Инн, сейчас уже без наркоза не делают. Ну по-крайней мере в Москве. Ребенок засыпает на 20 минут всего. Но все равно страшно.
А то, что ты рассказываешь - ужас. Мне в детстве тоже гланды вырезали, лет в 12-13.. Так вот такой боли я НИКОГДА не чувствовала... (не считая родов потом, конечно) Хотя мне их новокаином накачали...
Не хочу Саше такой боли... Да и сидеть она не будет, даже рот не откроет, в рев и истерику сразу. Мы эндоскопию носа когда делали, там тонюсенькую трубочку в нос заводят, она просто щекочет и ничего боле.. так вот я ее просто успокоить не могда... держали втроем ее. А уж рот открыть - это не для нас
Разговоры обо всем 2
Сообщений 361 страница 390 из 697
Поделиться3612009-10-02 11:22:58
Поделиться3622009-10-02 15:04:37
Да уж Светуль, ну и дела у вас ....про боль и не говори, я как вспомню как Варюшке наживую ухо прокалывали и чистили, у нас гнойный отит был, как она бедненькая верещала, а мы втроем ее держали...ужас, врагу не пожелаешь. Наркоза тоже ужасно боюсь, нам со Славиком предстоит....трясусь от мысли...
Свет, кулачков вам конечно на поправку, надеюсь что обойдется без операции...бедные детки...
Поделиться3632009-10-02 18:11:47
Ну да.... А у кого сейчас хорошо...?
Куда ни глянь, у всех дети больные.. В моем кругу у многих астмы, жутчайшие аллергии..
Нам еще "повезло" можно сказать....
Вам тоже кулачков, котен:)
Поделиться3642009-10-03 12:59:12
А то, что ты рассказываешь - ужас.
Да в общем-то не очень больно было...Хотя я терпеливый ребенок была Вот потом хреново было - все же отекает, сохнет там, потому что дышишь ртом, больно, тяжко...Первую ночь спать ужасно мерзко было. А еще мне без разрешения мамы вырезали, она и не знала, узнала только когда на следующий день пришла ко мне... Хорошо там взрослые в палате были, ночью за мной присматривали.
Так что - если есть возможность - лучше пока не режьте,конечно, это по-любому испытание для такого маленько ребенка.
Поделиться3652009-10-04 13:09:50
Неизольда, вы еще дома? ну вот, а ты переживала что до пятницы не дотяните...
Поделиться3662009-10-04 14:10:28
Таня и Лиза
Я чувствую, и до следующей пятницы дотянем
Поделиться3672009-10-05 14:28:36
chpock, у Ивана 3-4степень ставили и не резали, хотя хотели. Лечились ИОВ малыш + процидуры каждые пол года проходили (ингаляции, УВЧ, фонофорез) сейчас 1-2 степень. Деверь отоветовал так рано (4года) вырезать, болячки потом спускаются на трахеи и бронхи, да и аденоиды опять могут вырасти. Моему мужу 2 раза вырезали и 3й хотели
Инчик, мальчишки любят "засидеться" у меня с Ильёи ПДР 24апреля был, а родились только 8 мая и то схваток небыло, пузырь робивали, С Ванькой тоже пузырь пробивали, а то он может недельку другую ещё бы посидел
Поделиться3682009-10-06 07:52:36
Сержинка
У меня и Оля сидела долго, Точно уже было толи 42, толи 43-я неделя ( у меня там путаница со сроками была...) А ежели мальчишки еще дольше... Придется тогда после 42-х недель сдаваться. Но лично у меня версия, что родится ровно в день зачатия - 12-го Только не января, а октября Я уже и ленточку купила ему, и полы сегодян попылесосила, и помою сейчас... И даже мужа "к телу" допустила Да лишь бы с лялей все в порядке было, я-то что...По мне - пусть сидит Правда, в школе уже косо смотрят, и все знакомые... Типа - сколько можно ходить...
А мы на выходные в лес ездили. Вот тут написала и фотки есть http://neizolda.livejournal.com/6652.html
Поделиться3692009-10-06 09:59:43
красота!!! Лес уже такой нарядный! Девули счастливые, Даша на камеру работает и Оленька не отстаёт Я тоже такие удивительные ягодки находила, только не знаю как называются. Мы в лесу пару недель назад были, но было ещё тепло!
Поделиться3702009-10-06 11:36:15
Какая красота!!! Супер! Какой пузик замечательный!!!
девочки-красавицы! Классно вы погуляли! а у нас ветер ужасный, дождь и холод, на улицу совсем не тянет....
Поделиться3712009-10-06 15:04:28
Спасибо, девочки! У нас пока тепло.
Девки те еще супермодели, фотографироваться любят
Поделиться3722009-10-06 19:49:56
Инн, смотрю на тебя и завидую по-хорошему:) Тоже хочу пузик и все ощущения с ним связанные:)) Девчушки - красотки!) А лес.... слов нет... Осень - моя любимая пора...
Поделиться3732009-10-07 07:11:37
chpock
Ну а чего,Светик, завести пузик - дело нехитрое
Поделиться3742009-10-07 16:27:23
красота!!! лес, природа, мама, дочурки... сказка!!!!!!!!!! неизольда, отлично выглядишь!!!
Поделиться3752009-11-03 06:27:41
Девчата, где все? Я и то иногда заглядываю
Поделиться3762009-11-04 01:17:42
пропали все! что-то завял наш форум совсем, жаль, никто не пишет новостей, эй люди, ауууу....
Поделиться3772009-11-04 01:19:21
рассказывый ты, неизольда, как спите,к ак едите? как набираете вес? спокойный малыш?
Поделиться3782009-11-04 04:55:54
Спим когда как В принципе пока спокойнее, чем Оля была в таком возрасте, но беспокойнее Даши. Днем вот стал "зажигать", любит спать на руках или со мной в кровати. Животик немного мучит нас...Едим хорошо, прибавляем пока не сильно много - мы и так большие В пятницу пойдем к ортопеду, посмотрим, есть у нас дисплазия или нет. Чует мое сердце, опять распорки буду шить
Отредактировано неизольда (2009-11-04 05:01:41)
Поделиться3792009-11-04 22:24:02
Девочки, привет! Мы ездили к свекрови на юбилей в Закарпатье, по этому и не появлялись.
Иннчик, почитала про твоего Егорушку и самой захотелось опять эти чувства пережить, пока ещё маленький, сладенький +некрикливенький. А животик мальчишек особенно подмучивает, ну ты мама опытная, справишься.
опять распорки буду шить
Не настраивайся, может и обойдётся.
Поделиться3802009-11-05 14:12:57
Не настраивайся, может и обойдётся.
Завтра отпишусь, как прошло...
Да уж, животики, они такие... Вообще забавно после девочек с мальчиком возиться. Все-таки разные такие...
Отредактировано неизольда (2009-11-05 14:15:32)
Поделиться3812009-11-06 14:14:48
Девочки, привет!!! Наконец то я вас нашла! Очень рада!!!!
Прошу прощения, за столь долгое отсутствие, но пришлось долгое время сидеть на другом форуме. А причиной всему Мирослав!!! Откинул нам номер... Только в обморок не падайте, почти год назад нам поставили диагноз - аутизм достаточно в сложной форме! Поэтому пришлось заниматься проблемой по-быстрому. Сейчас уже живем в Москве, пришлось переехать, т.к. лечить и учить ребенка в Красноярске было не возможно. Ну сейчас вроде специалисты говорят програссирует хорошо, возможно диагноз не точный, но нам от этого не легче, сейчас вся жизнь подчинена расписанию Миртуса (занятия, кормежка и т.д.). Милана болтает все подряд в январе будет 2 года. Сейчас постараюсь фото выложить детские! Всех люблю!
Поделиться3822009-11-06 14:34:51
Валерия
С ума сойти... Тяжело вам приходится. Дай бог,чтоб все было хорошо! А что случилось, почему такой диагноз возник?
Поделиться3832009-11-06 14:46:17
Неизольдочка, привет! Поздравляю тебя с малышом!!
Если вы помните, то я переживала, что Миртус не разговаривает. Прошлой осенью я писала, что хочу сделать обследование. Врачи ничего мне не сказали путнего по всем врачам результат один - абсолютно здоров!!! Симптоматика явно аутичная (первично диагноз сама поставила по литературе, что накапала в инете) на имя не отзывается, имитации движений нет, голосовые инструкции не выполняет! Возили в Москву к педагогам, они мне подтвердили, что это аутизм. Короче, говоря я провела все исследования и сейчас склоняюсь к причине, что это прививки!!! Хотя Милане поставили весь перечень. Самое смешное, что когда я родила Милану со мной в роддоме лежала педиатр, она родила пятого ребенка и сразу написала отказ от прививок! Я еще тогда посмеялась над этим, а теперь понимаю, что повидала она много разных последствий от вакцинации. Хотя это все только догадки, но те обследования что мы провели указывают на это!
Поделиться3842009-11-06 15:06:05
ейчас склоняюсь к причине, что это прививки!!!
Вот я так и подумала... Не первый раз об этом слышу. Елки палки, просто ужас. Ну почему не предупреждает никто нас о таких возможных последствиях...Наверняка это АКДС дала такой эффект.
Сил вам и - главное - результатов хороших!
Поделиться3852009-11-06 20:21:49
поставили диагноз - аутизм достаточно в сложной форме
Ну и дела, я в шоке.
склоняюсь к причине, что это прививки!!!
Это возможно, но я всёравно своим делаю. Старшему как штык все делала, а Илье по медотводу не делаем.
Терпения и сил вам.
Поделиться3862009-11-07 05:33:11
Я тоже делаю. Но сдвигаю все на попозже, разношу по времени как можно дальше (в смысле между прививками) и стараюсь делать более качественные вакцины - к примеру АКДС под угрозой расстрела делать не стану, только Инфанрикс. Вообще страшно это все...и реально страшно делать, но и не делать боязно, учитывая нашу жизнь и нашу страну...
Поделиться3872009-11-07 12:30:37
Валерия, привет! я в шоке! я только недавно услышала что бывате такое от прививок и была поражена!!! говорят, что есть в больницах прививки, которые не содержат этого вещества, не знаю его названия, который вызывает аутизм у детей, он говорили накапливается в организме но никак не выводится, что врачи об этом знают, но им и всем остальным выгоднее делать старые прививки, потому что они и хранятся легче и стоят дешевле, вот так!!! как мне сказали, что делая очередную прививку ребенку нужно настаивать чтоб она не содержала этой гадости, я вот забыла как она назвается, или скорее всего название мне испанское сказали, потому я его и не запомнила...
Валерия, держитесь! удачи вам! даст Бог все будет хорошо!!!
Поделиться3882009-11-07 12:36:32
Лера, опять вернусь к этой неприятной теме, скажи доченьке ты делаешь прививки?
Поделиться3892009-11-07 13:30:20
Таня, привет! Лиза тааак выросла!!! И такая красавица стала!! Помню ты переживала, что Елизавета весила чуток больше нормы, ну и где эти килограммы? Что с ребенком? Просто модель стала!!!
Тань, ну я потрясена твоей осведомленностью про аутизм и прививки. Штука эта называться может по разному, но суть одна - это ртуть! Ты абсолютно права в том, что тяжелые металлы организм не выводит и от сюда все вытекающие последствия, но дело еще в том что двух одинаковых организмов не найдешь (генетика), поэтому на прививки реакция у кого-то есть у кого нет и реакции могут быть самые различные. Когда я поняла, что есть проблема, то часть прививок у Миланы уже было поставлено и особой реакции я у нее не увидела, поэтому прививки мы доставили до конца. Самые тяжелые прививки для организма это гепатит (если помните первую ставят в роддоме через два часа после родов!!! кому в голову пришла такая идея) и АКДС. Вообще, я так поняла что риск значительно снижается если прививки ставить с 18 месяцев, тогда все барьеры уже сформированы и то что в крови не попадает в мозг. А так, вся гадость напрямую в мозги и потом организм все это должен вывести, а если есть проблемы с выводом, то все... И вообще, я и представить не могла, что мой жизнерадостный и активный малыш, который развивался раньше срока может быть аутистом. Однако, не могу сказать что это очень не приятная тема, просто мы переоценили все ценности и это принесло нам новые знания и по воспитанию и по здоровью. Наверное это теперь позволит нам избежать каких-то более серьезных болезней. Сейчас мы надеемся, что к школе Миртус полностью востановиться.
Поделиться3902009-11-07 15:22:24
конечно восстановится!!! никаких сомнений быть не может!!!
а Лиза да.... худышка стала!!! ребра да кости... все в рост пошло... она сейчас очень активная, не останавливается, встает раньше всех и не спит целый день.
а еще девочки, к нам котик прибился, не помню писала я про него или нет, у нас дворик же есть, так он каким-то образом перебрался через забор ну и теперь живет у нас во дворе,в дом я его не пускаю... Лиза в восторге, мне одни хлопоты теперь с ним, то продезинфицировали его, что-то капали на гривку, потом купали а теперь обнаружили что-то похожее на лишай, прям под моржой залысина, я уже подумываю отнести его куда-нибудь, а жалко, такой потешный хороший котик, пока мажу ему зеленкой, даже не знаю чем это лечат а ветеренары тут ух какие дорогие....