Майчата 2006

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2

Разговоры обо всем 2

Сообщений 1 страница 30 из 697

1

Девочки, прежняя тема себя исчерпала - сообщения не добавляются. Пишу в новой.

Наташа - вот я и хочу такую штуку купить. Тебе именно врачи рекомендовали (а то я уже засомневалась - рекламу-то видела, но нигде не встречала. Подумала, не очередное фуфло ли...)? Называется, по-моему, микроскоп "Майби бэби". Интересно, сколько примерно стоит...

2

Неизольдочка,да,меряю не вставая с постели как тока проснулась...
Да вот и "счастье" сегодня привалило с утреца пораньше...
мож в апреле схожу к геникологу,пусть посмотрит...Я ж анализ на гормоны сдала-все ок...

3

У меня тоже привалило, позавчера :) Веселюсь по полной... :)

4

Ооо, значит я не одинока!!!

5

неизольда написал(а):

У меня тоже привалило, позавчера :) Веселюсь по полной... :)

Неизольда, я так понимаю твой организм уже готов к третьему малышу!!!! Поздравляю!!!

6

Котенок, спасибо :) Он готов-то готов, тока сильно нерегулярно еще :) Нифига непонятно с временными промежутками. Я уже писала - мне сейчас надо будет ловить овуляцию :) Ну ничего, скоро Лельку от груди отлучу, и тогда, надеюсь, проще будет  :glasses:

7

удачи Неизольда!!! если долго мучаться - обязательно получится (мальчик)  :flirt:

8

А у меня цикл сразу востановился...непомню точно когда пошли,но быстро...через 6мес после родов уже 100 все было и с нормальным циклом,я аж удивилась...правда сами месячные стали дольше идти  :mad:

9

Неизольда - молодец! Рожай третьего, кого получится! Вы с мужем счастливые, просто он ещё не оценил как прекрасно иметь дочерей (но обязательно оценит), ну и сыновей тоже не плохо, но дочки - обязательно нужны!

10

Не хотелось бы сильно долго мучиться, Тань :) Муж так же говорит - будем брать количеством :) Я ему отвечаю - тогда сам рожай :) Попробуем, там видно будет...
Рай, а у меня наоборот - быстрее, но зато первый день та-а-акие обильные, что просто капец... Еле ползаю. А потом еще 3 дня помажет немного - и усе...Но зато цикл сам по себе растянулся.
Спасибо, Инн! Надеюсь, оценит :) Эх, нам бы еще поменьше ругаться с мужем...

11

у меня стали неделю идти!Обычно 1-2день "заливает" по полной,меня и раньше заливало но не так!!!А тут ваще пиндык какойто...да и через 3дня начинается ни то ни се,мажет и мажет,мажет и мажет...

12

неизольда написал(а):

Муж так же говорит - будем брать количеством  Я ему отвечаю - тогда сам рожай

видно твой муж не остановится пока мальчика не получит, держись Неизольда! в твоих инетерсах мальчика родить поскорее   :D  :glasses:  а большая семья -это здорово, я так думаю, правда сама я согласна еще одного ребенка родить, больше не хочу.

13

Таня и Лиза написал(а):

а большая семья -это здорово

я тоже так в последние время считаю. раньше я хотела только 2 детей и всё. а  сейчас посмотрела. как мы здесь живём у каждева своя жизнь. бабушки дедушки далеко мы совсем одни. и теперь я думаю можно было бы и 3-х. что бы весилей было и чувствовалась семья.  а финанцево я думаю где двое там и трое. но незнаю решится ли у меня когданибудь муж на это

14

Мой мне сказал небудем больше детей рожать...разве что случайно получится,но случайно это не про нас...

15

Таня и Лиза написал(а):

видно твой муж не остановится пока мальчика не получит, держись Неизольда!

Тань, более того, он уже про 2-х мальчиков говорит :) Аппетиты растут :)
Финансово я тоже думаю. что где 2, там и 3. Единственное потом, когда они подрастут - учеба, квартиры и тому подобное... Это сложнее.

16

неизольда написал(а):

более того, он уже про 2-х мальчиков говорит

ну ничего себе!!!! молодец конечно!!!!

17

неизольда написал(а):

что где 2, там и 3

Ну может он и прав, только ещё и до того как машины и квартиры пойдут, нужно мальчикам отдельную комнату, кухню-столовую где без проблем 5-6 взрослых человек разместятся, да и маме ещё пяток часов в сутки вставить, что б никого из деток вниманием и заботой не обделить...

18

Сержинка написал(а):

да и маме ещё пяток часов в сутки вставить

Улыбнула меня эта фраза!Но как точно подмечено то!!!!

19

Хе-хе :) Ну, маме вставим :) Есть еще ресурсы, так сказать... Да и старшие с малыми помогают всегда... С квартирой, конечно, сложнее, но в принципе нашу двушку можно "увеличить" - это ж не с нуля брать квартиру, шансы есть,в конце концов влезьть в ипотеку или еще что и купить 3-4 комнатную. Да ладно, я особо не загадываю, поживем- увидим...Лишь бы все живы-ждоровы были, в остальном - прорвемся!

20

Молодец Неизольда,оптимизма тебе не занимать :cool:

21

Девченки, пришла с работы - читаю, завидую... У меня так далеки мысли от детей.. Надо наверное к такой-то матери увольняться и думать о семье, детях.. и пр.. А то: работа, смена работы, собеседования и прочее прочее..... Димка иногда говорит про второго, я конечно ему ничего не возражаю, но про себя думаю: какой второй?! Куда??! На голову разве что...  Прихожу с работы- Леха на меня виснет: "Мами! Мами!" Кстате, новая мулька: "Мами..." Всегда так чётко говорил: "Мама!" А тут прямо как в "Унесенных Ветром", чувствую себя толстой негритянкой :)
Если бы сейчас его родители поменялись с нами квартирами - хоть ещё двоих! А в одной второго.... когда ещё мама со мной, и маме даже не 60... Ой.йй... :confused:

22

Тань,я о втором пока тока в мечтах думаю...у меня сил нехватит...я с этим еле справляюсь,или деть у меня шилопоп еще тот,или я "чудо" мамаша,скорее всего второе...но мне физически тяжело...
хочется хотяб часик свободного времени,без ребенка,я его получаю,но в 11 ночи,раньше мой деть засыпает ооочень редко,ну и я ж к компу,пока туда,пока сюда,уже 12,пока засну-уже вставать надо!и так изо дня в день...хотя маленькое кричащее создание еще 1 хочется...но не щас

23

Я после Даши до-олго не хотела вторую ляльку :)

24

Неизольда, МОЛОДЕЦ!
А с 2мя детьми сначала непривычно, а потом даже удобно(прошу Ивана поиграть с Ильёй и минут 30 - 40 могу заняться своими делами) думаю с тремя не на много сложней в этом смысле.

25

Сержинка,это когда у детей разница в возрасте лет 5 хотябы...моя сестра двоюродная родила второго(дефффка) когда младшему было 7,в этом случае да,удобно...
Хотя ты знаешь,наверное каждому свое,моя мама вон нас с братом с разницей в 11мес родила-говорит все ок,не тяжело.но у нее же полк нянек был,было кому за дитем смотреть,да и в яслях мы были-получается что мама быстро на работу вышла...
а когда сидишь целыми днями сама с дитем...и в туалет сходить неможешь спокойно...напрягат переодически

26

Раиска написал(а):

а когда сидишь целыми днями сама с дитем...и в туалет сходить неможешь спокойно

Рая очень с тобой согласна!!! у меня так же, хочется хоть на часик куда-нибудь сбежать!!! я хоть раз в месяц оставляю Лизу на бабушку часа на 2-3, а тебе и так некому оставить!!! очень тебя понимаю!!!

27

Таня и Лиза написал(а):

я хоть раз в месяц оставляю Лизу на бабушку часа на 2-3, а тебе и так некому оставить

Танюша, Вая я вас тоже очень понимаю. У меня нет ни бабушек ни дедушек, муж на гастролях частенько. Я про туалет, пока Иван маленький был, просто молчу, когда цистит скручивал, да ещё и руку сломала сама выворачивалась, пока муж приехал с гастролей уже и гипс снимать пора было. А как гипс накладывали так до сих пор с ужасом вспоминаю. Ваньке 1.4 он носится по кабинету, у меня глаза на лбу т.к. болит и рука и ещё одно место и в туалет хочу... А бабушки у нас бывают 1раз в год на 3 часа. А от детей начала "отдыхать" когда в зал пошла.

28

Раиска написал(а):

а когда сидишь целыми днями сама с дитем...и в туалет сходить неможешь спокойно...напрягат переодически

уменя тоже самое.я вас все понемаю.  иногда и срываюсь ору на ребёнка. а мне муж говарит куда тебе второго ты так на одну орёш а что будет если двое будут. а я всё равно хочу ещё. это жизнь. наверное многие орут. а я прям предстовляю как у меня дома бегают трое деток и кричат. хоть мне очень тяжело, но я готова. трое это очень хорошо для деток, веселей и сразу чувствуется семья. даст бог и будет так как мы желаем

Отредактировано kisa (2008-04-08 00:39:31)

29

Сержинка написал(а):

да ещё и руку сломала

я тоже ломала, так Лизе всего 4 месяца было ни попу подмыть ребенку ни самой покупаться. а быбуля наша работала тогда в поте лицА, рестораны открывала, муж тамже пропадал, а я дома сама болная и ребенок малнький, не сладко не сладко!!!!

30

Таня и Лиза написал(а):

быбуля наша работала тогда в поте лицА, рестораны открывала, муж тамже пропадал

ну как получилось? тань а если не секрет чем вы там занемаетесь?

Вы здесь » Майчата 2006 » Болтушка » Разговоры обо всем 2