Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 271 страница 300 из 697

271

Спасибо Танюша :flirt:  Старший очень долго на меня небыл похож, а сейчас сама даже замечаю что мой.

272

Да, красавцы парни!!!
У меня тоже Даша наконец-то стала на меня походить немного :)

273

Инчик!! Мужики твои просто лапуси!! Права Таня! Гроза бабам растет! :) Не одна подушка сохнуть будет :)))))

274

открыли мы пляжный сезон, ой, я дорвалась, что называеся, теперь больная уже 3й день, перегрелсь наверное, а водичка, класс!!! Лиза наша не хотела в воду идти, :flirt:  кричала что хородная и она боится, ну я ее пару раз все таки окунула, крику было.... а как собрались домой, так она надумала купаться...  :question:

275

Ну потом хоть понравилось? :) :) Поздравляю с открытием пляжного сезона! У нас он ещё не скоро....

276

Танюшка и сын написал(а):

потом хоть понравилось

ну посмелее стала, но боялась, а потом уже когда сказали что собираемся домой, резко надумала купаться, сказала, что не будет бояться!

277

А-а-а, я тоже хочу скорее купальный сезон...Нам еще минимум полтора месяца ждать, а то и 2... Эх...

278

Ой как вам хорошо :cool: , я тоже хочу купаться!

279

Кстати, кто Б купался? Я вот думаю - можно или нет? :) В принципе понятно, что можно, но очкую что-то...

280

я не купалась, не в сезон пришлось ходить беременной,а  от сестра мужа купалась с огромны пузом, ничего страшного не произошло, а купалась она не раз!!! а я когда ходила в бассейн, то тудаже ходила берменная женщина практически до самых родов!!!

281

Ин, знаю женщин которые купались. Но у меня мальчишки весенние, так что я купалась Б только когда ещё не знала о ней.

282

девочки, к нам гость же пишел к Лизе на день рождения! я убирала в доме, вышла во двор за тряпкой, а там прям возле двери сидит огромная ящерица!!!! как я кричала!!! все тапки из дома повыбрасывала, пугала... а она гадина за ящиком спрячется, а через время опять выходт и смотрит на меня, гадина такая противная.... пришел муж и решил ее поймать, девочки, она так бегала, прям заяц какой-то, прыжками, по всему двору гонял ее Дима, и споймал, вот вам полубуйтесь, гость наш незванный
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/09/d0/d03109121277f00362739a231ad5a4f3.jpg

283

Ну чего.. хорошенькая :) Зелененькая!!! :) Такая прямо огромная? Если скажешь на сколько литров посудина - может пойму насколько огромный зверь :))) А вообще симпатишная... :)))))) Чем кормите?

284

тань посудина на 8 литров, а этих гадов я терпеть не могу, морда  змеиная, сам крокодил вылитый, ужас просто!
ничем не кормим, уже выпустили на волю. главное, из банки мы его вытрусили, а он отбежал метр, стал и стоит смотрит, наверное думал как же нам отомстить...

285

Ой, какая прелестная живность! Правильно что выпустили, я люблю всех, но дома бы не стала держать. А Лизе понравилась?

286

Танюшка, завидую прям.... здорово, вот уж я тоже как дорвусь до купального сезона, только вот моря в этом году нам не светит :-(, кризис блин...Зато купили бассейн, завтра на дачу выезжаем на праздники, обещают 30 градусов, хоть детки поплещатся!!!

Инн, в Б не купалась, а вообще говорят очень очень полезно, если хорошо себя чувствуешь!!!

Отредактировано Котенок (2009-06-10 16:26:37)

287

Сержинка написал(а):

А Лизе понравилась?

понравилась, она ее таскала в этой банке постянно

288

Какая ящерка классная!!! Супер просто!  :flirt: Я люблю таких тварюшек (лишь бы не кусались...)
Котенок - спасибо! Посмотрим, купаться хочется,конечно...Ну ходит же народ в бассейн всю Б, почему бы на море не купаться...

289

Ин, если у Вас море чистое, то - ВПЕРЁД. У нас грязное и я бы не рискнула, а в бассейн с удовольствием отправилась бы!

290

Ну оно чистое там, где мы обычно купаемся :) Только вот холодное пока еще... По-любому до середины июля ждать придется, я все-таки люблю потеплее... Хотя некоторые и купаются уже. А лето что-то обещает быть не жарким  :no:

291

Инчик, если чистое, то и отправляйся, когда водичка будет потеплее. Только не загорай, а то пегментные пятна могут пойти.

292

Я Б ток в бассейн ходила - гимнастика для беременных по выходным тама была :)
Я с дочей тож живность люблю...моя красота терь воспиталок пугает в садике букарагу какую-нить поймает и норовит воспитателю в руку сунуть...та с визгом от нее... :))))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/12/5e/5e60a3b6b58600bba22f9b1b31734921.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/12/cb/cb4bec79d94d90a53aabc31fbbef458d.jpg

293

такой жучек мне тоже нравится, а все подобное змеям - не переношу просто, мне даже мышки симпатичнее, правда полевые, хотя не думаю что они отличаются от тех которые в домах водятся

294

Алиса молодец, не боится! А мои пацаны в руки ничего не возьмут, а если возьмут, то оба бегут руки мыть. На днях гуляли на улице и я погладила соседского, чистенького спаниеля, а потом пошла копать с малым в песочницу. Так он мне говорит: "сначала иди домой руки помой, а потом будеш мою лопату трогать"

295

Сержинка написал(а):

Так он мне говорит: "сначала иди домой руки помой, а потом будеш мою лопату трогать"

Ничего себе :) Ну, может оно и  к лучшему...

296

неизольда написал(а):

Ну, может оно и  к лучшему...

Это просто брезгливость. А так он может грязной рукой пребежаь схватить соломку или бублик и т.п. Точно так же как и с мёдом было. Иван рассказал что: "пчёлы собирают пыльцу, потом её приносят в улей и отрыгивают...." С тех пор Илья мёд не хочет

297

Сержинка написал(а):

сначала иди домой руки помой, а потом будеш мою лопату трогать

Хехехехе!!!!! Молодееец!!!!  :D

298

да, девчат, распадается наша тусовочка!
все меньше посещений, и я сама так забегу, посмотрю ваши новости, фотки... и усё:(
Но! девченки, вы мне уже все подружки, :flag:  и детками вашими я всегда любуюсь, как родными племяшками. вот. :love:  :insane:
здоровья вам и вашим майчаткам!! :blush:

299

Девчёнки, привет! Мы уже вернулись :flag:  Даа, однако... Уже практически ни кто не заходит :'(  Грусно это. Давайте если заходим, то хоть как то отмечать своё посещение, хоть просто привет можно написать.

300

Я каждый день захожу :) Смотрю, что никого нет и грустно ухожу  :D

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2