Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 301 страница 330 из 697

301

Времени мало, привезли с моря какой то вирус и Илья совсем расклеился, всем привет! Неизольдочка, как вы?

302

неизольда написал(а):

и грустно ухожу

Инн. а ты не уходи,  пиши что нить. Сержинка, выздоравливайте :flag:

303

Мы ничего, нормально. Пузо уже космических размеров, ходить тяжело :)
Готовимся к школе - елки-палки, через неделю уже... Эх... А Оля в садик пойдет через несколько дней.
Инн, выздоравливайте!

Отредактировано неизольда (2009-08-23 03:28:46)

304

Девчонки, привет!!! Сегодня вернулись с отдыха!!! Отдыхали на Украине у бабушки мужа! Погодка по сравнению с Москвой отличная. На улицу что то совсем не тянет сегодня дома посижу, как то я прям морально совсем не готова из прохладного лета вернулись в настоящую осень бррррр... Все отпуск кончился :-( у мужа начались сплошные будни. Готовимся к садику, мы первый раз пойдем....страшноооооо

305

неизольда написал(а):

Инн, выздоравливайте!

Спасибо, мы уже почти выкарабкались!

Котенок написал(а):

Готовимся к садику, мы первый раз пойдем....страшноооооо

Не боись, пойдёте, куда денетесь :dontknow:  Илья тоже вопит в сад не пойду, буду с мамой дома :mad:

Котенок написал(а):

из прохладного лета вернулись в настоящую осень бррррр...

Мы тоже в шоке. Полтора месяца на море, то жарко, то не очень, но вернувшись в Киев обнаружилась настоящая осень :'(

306

Котенок
Мы с 1 сенятбря тоже пойдем в сад... Сегодня ходила договор заключать.
У нас еще тепло, но ветер уже осенний... Так жалко, что лето прошло...

307

неизольда написал(а):

Так жалко, что лето прошло...

Инн, покупаться то удалось в море?

308

неизольда написал(а):

Так жалко, что лето прошло...

Инчик, как то печально звучит... Может: - Ну вот и осень пришла!!! У тебя скоро такое счастье привалит!

309

Котенок
Ни фига не удалось  :D Сначала море холодное было, в эти выходные хотела уже залезть, температура нормальная, зато волны были сильно большие, не рискнула  :D Вот жду выходных - может и искупаюсь в первый и последний раз.

310

Сержинка
Да у меня с возрастом что-то приход осени каждый раз все грустнее и грустнее воспринимается... (Шопотом - и рожать не хочется...Лялю хочу, а рожать не хочу-у-у...  :D  :D  :D )

311

неизольда написал(а):

рожать не хочется...Лялю хочу, а рожать не хочу-у-у...

Инчик, это же по накатаной дорожке, по быстренькому, ну часа 2 и всё, а потом уже и ляля. Ты на роды сама пойдёшь или кто то рядом будет?

312

Инн, держись, Ляли просто так н бывают, прийдется пройти этапчик- роды, бстренько тм разделаешься и готово! тот кого так долго ждала будет уже на руках!!!
а мыприехали, на Укране померзли, в Россию ездили - вообще задубели,а приехали в Испанию - жара!!! гоорят под 50 было, ну мы н 38 подоспели, так чо жаримся, море продолжается  :jumping:
фотки позднее повыкладываю вам, ребенок  мой до сих пор срашивает когда к Рите и Оле в гости поедем (племяшка и сестра мои) а в России были 2 дня в селе. так там Лизу и не видели, ей ничего не надо было ни игрушки ни мама ни папа, она то лошадь поила, то курей кормла, то щенка таскала, то морковку с огорода доставала, в общем вся в делах, адаптировалась так быстро, что я и не ожидала, людей первый раз видит, а идет с ними, рот вообще не закрывался, всех вопросами засыпала....

Отредактировано Таня и Лиза (2009-08-27 18:51:30)

313

Сержинка
Сама, скорее всего. Муж не хочет со мной идти. Да и детей не на кого бросать, пусть уж с ними сидит. Насчет 2 часов сомневаюсь сильно - вторые роды у меня примерно столько же по времени были, колько и первые, единственное, терпимее боль была большую часть времени. Ну посмотрим. Говорят, что третьи роды - самые непредсказуемые...

314

Таня и Лиза
Угу, держусь пока  :D
Здорово, молодцы вы, хорошо съездили!

315

неизольда написал(а):

третьи роды - самые непредсказуемые.

Будем тебе предсказывать всё самое хорошее, что бы так и получилось.

316

Пасибо, Ин, будем надеяться только на лучшее!

317

Конечно! На форуме нас мало осталось, но думаю, что все будут за Вас кулачки держать!!!

318

все будет только хорошо! и никак иначе! держим кулачки на готове!!!!

319

Спасибо, дорогие мои девочки!

320

Девушки, опять  все пропали... Ну неужели все опять отдыхать дёрнули... или работаете в поте лица?

321

я тут! я с вами!!!!

322

И я с вами!!! У Инны уже 36 недель-с ума сойти!!! Как же быстро время летит!!! А мы летом никуда не съездили, зато 14 педем на недельку в Нижний Новгород, на родину моей мамы. У нас еще тепло, даже можно сказать жарко, но в воздухе уже витают осенние запахи, и по утрам прохлада осенняя.

323

Юльчик
где ты пропадала? очень давно тебя небыло! ты что подстриглась? не рассмотреть никак на маленькой фотке

324

А мы в сад уже неделю ходим :) И поболеть успели малость, и спать уже второй день остаемся :) Пока нравится. Утром бужу - спрашиваю - ну что, идем в садик? Сразу просыпается и кричит "ДА!" Не уверена, что этот энтузиазм продлится долго, но хоть радует, что воспринимает хорошо.

325

Юльчик, пропажа! Ты хоть иногда пиши, как Егорка, как поездка и т.д.
Инчик, поздравляем Лелю с вступлением во взрослую жизнь! Илья 2 первые недели тоже в припрыжку ходил,а потом не очень радовался этому обстоятельству, даже наоброт. Мы до сиих пор в сад не вернулись, Илья опять соплит,  вроде бы и не болен, но и не здоров, по этому и не веду. Врачи только ручками разводят и что с ним делать не знают, гомеопатия до хвоста, трнавки -муравки тоже, всё проходит только после антибиотиков, а их я не хочу давать 2 раза в месяц,(с такой частотой мы болеем)

326

поздравляем Оленьку с началом садика, хорошо что нравится!
Илюшка пусть выздоравливает, чтоже он так часто болеет!?
а мы в школу собиремся, вчера на собрании были, учитель-воспитатель мне понравилась, прияная дама, Лизе тоже все понравилось, показали нам наш класс, Лиза тут же отправилась на детскую кухоньку хотовить обеды и не хотела уходить. наш класс называется черепашки, так что мы теперь школьники! во вторник начинаем.

327

Таня и Лиза
Ничего себе, как классно! Молодец Лизок! Уже школьница  :flag:  :flirt:
Сержинка
Ну я чувствую, что тоже подобное будет... Мы вон эту неделю тоже так ходили - не болеем, но сопли и утром голос осипший... Короче, организм долго приспосабливаться будет. купила витамины и иммунал, даю ей. Мне не принципиально, чтоб она в сад регулярно ходила, будем волынит и прогуливать, ежели что  :D

328

Таня, спасибо за пожелания. Поздравляем Лизу! НУ надо же, 3 года и школьница :canthearyou:
Инн, дело то в том что Леля будет ещё от туда ляльке всякую бяку приносить. У меня сейчас знакомая в раздумьях дочке, к появлениь 2го ребёнка, будет 2.9 и когда здавать в ясли? то ли до появления, то ли после.

329

Девочки, у моей подруги две дочурки около двух с половиной лет разницы, старшая ходит с 2 лет в сад...болеют часто, но старшая и до сада очень часто болела...

330

Девочки, я своей кнопке сегодня коньки купила, одели дома - учимся ходить заново! падает, встать трудно...представляю, что будет на льду...  :hobo:

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2