкции не выполняет! Возили в Москву к педагогам, они мне подтвердили, что это аутизм. Короче, говоря я провела все исследования и сейчас склоняюсь к причине, что это прививки!!! Хотя Милане поставили весь перечень. Самое смешное, что когда я родила Милану со мной в роддоме лежала педиатр, она родила пятого ребенка и сразу написала отказ от прививок! Я еще тогда посмеялась над этим, а теперь понимаю, что повидала она много разных последствий от вакцинации. Хотя это все только догадки, но те обследования что мы провели указывают на это!

384

Валерия написал(а):

ейчас склоняюсь к причине, что это прививки!!!

Вот я так и подумала... Не первый раз об этом слышу. Елки палки, просто ужас. Ну почему не предупреждает никто нас о таких возможных последствиях...Наверняка это АКДС дала такой эффект.
Сил вам и - главное - результатов хороших!

385

Валерия написал(а):

поставили диагноз - аутизм достаточно в сложной форме

Ну и дела, я в шоке.

Валерия написал(а):

склоняюсь к причине, что это прививки!!!

Это возможно, но я всёравно своим делаю. Старшему как штык все делала, а Илье по медотводу не делаем.
Терпения и сил вам.

386

Я тоже делаю. Но сдвигаю все на попозже, разношу по времени как можно дальше (в смысле между прививками) и стараюсь делать более качественные вакцины - к примеру АКДС под угрозой расстрела делать не стану, только Инфанрикс. Вообще страшно это все...и реально страшно делать, но и не делать боязно, учитывая нашу жизнь и нашу страну...

387

Валерия, привет! я в шоке! я только недавно услышала что бывате такое от прививок и была поражена!!! говорят, что есть в больницах прививки, которые не содержат этого вещества, не знаю его названия, который вызывает аутизм у детей, он говорили накапливается в организме но никак не выводится, что врачи об этом знают, но им и всем остальным выгоднее делать старые прививки, потому что они и хранятся легче и стоят дешевле, вот так!!! как мне сказали, что делая очередную прививку ребенку нужно настаивать чтоб она не содержала этой гадости, я вот забыла как она назвается, или скорее всего название мне испанское сказали, потому я его и не запомнила...
Валерия, держитесь! удачи вам! даст Бог все будет хорошо!!!

388

Лера, опять вернусь к этой неприятной теме, скажи доченьке ты делаешь прививки?

389

Таня, привет! Лиза тааак выросла!!! И такая красавица стала!! Помню ты переживала, что Елизавета весила чуток больше нормы, ну и где эти килограммы? Что с ребенком? Просто модель стала!!!
Тань, ну я потрясена твоей осведомленностью про аутизм и прививки. Штука эта называться может по разному, но суть одна - это ртуть! Ты абсолютно права в том, что тяжелые металлы организм не выводит и от сюда все вытекающие последствия, но дело еще в том что двух одинаковых организмов не найдешь (генетика), поэтому на прививки реакция у кого-то есть у кого нет и реакции могут быть самые различные. Когда я поняла, что есть проблема, то часть прививок у Миланы уже было поставлено и особой реакции я у нее не увидела, поэтому прививки мы доставили до конца.  Самые тяжелые прививки для организма это гепатит (если помните первую ставят в роддоме через два часа после родов!!! кому в голову пришла такая идея) и АКДС. Вообще, я так поняла что риск значительно снижается если прививки ставить с 18 месяцев, тогда все барьеры уже сформированы и то что в крови не попадает в мозг. А так, вся гадость напрямую в мозги и потом организм все это должен вывести, а если есть проблемы с выводом, то все...  И вообще, я и представить не могла, что мой жизнерадостный и активный малыш, который развивался раньше срока может быть аутистом. Однако, не могу сказать что это очень не приятная тема, просто мы переоценили все ценности и это принесло нам новые знания и по воспитанию и по здоровью. Наверное это теперь позволит нам избежать каких-то более серьезных болезней. Сейчас мы надеемся, что к школе Миртус полностью востановиться.

390

конечно восстановится!!! никаких сомнений быть не может!!!
а Лиза да.... худышка стала!!! ребра да кости... все в рост пошло... она сейчас очень активная, не останавливается, встает раньше всех и не спит целый день.
а еще девочки, к нам котик прибился, не помню писала я про него или нет, у нас дворик же есть, так он каким-то образом перебрался через забор ну и теперь живет у нас во дворе,в  дом я его не пускаю... Лиза в восторге, мне одни хлопоты теперь с ним, то продезинфицировали его, что-то капали на гривку, потом купали а теперь обнаружили что-то похожее на лишай, прям под моржой залысина, я уже подумываю отнести его куда-нибудь, а жалко, такой потешный хороший котик, пока мажу ему зеленкой, даже не знаю чем это лечат а ветеренары тут ух какие дорогие....

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2