Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 331 страница 360 из 697

331

Лесёна написал(а):

своей кнопке сегодня коньки купила

ничего себе КОНЬКИ! Лиза правда тоже просит ролики, которые она коньками называет... но мне кажеться она голову скорее сломает чем научится на них ездить

332

Сержинка
Так вот именно, я тоже этого сильно боюсь  - что болячки будет притаскивать... Не знаю. Сегодня мы уже скндалили в саду, что не пойдем :) Главное, с утра бежала туда, а как дело дошло до захода в группу - все... Оставила ребенка на пару часов, побегу сейчас за ней, уходила - она ревела... Но у меня есть возможность забрать ее после рождения ляли на полтора месяца в отпуск, не знаю, стоит ли. с одной стороны - меньше болеть будут, с другой - отвыкнет от сада, придется заново приучать...Вот и думаю - надо или нет...

333

неизольда
я думаю, что раз начали - надо ходить, пусть не весь день, пусть пару часов, но надо значит надо!

334

Лесёна написал(а):

я своей кнопке сегодня коньки купила

Лисён, молодец! КАк я сама не додумалась  :flag: , они то легче чем самокат или велосипед, спасибо за идейку!

335

неизольда написал(а):

с одной стороны - меньше болеть будут, с другой - отвыкнет от сада, придется заново приучать...В

Ох и не говори, Илья ещё не пошёл, но уже истерики закатывает :canthearyou:

336

Таня и Лиза
Тань, видишь, водить-то ее мне... А как я с лялей это буду делать - это вопрос... Особенно на немного - только отвел, домой пришел - и опять бежать забирать. Зимой особенно весело будет. Надолго я сама не смогу ее оставлять - сердце кровью будет обливаться, и вообще - мать-ехидна - дома сижу, а ребенка в сад сплавляю... А малой-то первое время будет сосать все время... Я вообще себе  с трудом представляю - как все разруливать буду.  И болячки меня пугают. А так я с тобой полностью согласна - если начали, надо водить... Ну посмотрим...

337

Сержинка
Что говорит - не хочу в сад?
Моя сегодня со скрипом, но в группу зашла без отрицаний. Вчера папа с ней поговорил, и я весь день намекала, какая она большая и молодец, и фотки показывала, как Даше в саду было хорошо, и какой там Новый год был и прочее и прочее  :crazy: Она даже прощения попросила, что ревела в саду... Я удивилась.  Ну посмотрим, что дальше будет.

338

неизольда
ну вот! пока Ляли нет привыкнет к саду, а потом можно уже и пофилонить какое-то время, пока ляля хотябы окрепнет, потом все равно легче идти в сад, если у нее уже будут хорошие воспоминания о садике, то пойдет с удовольствием. например Лиза если болела и не ходила в сад, или у нас на новогодние праздники больше чем на 2 недели закрывался сад, то Лиза все время спрашивала когда пойдем в садик, и шла с удовольствием!!! чего и вам желаем!!!
ну а мы пошли сегодня в школу, сегодня до обеда только, по 5 деток пока водят, а завтра уже вся группа будет вместе и весь день... Лиза осталась с удовольствием, посмотрим как забирать буду.... один мальчик рыдал не хотел с мамой расставаться, Лиза сразу стала спрашивать у меня а что и почему,а  я и говорю, ну чего он глупенький плачет, мама же скоро за ним прийдет, а тут сколько всего инетресного, а Лиза: "А ты прийдешь за мной?".... :'(  хоть и идет с радостью, а все равно побаивается, что мама может не прийти, глупышка

339

неизольда написал(а):

Что говорит - не хочу в сад?

Именно! Спрашиваю:"тебя там обижают? - Нет. - А чего не хочешь? -Мне с тобой хорошо." Ну и что тут скажешь, пока сидим дома, были сегодня у врача, отправили нас в аллерго центр, посмотрим, что они там ещё придумают :sceptic:

неизольда написал(а):

посмотрим, что дальше будет.

Может расходится ещё.

Таня и Лиза написал(а):

Лиза все время спрашивала когда пойдем в садик, и шла с удовольствием!!!

У меня Иван так в сад ходил, в припрыжку :cool:

Таня и Лиза написал(а):

"А ты прийдешь за мной?"...

Правильно, на всякий нужно уточнить :D

340

у нас вчера все прошло хорошо! правда чуть чуть плакала, но я думаю она что-то не поняла просто, видно одному из детей дали вермишель за завтрак, а Лиза решила что это ей и рассплакалась, ну на минуточку совсем, пока не разобралась в чем дело, а вообще она такая не бойкая у меня, идем сегодня в школу, а какой-то мальчишка, решил что мы его обгоняем и говорит, ты, мол, не проходи, Лиза сразу надула губы, а он еще и поворачивается и язык ей показывает, оооо.... у нас полный глаза обиды, я говорю, Доча ты тоже ему язык покажи, пусть знает как кривляться, а она смеятся, а язык так и не показала, чудо хороховое.

341

Сержинка написал(а):

отправили нас в аллерго центр

я наверное что-то пропустила, почему вас туда отправили? что такое? потому что болеет часто?

342

Тань, у нас сопли не проходящие. Уже и лоры разнообразные вокруг него танцевали не помогает, да и муж мой ещё тот алегик. Любое пыльное помещение(поезд, плохо убраный номер, такси ит.д.) начинаются чихи, сопли, а потом и кашель до синевы, пусть выясняют, может от кошки придётся избавиться или что то ещё не то... я уже и не знаю :dontknow:

343

Сержинка написал(а):

Любое пыльное помещение(поезд, плохо убраный номер, такси ит.д.) начинаются чихи, сопли,

О, я такая же...

344

мммм... да лучше бы знать причину конечно...

345

Таня и Лиза написал(а):

пока Ляли нет привыкнет к саду, а потом можно уже и пофилонить какое-то время, пока ляля хотябы окрепнет, потом все равно легче идти в сад,

Да, Инна, пусть пока у тебя возможность есть, поводи, а родишь - уже можно идома посидеть. ничего страшного, привыкнет по второму разу уже быстрее. мы так целый год филонили:). не смог Егор в том году ходить, раз в отпуск ушли, вышли -  в этот же день на справку, затем домашний режим у врача выпросила, потом опять отпуск попросила на 3 месяца дали, походили неделю по 2 часа, опять справка, домашний режим. а с июля уже начали ходить.

Таня и Лиза написал(а):

ну а мы пошли сегодня в школу,

Таня o.O Елки, серьезно - прям школа? и что они там делают? я помню, ты раньше писала, что рано школа, но в 3 года! а сад со скольки тогда?

Сержинка написал(а):

Тань, у нас сопли не проходящие.

Инн, так и не проходят, да? :(  что ж такое, вроде и медицина нормальная, а причину найти так и не могут. Но надежда есть, что переррастет.

346

Наталя написал(а):

и что они там делают? я помню, ты раньше писала, что рано школа, но в 3 года! а сад со скольки тогда?

школа, настоящая, до 6 лет у деток отдельный корпус, занятия такие же как и в садике, остаются дети до 5 вечера, можно забирать в 12 и на 3 опять приводить (мы так и делаем) а декрет тут вообще до 4 месяцев, потом можно сдавать в садик, если кормишь грудью то предоставляют плавающий график. а  вообще конечно, ой ой, в 4 месяца оставь ка ребенка  :confused:

347

Девочки, опять все пропали... :'(  Мы тут с Ванькой забегались, снимок делали и т.д. и т.п.(ставили пневмонию, оказался бронхит) да и Илья опять расклеился( до аллергоцентра так и не дошли, теперь неизвесно когда дойдём)

348

Ой, мы тоже все в суете, вообще со временем напряг, я даже не представляю себе, как я все успею, когда ляля будет... Со старшей надо очень много заниматься - английский пошел, да такой насыщенный, у нас делают углубленное изучение, учебники новые, учительница - никакая... Реально по 2-3 часа сидим над одним английским, плюс еще остальные уроки и музыка... А Дашка волынит - пока "с палкой" над душой не встанешь - ни фиша толком не сделает.
Не говорю уже об Олином саде... Опять 3 дня ходим, потом оставшиеся дни недели болеем...

349

Неизольда, а времени то осталось совсем чуточка!!! уже начинаю держать кулачки!!!!

350

Таня и Лиза
Пасиб!
Уговариваю лялю до пятницы посидеть  :D

351

неизольда написал(а):

Уговариваю лялю до пятницы посидеть

Говорят мальчики до последнего сидят в животике, мой за день до ПДР родился. Инночка, наши кулачки с тобой!!! Оффигеть как время пролетело быстро!

352

Привет девчонки!!! Что то я совсем с болячками замоталась :-( Уже месяц как болеем, так в итоге у обоих сопли переросли в отит, у Вари так вообще в гнойный, хотели нас госпитолизировать, говорят поедем в инфекционку, и будет там Варя моя не меньше недели и без меня, типа с родителями нельзя. Я отказалась. Лечили дома под наблюдением ЛОРа, пришлось срочненько контракт заключить с "Семейным докотором" (у нас там оба ребенка до года наблюдались). Слава богу все обошлось теперь долечиваем горло. А у Славика тоже отит, но слава богу простой. Еще неделю на компрессах и прочей бяке (и горло плохое и нос). Ну и конечно меня заразили детки Нос и горло просто ужасные. Короче полный лазарет у нас. Папа пока держится, но боюсь как бы мы потом по кругу не пошли...Давно мы так не болели. Варе два раза скорую вызывали, Славику один темпеература 39,8 была, жаропонижаещими не сбивалась, обтирали водкой. Вся неделя была без сна, через каждый час бегали то одного обтирали, то второго... Ух, выговорилась, а про городскую поликлинику даже рассказывать не хочется, все блин по записи, пипец, хрен к врачу попадешь...и отношение ужасное, как будто я им всем должна и не отдаю...  :mad:
Всем вам и вашим детишкам кулачков на здоровье и даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!

353

Сержинка написал(а):

Мы тут с Ванькой забегались, снимок делали и т.д. и т.п.(ставили пневмонию, оказался бронхит) да и Илья опять расклеился( до аллергоцентра так и не дошли, теперь неизвесно когда дойдём)

Поправляйтесь быстрее!!!  Ужас конечно...мы тоже со своими болячками никак не доедем до больницы чтобы со Славиным яичком разобраться, а время то идет...., лето прошло, а оно так и не вылезло...:-(

354

ничего себе болеете, Котенок, держитесь там!!! выздоравливайте поскорее!!!! и яичком занимайтесь! удачи!!!
НЕизольда, ты хоть про нас не забудь, напиши хоть пару строчек, как все дело пройдет!!! кулачки держим!!!! до пятницы уже не далеко!!! держитесь!!!!

355

Котенок, бедненькие, как вы там мучались...
Спасибо, девочки, за кулачки, конечно напишу сразу, как домой попаду :)

356

я каждый день смотрю была ты, Неизольда, на сайте или нет, была - значит дома еще...

357

Да уж) Время и правда летит быстро... как галопом скачет...)
Инн, хорошо тебе доходить последние денечки и ляльку здоровую!!!:)

358

Блин, девочки, мы тоже все в болезнях постоянно.. У Сашки аденоиды 3 степени. Показания к удалению. Операция платная, стОит 60 штук. Но ладно деньги... а вот как она под общим наркозом будет... я просто в шоке от этих мыслей.. Лечимся гомеопатией, у нас врач хороший, но что-то как-то не особо... В сад ходим 2 недели через 2.
Я работаю, работаю и еще раз работаю....
В Турцию вот правда ездили в начале сентября на 2 недели. Отдохнули просто замечательно. Но сопли у Саньки непроходящие там были.. хотя море вроде... все ждала, ну вот вот.. промоется там все... Ан нет... прям зелень все 2 недели шла.. Хотя там +30 и вода +26....
Ну вроде вот все наши новости:)

359

мда.... серьезное дело... лечитесь, старайтесь, может обойдется без операции?

360

chpock
Спасибо!
Слушай, а почему общий наркоз? Я помню, мне их вырезали вообще без всякого наркоза, правда, в 6 лет. Ничего, не так все страшно - завели в кабинет, минут 5-10 и готово все, там какой-то инструмент заводят в горло и чикают быстро. Попробуйте пока консервативно полечить, а потом, если уже не будет эффекта, то можно и удалить. Правда, они чаще всего снова вырастают...

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2